- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
なんかシャーカーで雨玉弾きまくって、雑魚とオオモノ処理して〜って神ってる動きしてた覚えがあるのに動画無いわ
なんでよ!
幻覚じゃない!絶対幻覚じゃないはず!
ナベブタ3匹地帯にいるウキワがヘルプ押しまくってるのもはや利敵だろ
とっととそこから離れろや
70バイトでなんとかカンストしました。
なんか800帯がめちゃくちゃ沼った…
干潮が来るとホッとするけど両奥からヘルプ飛んできたりすると絶望感すごい
今日中にカンストしたほうがいいのは分かっちゃいるが、いかんせん肩とケツが痛くてのう…
ジムとエクスはイツ面でええやん
なんか今回はかなり昼のほうがキツイ感あるな
ようやく800まで来たのに7連続満潮昼なんて引いた時は労基に行きたくなった
「構わん行け!ここは俺が守る!」って言えたらいいんだけど無理だからソナー使うね…
良編成だからカンスト目指そうかと思ったけどドスコイが重い重い
トラストやっぱ楽しいよな〜
塗りが出来るのが良い
危険度MAXの昼のみで平均20処理出来てない人は実力不相応だと思うの
強編成2日目はこういうのがゴロゴロいるから全力でオオモノ処理してキャリー出来ないと突破出来ないよね
ワイロ君…すっかりバイトで逞しくなって…
ごめん縦振りの判定もう少し広くならない?(バクダンへの縦振りを外しながら)
対岸中央にハシラ置いたスタッフ性格悪すぎぃ⁉
倒しに行く程でもないけど放置するといざって時に対岸使えなるし、SP使ったついでに潰しておきたい
結局のところ「通路として使わなくていい、下に足場のある金網」は有能なんだよな
アラマキ高台のやつとかも
W2を何とか乗り越え、よしSPを残せたぞ!となってからのタツマキはちょっと気まずい
ワイも最近950まで行ってカンストできずとか、800から五時間かけて800で時間切れとか
実力不足なのかもしれんが、決して下手ではないと思ってやってるのでなおさらつらいときあります
時間帯に左右されちゃうこともあるとおもいます
上手い人には関係ないのかなぁ
ミスに気付かなかった、+30の間違いだわ
バイトのしすぎで頭おかしくなってるなこれは
その代わり負けたら−400な
昨晩のスタダ中は周りも金バッジだらけで、ストレートで500まで行けたけど
今は当然金バッジなんかもう居ないし、ヒカリバエバシャバシャローラーだし、ドスコイ大量発生すら怪しい(wo)
ちょっと露骨すぎんよ〜
満潮対岸のタワーが視界に入るのは偉いんだけど、カゴ側の雑魚シャケ湧きがまだ止まってないときに一目散にリフト乗って向こう行っちゃうワイロには「ステイッ!ステェイッッッ!」って言いたくなる
トキシラズのリフト横の金網、本当頼もしい😊
全金網の中で1番好きかも
まさにさっきそうだった
とにかくw2までは突破して試行回数稼いで700に乗るしかない!
評価800くらい、というか危険度300%くらいでめちゃくちゃ沼ってる
やっぱこの程度が俺の実力ってことなんだろうか
俺は…弱い…ッ!!
SP使うの遅すぎるバイターばかりマッチしてうんざりしてくるとマジでそのくらい欲しくなる
wwwww
それはやりすぎw
オカシラに勝てたら評価+300とか欲しい
600付近で沼りまくってヤバい
とくにオカシラマッチのたびに負けまくる
満潮カンケツセンで全部対岸とかふざけんなw
ギリギリ間に合ったけどさぁ…
海岸三銃士は金イクラじゃなくて一つで三個分のプラチナイクラを一つ落とすようにしようぜ
シャプマとローラー担当のヒトが宜しくないと、大体総崩れになりがちだからね…
対岸右からすぐカゴ下みたいなクソ最短ルート通るキンシャケ……
下ルートしか通らねえキンシャケ許せねぇよ…
役に立つ気はするけど今のところ実際に役立てられたことはないリフト使うの下手な3の民
通常より高く立つのいやらしいよなぁ
対岸移動の選択肢増えていいとは思うけどな
味方がリフトの上で戦ってたりして対岸移動しづらい時とか特に
違和感しか無い2から民。
便利そうに見えて実は行動の幅狭める罠だと思っちょります。
トキシラズの満潮の籠島と対岸の間のハシラってどうなの?
イィヤッフー!!
6時半から始めてちょくちょく休憩入れながらついにカンストだーー!
共闘してくれた皆センキュー!センキュー!
基本的にスピナーは半チャージ主体でシューターみたいに動けば大丈夫
リチャージやチャージキープは無理に使わなくてもいいしフルチャージにこだわる必要もない
こ↑れ↓
自らの実力がたつじん+3で求められるものに達してないだけなんで、鍛えて、どうぞ
シャケたちは次元渡りをしてくるのさ…