- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
伝説200くらいまでは、自分が3人背負ってクリアさせたる…!!くらいの姿勢じゃないと勝ち切れないこと多いし、味方に期待したところで何も始まらないので死物狂いでオオモノ倒してひたすら納品に勤しむ。これに尽きる💪🧑🦲💢
ビッグランではカンケツセンからヨコヅナ出てくるし誤差だろ誤差
コンテナ周りを蔑ろにしているヒトよりはマシだと思うけどなぁ…
(積極的にザコ処理とかやってくれていれば、だけど)
どう考えても自分の体より細いハシラのてっぺんからニョキっと出てくるモグラ...いやあんた体どうなってんだ
干潮反対側のナベブタ上にまでテッキュウウェーブ届くの反則だろ
リフト上で移動中も関係なくウェーブ来るしどういう仕組みだよ・・
味方の性能が落ちてるのではなく敵の性能が上がって相対的に下がったように見えるだけだぞ
満潮:セーフティゾーンが狭い癖に金網対処を迫られる
並:無駄に広く遠征が辛い上にコンテナが3方向に囲まれてるので全然無視できない
干潮:どの湧きも個別に1本線で繋がっているためボトルネックを起こしやすい
って感じでどのパターンでも遠征が辛いってのが原因だと思う
並がクソミソに嫌われてる船に対して満遍なく嫌われるダムってイメージ
・満潮が難しく感じられる(カゴ周りに固執しないとか、コツを掴めば案外クリアできるんだけど・・・)
・湧きスポット同士が遠いので、手分けしないと遠征処理できない
・崖に挟まれたスロープなど、狭くて遠隔攻撃食らうと逃げにくいチョークポイントがいくつか存在する
・起伏が激しく投げ納品がしにくい。直線距離では近くても二投だったり、他のステージでは少ない三投エリアが大きい
お味方の性能、たつじん+2>>>たつじん+3
どうして……
そうなの?船と同じくらい怨嗟の声が出てる希ガス
どっかのクソ船と比べたら全然嫌われてないよ?
シェケナダムってなんで嫌われてんの?
トギシラズっていうモンハンの武器を思い出すわ
別にいいけど、なんかアラマキのランダム編成多い気がする
気のせいかな
トキシラズと聞くと時津風親方を想起させますねえ(^o^)
むしろ本当の実力はそれでわかると思ってる
湧きの悪さで言えばイカに早く気づいて、SP中盤とかに切って納品時間を捻出したり、仕事の密度上げて処理前倒しして投げたりとか、ギアを上げる
編成的に弱い範囲攻撃担ってくれてるのもデカい
ホント助かる
キケン度MAXでもじゅくれん帯だろうがシャケの湧きや特殊wave次第で難易度が決まるとこあるし、個人の実力って実はあまり関係ないのでは…?と感じることがままある
満潮が思いのほかマシなのはワイロのおかげ
雨玉も見れるし相性いいな
ワイロくんの整地能力とトキシラズの相性抜群だな
これならハッピーになれますわ
満潮ナベブタさん金網の上にドスコイ召喚するのやめてくれ~
前に聞いたとき、最前線3人が開幕の雑魚に殺されたケースで有用だって言われた
つまりメリットはない
タツマキ開幕カゴ横カモンマンに遭遇してしまった。
同僚は全く意に介さず仕事してたので問題なくクリアできたけど、開幕カゴ横になにかメリットあるんですかね?
海岸マンとかテッキュウマンとか普段のカゴ横とかはまだ意味のある場面もあると思うんですが。
今回から全クマブキ出るんだっけか
楽しみだ
特定の一種類だけ確率高くなってるのかな
アラマキにて仕事のイロハを学び、
ムニエールにて特殊WAVEの立ち回りを学び、
すじこジャンクションにて満潮の怖さを学び、
トキシラズにてザコシャケの脅威を学び、
シェケナダムにて迅速な状況判断を学び、
ドンブラコにて仕事の不条理さを学ぶ。
日々学びを怠らない軟体動物だけがバイトリーダーへ至れるのです。
なんか味方と噛み合わないなと思ったら9時スタートと勘違いしてた
トホホ・・・
バクダンとタワーもよろしくね😊
ダムブラコに比べて圧倒的に楽だわ。
編成はいいけど、とにかくステージがよくない
実装されたばかりでセオリーを知らない3から勢やバトル勢が対岸に居座っては死んだり、対岸カタパタワーにSP切らないのを繰り返してる
スピナー苦手伝説底辺だけどノーチきたら壁塗りとハシラ、あとカタパはなんとか倒そうとするからコジャケと他の大物頼む…とお祈りゲーになる。
シャプマとローラーをずっと触っておきたい…
そんなに伝底ひどいかなぁ…?
武器も強いし仲間の足元見てれば結構強いというか、カンスト走れそうな編成な気もするけど…。
伝低過去一レベルでゴミ
1時スタートである限りいつまでもスタダできなくて草 すぎる
1ミス野良カンスト
どう考えてもキャリーされたので悔しさより誰かのノーミスを奪ったかもっていう罪悪感の方が大きい ごめんよ〜〜…
こっちは野良チラスくんが満潮で迷子なのか
帰ってきませーん!
38バイト700だけど流石に疲れたな…
一旦休憩挟んで後悔しなかったことないけど流石に通しでカンスト目指すほどの体力はないなった…
シャープマーカー、通常だと頼れるブキなのにバイトだと火力が足りなくてちょっと苦しい
今回は特に火力出せるブキがチャージ必須だから余計にそう感じるのかな
500まで来たけど寝るか続けるか迷う
来週アラマキでオールランダムやん
2w目で1人回線落ち→3w目でさらに1人回線落ち→2オペ死ぬ気で生存するも5/17納品でw/o
バイトなめないでね😊