- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
夕方ありえんほど負け越してしょんぼりしてたけど今やったら余裕で勝ち越してて時間帯でこんな変わるもんかぁって。
ゴールデンタイムもキャリーできるパワーが欲しいのう
「シューター1発でまとめて処理できないの、実はバグだったから修正したよ!」ってならないかなぁ。
全然息抜きになってない。
もーねるー😭
時間かえして!
今回のヨコヅナ討伐により…
金ウロコが…
出ませんでした~
バトルでもバイトでもナワバトラーでも使えなくて何で追加されたかわからないブキだったな
新武器が加わる度にスペシュ、ワイロ、ペンは何がしたかったんやってなる
強化されて使える武器にはなったのは良かったが、スプラの今後に絶望する位初期は酷かったもんなぁ…
モップリン…モップリンをくれぇ……。あの威力、範囲、塗り…もうモップリンじゃなきゃ満足できねぇよぉ
やりやすさ
アラマキ≧ムニエール=すじこ>>>ダム≧トキ>>>船
2続投ステさぁ…この差はなんだい?
カニは、ヘビモグラタワーあたりにタゲられてると使えないのもマイナスポイントだよなぁ
昨日と比べてナイスダマに誰もナイスしてくれない。。
デスしてるなら押して。。。
雨の日に自転車乗るときNWと同じ手袋付けてるんだけど、ピッタリ張り付いて脱げないときは
口でくわえて外してる。バイト上がりのイカタコも同じ事してるのかなと思った瞬間でした。
今作は雑魚シャケ湧きの仕様が違うから近場から開けるのもアリなんやね。
それはそれとして、前作で推奨されてた開け方を野良さんは知ってたんだなって話。
個人的にはイクザミナーはバレルの中では器用貧乏という印象が強い
ステージで前後するが平均点で
クーゲル>ノチバレル>イグザミスプスピ>ハイドラ
ぐらいの印象
イグは渡されるたびに「もう少し射程あったら、もう少しチャージ時間短かったら・・・」と思ってしまう
決して弱くはないけどバレルハイドラクーゲルが優秀すぎるから参入できない世知辛さを感じるわね
ボム弾くカタパとか、縁塗って歩くシャケとか、チャーで塗れない坂とか、3で変更された悔しさの滲み出てる変更点が厳しすぎるマップ
トキシラズ干潮の地面の凹凸にナベブタ急降下させると引っかかって乗りづらくしてくるのウザいなー
見事に沼ってたんだけど、全員きれいに同じくらいの実力であろう味方とマッチングして、スケ更まで無敗で駆け上がったの気持ち良かったな
まじでみんな同じ感じの討伐納品数と役割配分だった(上振れ下振れもするけどそれも全員同じくらい)ので、自分を4人集めてやったらこんな感じになるんかな、と思ってちょっと面白かった
ビームの中に矢印を付けてもええんやで…
wave1の通常キンシャケ探しで頑なにコンテナ側出現も帰還もしないキンシャケと対岸側湧きのタマヒロイによって無事憤死したのでもう寝ます
本当にどうすれば良かったとですか…?
満潮シラズは対岸を上手く使えるかがカギだね
カタタワ即処理はもちろん、状況によっては逃げ場として活用もできる
ただ、リフトは事故が起きやすいから味方の動きも見ながら使えると良い
2のステージのなかでは相対的に楽だったってだけだからね、というより3のステージがどれも快適すぎる
バイト前ぼく「バトルのイグザミナーかなり使いやすいし今回のシフトはまだ頑張れるかなー」
バイト中ぼく「え……? 動き遅くない……? ここまで塗れないの……? 何で……?」
イグザミナー何故かバトルとバイトだとめちゃくちゃ印象変わる。ヒト速無いからか?
400あたりで金バッジの味方抱えて負けてるのは確実に自分のプレイに間違いがあるんだろうな、と思いつつ野良の死にすぎリザルトをみるとさすがに人のせいにしたいとも思いたい
昨日の編成はどれを握っても雑魚処理楽で楽しかったよ
今日の編成差で風邪引きそうだけど
2は簡単だったよ……
少なくともここまで野良が終わってなかったし
2は野良だけど3はソロって感じだから
3からの新米バイターワイ、トキシラズが2だと一番簡単で楽しかったという評判が信じられない
満潮来たらほぼ毎回SPごり押しになってダムレベルできついんだが・・・
やったー仲間!いやもうちょっと飛沫が後ろ側に飛ぶとかで分かるようにならんかねぇ
満潮リフト事故およびヒヤリハットにトキシラズを感じる
正直ここで開幕カモンが聞こえたら他全員で水没選びたいわ
無理に決まってんだろ
前シフトから数えて苦節187バイト目にしてようやくトキ初めての満潮グリルに会えた ちゃんといたんだな…
そしてカンストまでラッシュもグリルも全くやってないみたいな人も一応あり得るんだろうな…
生えたの目視しないと間違えるわ
丁度対角線上に湧きポイントがあるマップは特に
対岸の間欠泉は2カ所ともボム遠投で開けられるんやで
恥ずかしながら自分だけかもしれないけど、ビームを何回見ても吐き出し向きが判別出来なくてタワーがどっちの位置にいるのか分からない 視認出来る位置なら確認して行くんだけど、カオス中のダムとか確率1/2で向かってこっちじゃねえ!!って一人でなってる
気持ちはすごくわかる。が、対岸向かって左手前から開けた方がいいと思う(小声)
満潮霧満潮グリル満潮ヒカリバエばっかで全然クリアできないうちにオカシラゲージ貯まって沼った
オカシラマッチってこういうwaveも出やすくなってないですかね😢
普段400とか500までやるのも苦じゃなくなってきたのでそろそろ伝底卒業か〜?😏って慢心してたらトキシラズは200でもう停滞して折れちゃった
そのくせ海岸三銃士は放置されてるのなんなんやろな…
干潮のテッキュウくん3匹目?は反対側の湧き位置からくるんか
霧でどこにいるか全然わからなくて霧が晴れたら中央から反対側に向かってるのが見えた
最大ダメ増加もほしいけど、それより1周目貫通欲しい