- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
バチコンなら役に立つ
…と言うのを知らずにバチコンの真似をしてるって人も居そう
Joy-Conで遊んでるけどジャグリングして落としたりはある
ただの自害なんだよなあ……
僕が死ぬまでイクラを飛ばすのをやめないッ!
やはり金ウロコ 金ウロコは全てを解決する
テッキュウ処理しに行って死ぬまで戻ってこない奴は、それが何かクリアのために役立ってると本気で思ってるんだろうか。
ボーボボで草
ラッシュでローラー以外握った時は極力金シャケ削ったりインク回復の暇出来るように狂シャケ間引いたりするけど、ローラー握ると逆はあんまりないのか崩れやすいのが辛い
後ろでめっちゃFFしてるシューターとか居ると泣ける
サメがタツに特効あるって調べないとわからないかなって思って許す事にしました ヨコヅナにはあまり効かないし
カス当てだろうが体のどこかにさえ当たりゃいい
胴体の上手く当てる位置はどの辺なんですか?
タツ戦は唯一サメさんが輝ける瞬間なのに……
初めて見た瞬間アフロ用だと思ったからめちゃくちゃ似合っててサイコー
ラッシュで僕がカーボンか、勝ったな。
……どうして誰も金シャケ殴らないんですか!金シャケに弾かれまくって壊滅するんですが!!狂シャケより金シャケ削ってください!!!
タツはサメ余らせるのも許さん
胴体にうまく当てると多段してカニ以上のダメージ出るから覚えてって
玉割りに使っても良い
こんなダムよりはやく明日のアラマキやらせてくれ。早くシフト変わらないとダムのバイト退勤できないよ!!
倒そうが失敗しようが評価+20のままだから、カンスト狙ってるだけだとむしろ時間の無駄にすら思うんだよなオカシラ戦
タツ戦でカニ祝砲してて草 サメも余らせてて草
サメはともかくカニ祝砲は許されないと思うのでも金ウロコ落ちたから許す
正直この1年の間でダムに慣れすぎてトキシラズの満潮の方がよっぽどキツイ
船は沈め
MJとかエルヴィスとかアースウィンドアンドファイアとか色んなイメージ
クマギア史上最安?の
アセストップソシナも復活しないかねえ
誰か統計取ってたけどオカシラマッチは若干クリア率若干落ちるけど激減はしないはず
沼ってるときの印象が強いから気持ちはわかるが
今回、ゲージ満タンじゃなくてもオカシラ来る機会が多いなあ
何でだろ?
事前塗り全くやらずボ~っと棒立ちしてるドアフォもまた多いな
エエ加減にせえw
今までのギアって何らかの元ネタがあるけど、特徴的な靴を履いていることよりも特徴的な帽子や服を着ていること方が多いから仕方ないんじゃないかな
もっと靴ギア欲しいけどね
バンカラコロンを復刻して欲しいが名前からして易々と出すことがなさそうな見えるんだよな、金100個とか求めてきそうで……
ゲームのアバターを女の子にする人は多いからね
自分の体感だとオカシラゲージが溜まってる方がクリア出来てるなぁ
激減するっていうのに未だに納得できない。プラシーボ効果では?と思う。
伝底だと自分の他にもう1人寄せてくれそうな動きしてるのはよくある
たまーに2人寄せてくれることはある(そして海岸に駆けつけていく残り1人)(しかもわりと高確率でイカガール)
ってかタコボーイ使いの寄せ率が高い気がする
新しいギアも服ってことで、1年経つのに頑なに足ギア出さないのは、イカ研はなんか縛りでもあんのか?とか思ってしまう。
これで初登場の靴がくそゴミデザインだったら、もう…。
開始時にお手入れ→手が滑って落っことす→拾うときにスティックを押し込んでしまい飛び上がるマイタコ
の経験はあるな……それからお手入れしながらマッチングしないようにしてる
WAVE開始時にお手入れ→手が滑って落っことす→更に滑って明後日の方向に
も、結構やばいよな!
過敏性腸症候群とかもあるから、あまり続くならお医者さん行きなよ…?
体感5%ぐらいは寄せ成功する
範囲外にバックしてる最中に味方とすれ違って方針変更する事がとても多い
Style PREMIUMって座椅子使ってるけどわりといいよ。もうウレタンもヘタってるけどお尻は痛くならないから姿勢も固定されない
って「腰痛」かと思ったら「腹痛」か
→ 「同期ズレ」
「ヘビが巻いた」
「たまたま居合わせた養殖フレだった」
お好きなのどーぞ
伝底は無理
スタダ成功後や高難度帯で金バッジ持ちが集まると初動は皆自然と寄せてる
ザコシャケの位置は完全に同期されてなく、テッパンとかの位置も同期がずれる事がある
つまり、あなたの視点で周りに他のシャケが居なくても、他の人の視点だとコジャケにたかられてる可能性があるぞ
そも、野良で初湧きコウモリとかナベブタの寄せって成功する?
ほとんどそんな人居ないからさっさと処理に動くわ。
サモランにおける最大の敵、それはヤバイ味方でもヤバイ湧きでもなくwave1に突然訪れるヤバイ腹痛だと最近気づいた
オカシラまでやってきた時のキケン度はまさにunknown(うん〇だけに
オカシラゲージのリセット機能は本当に必要だと思うわ
溜まるとクリア率激減するし、仮にクリアできてもソロで討伐なんかできるわけないから本当に時間の無駄
自分タゲのヘビを倒そうとした味方が周りに別のシャケがいるわけでもなくヘビに接触してデスしてたんだけどこれででんせつを名乗れるってどんなゲームなんだよ