- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
力量差のあるフレンドと遊ぶだけで実は規約違反とかそんなことにならなくて一安心。
申し訳ない。文章を理解できていなかった。そのフレンドのアカウントでプレイしたのかなって思っちゃいました。「友達と」だったわ。すまん
木主がそのフレンドのswitch(アカウント)で潜ってたら代行って意味で規約違反だけど、木主のswitch(アカウント)でフレンドのswitchとオープン合流でキャリーする分には全然規約違反でもなんでもないよ。仮にそれで木主のレートがいくら下がろうがフレンドのレートがいくら上がろうが。
いうて代行も証明しようがないから証明不可で限りなく黒よりのグレー。任天堂は動かん。
それ擁護になってるのか?
この友達、対人戦が苦手なだけでサーモンランは全ステージ野良カンストするレベルで上手いよ。
クソラグプレイヤーってなんでBANされんのだろうか?
倒してもキルログ出るまで2秒くらいかかってたり、虚空から撃たれたり、Pingチェックすればある程度排除できそう、つか余裕で実装できるだろ?
なんで5分丸々一緒にプレイさせられてるのか意味がわからん。
自分は今回XPの低い友達とやっただけで。親子でやったり兄弟でやったり、片方の内部レートが著しく低いケースなんかいくらでもあると思うけど、全部規約違反なの?
具体的に任天堂が出してる規約のどの文章に引っ掛かるのか、コピペなりスクショなりで教えて欲しいぞ。
競技性志向の人はⅩに、気軽にバトルしたい人や練習したい人はバンカラやナワバリにと
プレイスキルや総プレイ時間で分けないで、ユーザー側で好きに選べていいと思う。
シュレディンガーのXP
フェスで敵のボルネオ使いがビーコン置いて敵陣突撃するけど毎回こっちが仕掛けたトラップに引っかかってセンプクしてる味方に溶かされていくのを思い出した
Xpを算出できてる時点でS+までは辿り着けてるってことだから…
ふ…普段xp800〜1000の人でもSまで辿り着けるんだな…
そりゃもう皆んなXまで来くる訳だ。
一応言っとくけど任天堂の規約違反のはず(勘違いくそばかまぬけでした)
あと10ポイントくらいでS+の昇格戦だからって頼まれたから、普段XP800~1000くらいの友達とオープンやったらこれで笑っちゃった。

Google翻訳を使って日本語に翻訳しましたが、Google翻訳なので、不適切な表現が含まれている可能性があります。
俺も覚えがあるが多分その手の奴は大体何もしてない時間が不安でメイン垂れ流すタイプだ
塗らなきゃ倒さなきゃが先行して即効性の低そうな選択肢を取れなくなる奴
敵でも味方でも「なんかこいつ全然周り見えてないし毎回潜伏にやられてんな……」みたいな人をその人の視点でメモリー観てみると、大体やたらサブを使う回数が少ない気がする
「サブを投げてメインより長い射程で塗り返して索敵する」とか「通路などをサブで塞いで牽制して見るべき方向を減らす」とかそういう行動が択に無いんだろうな、みたいな動きしてんだよな……
ポイセン持ちとか特にガンガン投げりゃいいのに、一試合で数回しか投げない人とかたまにいてもったいない ポイセン持ちって大体センサーつけて味方と一緒に追い込み漁してなんぼとちゃうんか
せ、せめて英語でお願いします……と思わなくもないけど、ガチ異国の方が覗きに来てちょろっと書き込むくらいならセーフよセーフ
さすがに定住はせんじゃろうし
色んなブキを履修していった結果、気分や体調で持ち替えて延々楽しめるようになってしまった
でも味変を求めるせいか、あんまりシューターはスペシュくんくらいしか持たなくなっちゃったなぁ
海外にもブキにヘイトしてる人いるんだ
Terima kasih. Nampaknya ia akan berguna.
ブラスターの当たってない爆風で倒してくるやつもう回線遅いってことで通報でいいよね
向こうは当てているかもしれんがこっちは当たってないんだわ
あ、クラブラは許します。頑張ってください。
Please do visit the wiki article page as well. I'm sure you'll find it helpful.
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/
Seseorang menyebut terdapat papan mesej yang meriah di 4chan, jadi saya mengklik pautan yang mereka siarkan.
最近xwitterの影響かこの掲示板でいくつか外国語でのコメントが見られるけど、見るたびに日本語のコミュニティに投稿するなら機械翻訳でも使って日本語に翻訳してから投稿すれば良いのにって思っちゃう
ここにはxwitterみたいな翻訳ボタンが無いんだし
インドネシア(カリマンタン)の方かな?じゃあボルネオ使おう!(強引な展開)
グーグル翻訳だとおそらくマレー語らしい。
遠距離ブキ強いよね、近距離ブキでも52みたいな酷いブキもあるけど
みたいな。どういう由来でこの掲示板に来たんだろうか
Walaupun jaraknya dekat, peluru .52 gelen itu memang raksasa. Kerana anda boleh menjatuhkan musuh hanya dengan dua tembakan!
リッターに理不尽に撃ち抜かれた挙げ句煽られたんですけど
🦑 ンミ? ンミンミミメンミィ…マンメンミ!!
Nihongo de Ok
Dalam meta semasa, mempunyai senjata jarak jauh adalah terlalu berfaedah. Anda boleh menembak dari belakang. Nah, terdapat juga senjata dahsyat yang dipanggil .52 Gal dalam kategori jarak dekat...
敵陣にてリッターに敗北を喫したイカちゃんは、必ずや自らの手で彼を討取ると誓った。その決意を確固たるものにするため近くの石にこう刻んだ。
も っ と が ん ば る
動画の時から見えてはいたけど、とうとうイカタコで空中ジャンプする時が来たのだね
スマブラのイカちゃんってもしかしてウズシオ出身?
海に縁のある種族の地下ダンジョンに太古のオタカラをRAIDERS として体液を弾丸にしたり体液で回復したりしながら奪いにいく、、、
これもう実質聖杯ダンジョンだろ海に縁があるかは諸説あり
スプラは相手インクが毒沼っしょ
懲罰マッチってなんだ???
🐙毒沼は?フロム伝統の毒沼は好きかい?
それで適切にマッチング出来るかどうかはさておき、待ち時間を少なくしようとして雑なマッチングになるぐらいなら全然待つから適切なマッチングとラグ回線対策をしてくれたほうがいいね
今作は特に待ち時間試し撃ちしたり戦績見たりと暇潰せるし、自分はスプラ2からだけど待ち時間は別のことしたりと待ててたし
ズバットスラッシャーの説明のシーンの背景にも溶岩が映っとったね
まあイカタコなら水でも溶岩でも入ったら助からんのは一緒だけど……