- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
>> 71862
ゴールのことを勝手にそう表現しただけなんだけど、ごめん文脈から読み取るのはまだ難しかったみたいだね
次からは気をつけるね
ホコの第二カンモンってなんだ?
バンカラマッチやってたら初動でけっこうカウント取られちゃった後にケルビン使いに煽られたんだけど、しっかりキル取った後に煽り返して逆転勝ちしたった。
次の試合も敵でマッチングしたからボコボコにして煽り倒して試合も勝った。気持ち良~~~
このホット君くらい頑張ってから文句を言おうな(ペットボトルのフタよりも深く反省)

ナワバリ専のイカタコ居る〜?🦑
バンカラのレートが賭かった緊張感に耐えられないか弱きマンメンミなのでずっとナワバリしかやってないんだけど、ここのブキ個別ページとか見てると強きマンメンミたちのバンカラorXマッチ視点の評価がいっぱいで怖くなってきちゃったぜ…仲間が居たら教えて。専といってもバイトはやるんだけども…
帰って来ただけマシ
今、ホコで第一関門に突破せずに第二関門に行こうとしてる味方と組まされたわ
しかも一人じゃなくて二人
死ぬまで気付いていなかった
これでどうやって勝てばいいんだよ
ほんま不思議な話なんですが、左右操作はノーマルなんです。右を見たい時は右に左を見たい時は左なんです・・・自分で考えてもわけわかんなくなってきます・・・ここのツリーを見れば見るほどわかんなくなってきました・・・
テイオウイカの回転攻撃で毎回これを思い出すhttps://youtu.be/FtutLA63Cp8?si=QdiTb4g2l0b5Z7X4?&&t=147
短射程使ってるけど、何個か前のレスの人が言ってる通りバンカラマッチでもリッターばかり来るし、気休めだと思ってナワバリやっても11戦中10戦リッター来てもう…
そのうち同じリッターと当たったのは一回だけ、しかも一回は三人リッターで馬鹿じゃねえのと思った
それに比べて全然見ないブキもあるんだけど、イカ研今の調整が正しいと思ってんのかな
思ってるんだろうな、どうせ
リバースかノーマルかってカメラを動かしてるか見る方向を変えてるかなイメージ
キャラを中心に後方カメラが右に動くと左が見える、左に動くと右が見える感じ
だから個人的にはカメラ操作ノーマル=視界操作リバース、
カメラ操作リバース=視界操作ノーマルって表記にしてほしいが長いんだよなこれ
0k5dのロングブラスターをどうやってキャリーすればいいんだ…
ヤグラでテイオウ0回のホクサイをどうやってキャリーすればいいんだ…
ほな自分で持つかぁ(9文字)
最近負け試合のメモプを見返すようにしてるけど辛すぎる…
何が辛いって、俯瞰視点で見ると味方が意味分からない行動してるのが丸分かりで。
照準の有無で切り替えられるのすげーです・・・どういうことか文章見ただけで混乱します・・・🙃
それですわ・・・!!!!64の頃は画面酔いの覚えがなくクリアも出来てました、いつしか画面酔いするようになってスプラ始めるまで3Dゲームを避けてました・・・
リッターにデカアサリをパスしたら叩き返されたときの短射程の気持ちを考えよ(10文字以内)
そういう時はこっちもカモン連打するとだいたい帰ってきてくれるよ だいたいは
そもそも編成勝ちではあるんだけど。
弓が積極的にヤグラに乗ってくれて、ボールドの裏取りに対して早い段階でカモンしてくれたから非常にやりやすかった。ルール関与してくれる後衛あったけぇ
少なくともバンカラの片チャーよりはXマッチのチャー格差のが少ないはず
てかリッターの影で不遇になってるブキ多すぎんか?
イカ研は1000年先のことを考えてブキ調整してるみたいだけど?
xマッチで味方短射程チャージャー敵長射程チャージャー分けを何度よ何度も食らったからバンカラに逃げて来たんだよ、、、
逃げてきたのに2週間もこんなんなんだよ、、、
ほう!すばらしいマンメン力です!
参考までに掲示板に入り浸っている、このわたしのマンメン力をお教えしておきましょうか
わたしのマンメン力は530000です
もちろんフルパワーマンメンミする気はありませんからご心配なく…
こっちのゴールが割られて70カウント進められてる間ずっと敵ゴール下でカモン押してた奴が順位付き(5万位前後)なの終わりすぎてる
魔の19帯で何かがおかしくなってしまったイカの成れの果てがこれか……
(照準の有無とカメラ操作の切り替えが連動しないシーンがあると若干混乱する)
最初から射程で負けてるから割り切れるボールドを使おう
ハイドラに特殊アクション:ステップを追加します
マンメンミを呟く時、我々もまたイカちゃんになっているのだ
やっぱハイドラは最低でも射程をスプチャくらいまで伸ばさんとだめか
少なくとも片チャー問題はXマッチやれば解決するので、可能ならXマッチをやるのがオススメ。
イカちゃんの真似とてマンメンミすれば即ちイカちゃんなり
メンマ!
マンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミマンメンミ⋯⋯⋯⋯⋯あなたは段々意味がわからなくな〜る⋯⋯⋯
たまにこういうキチガイ投稿したくなるごめん
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/サーモンラン/よくある失敗 の「安全教育を徹底すること」っていう文、ビッ◯モーターっぽくて好き
武器を変えた程度で射程格差や編成格差、スペ格差から逃れるとでも?
チョーシと運が悪い日は別ゲーやるか寝るに限るぞ。
古き良きマリオ64が今で言うカメラリバースだったから、その操作感に慣れてる人はリバース派だろうね
見たくなければミュートすれば良いだけだしな
₍₍(ง🎃)ว⁾⁾
₍₍ᕦ("🎃")ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(🎃")ว⁾⁾
₍₍🙏⁾⁾
₍₍🎃⁾⁾
₍₍₍(ง🎃)ว⁾⁾⁾
₍₍ᕦ(🎃)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(🎃)ว⁾⁾
₍₍ ʅ(🎃) ʃ ⁾⁾
>> 71801
いや、ほぼ必ずエクスやジェットなんかがミラーに来るからチャレンジでもガエンは長射程枠ではあるけど、Xと違って上に挙げたブキ達とミラーとして当たることはほぼないから、別枠があるだろうなという話
それがXみたいなカテゴリ分けなのか数値化したものなのかはわからん
機首を上げるには操縦桿を引くって理屈はわかるんだけど、ずっと飛行機乗るゲームってあんまやらんのよ
アクションゲームの途中で急に飛行機に乗せて別操作を要求するゲームを私は許さないよ!