- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
初動リッターに後衛の方々が抜かれて以降常に人数不利(耐え)、復帰後何故か後衛の方々がスペシャル回さずに突っ込んで即ノックアウトなのでそういった机上の立ち回りはできません😣
メロンじゃないので1vs複数でキルとれません🫠
普通に潜るけどなぁ。
どっちも抑えちゃえば勝てるから、そこに持ち込めば勝ちということで勝ちのプランは練りやすい方だと思うよ。
エリアは確保後の時間稼ぎとヤグラはやはり関門突破だけど、相乗りされると停止するからここでも味方の援護中心でいたいね。
ちなみに最大適正競技はガチホコ
移動できる攻撃無効がカウント稼ぎで凄い強いぞ!ただ、ホコ待てと言われる武器って中後衛ばかりでキューインキ持ち武器は中後衛しか居ないのがたまにきず。
ここはやはり
イカ🦑 vs タコ🐙 vs シャケ🐟
xp2000を早く超えてこんな極端なマッチングから脱出するためだよ

0k5dと0k6dを抱えてどう勝てと?
まぁ2000超えても変わらんかもしれないけど
一番好きなタイトルは? 1vs2vs3
弾が届きません(ボールド並感)
リザルトを見る感じ、あなたが短射程を見ずキルに繋がらないスペシャルを回したりイグザミナーを倒しに行くから中後衛がノヴァに蹂躙されてるんだけど。こういう指摘って野暮?
よし3周年記念特別スーパーグランドフェスだ
フェスは正直好きじゃないから武器ステ追加してほしいところ
任天堂が武器チャレ実装で期待したユーザー体験って「近しい能力値なら武器パワー高いチームが勝つ」だったんだなって思う。編成が出た時点で想定する勝敗がそっくりそのまま結果として出るだけ。
ダジャレ言ったやつを釜で茹でんとな
油田だけに茹でんってか!スマニュ上手い人いたら教えて欲しい
前線離脱のために、↓のギアからジャン短を0.1から0.2に増やしたいのだけど、どれを削るのがいいんだろうか
やっぱりゾンビ?
カムバ
イカ速0.2
アク強0.1
ゾンビ1.2
スペ減0.1
ステジャン
爆減0.1
安全靴0.1
ジャン短0.1
リッスコのことが、やっぱり、好き・・・(見た目が)
ですが、リッターのアレコレ見てると意味わからんのは確かにいますね?!とはなります。何してるん?ってリッターは良い的ではありますが・・・同じタイプや!と思うリッターは私が短射程持った時の味方に来て欲しい・・・です。勝手に思ってるだけ(
一方、ウツホちゃんは甘口カレー(特盛り)のトッピング全乗せチャレンジに挑むのであった
なるほど?!ナワバリでじっくり練習したいところでしたが?!
実はブキチャレ9枠埋まってないので、オープンで好きルールを試した後にチャレンジ潜るのはありよりのありです。クゲヒューならヤグラorエリアかなぁ・・・
意外とクソステでもやる人多いんだな
今日の21時からのゴンズイ、ヒラメのエリアもやるのかな
俺だったらどんな武器でも絶対やりたくないルルステだけど
モンモンガララ〜モンガララ〜🎵
/ #ノω(::)\ (`-川
「ホンマくだらへんな」
それは油断 ならねぇな!
まあ順当に考えれば3周年イラストか特別な感じのフェスかレイダースの発表だろうね。
早く任天堂Switch2手に入れなきゃ…
スプチャvsリッター、終わったな
スプチャのギア、イカニン、意味不明すぎて終わった
犯罪だろもはや
帰って
バッテラフジツボエンガワはいいよ
来るはずなんだ
スクイクγも竹丙もファミコンZAPも
いつか 必ず 絶対
シオノメ油田がアップを始めたようです
そろそろスプラ3三周年に何するか発表するかな
ステージによって機能停止しやすい武器もあるから、
別の武器も扱えるようにすると色んなステージでプレイしやすくなるかもな
あまりにもポジションが違いすぎる武器を同時に持つのは非推奨だけど
クソステが多いというのは同意する、というか発売当初からずっと言われてるしな
今さら複数ステージの改修なんて無理だろうから、せめてスプラ3の反省を生かして4ではマトモなステージを作って、武器調整もしっかりやってほしい
さすがに半分が嫌いなステージじゃまともにゲームできないから、どうしても無理なステージ以外はオープンとかで苦手意識を克服したほうがいい。
あと上の人も言ってるように、自分の好き嫌いと得意苦手は一致しないことがほとんど。それにブキ替えるとあっさり勝てたりする。
それは懲罰じゃなくて、疲労とティルトで自身に巨大デバフ罹ってるからでは?モード飛び越しての懲罰なんて聞いたことない
それが分かってXマッチからオープンに移ったのなら賢いけど
経験上、ルルステの好き嫌いと勝率はそんな一致するもんでもないから、勝ちたいだけならイカリングの勝率でも見て普通に遊べばええよ
逆に自分の好き嫌いでルルステ厳選すると当然に勝率は下がる(n敗
そこまでこだわらんでも…XPなんて配信者でもなければ(現実には)ガチで無意味だし気楽にいきなよ
xp上げるためにステージを厳選しようと思ったらほとんどプレイできなくなった。
全25ステージのうち、半分くらいはやりたくないクソステージ。
そのクソステが1つも抽選されない確率は、せいぜい2割強しかない。
しかも、良ステが来てもやりたいルールとは限らないし、その時間にプレイできるかも分からない。
チャクチ使ってくるときは基本不意打ちだから、それに反応して振り始めるころには本体に無敵付いて狩れない。
拳と本体を一緒に狙える位置なら纏めて壊せるけど、相手もそれは分かってるから狙えないな位置で使ってくる。フィンセントの機動力じゃ退避も間に合わない。
使ってくるの分かってりゃ吐かせて狩れるんだろうけど、それやる自信は無いので使いそうな時は普通に距離取ってます。
亜種追加は終わったんだ
いくら呼んでもver11.0は来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も現ブキと向き合う時なんだ
はいはい懲罰懲罰。

勝率50%越えてすいませんね~
懲罰の気配がした時点でバンカラマッチに切り替えて良かった
チャクチのページに書いてある「フィンセントなら本体と一緒に拳も消せる」とかいうアレはエアプが書いたエア解説だから気にしなくていいけど。相討ちまでならかなり取りやすい部類でない……?
チャクチのページでメタの筆頭に挙げられてるフィンセントを持って、チャクチを一切狩れないけどXp22行けました
シューターだとエイムが合わず、フィンセントだと前隙で間に合わず。チャクチ狩れる人どうやって狩ってんだ
地べたに這いつくばってる敵を殴り散らかして生計を立ててきたよ
XP2000越えてるのにチャクチ一つ狩れない奴、マジでどうやってここまで来たんだ
< ´ω` >エイ!(フウカちゃんの女性ホルモン大放出の泣き顔で、ざっと白飯3合はくだらないんだ…………w)