- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
どのステージだろうが納品不足だと思ってるやつは大体処理不足だよ
リスキル気味に動けゃ足りない事なんかまずない
メガホンのオオモノ3枚落としが簡単になったよ、ありがとうイカ研
ところでソイのレティクルは戻すように指示したはずだが、まだかね?(パスッ)
金イクラコンテナ周りに沢山あるのに
味方がいなくなるんですすぐ…
金シャケ探しでリフト渡った先の間欠泉2つを最速で開けに行ってる人が自分以外にいた時、「さては経験者だなオメー」ってニヤリとなる。
ここに限らずだけど納品不足の原因は9割処理不足だよ
たまーに処理不足嫌って海岸で倒しすぎって回もあるけども
おーーまじかありがとう
いつものように一周チャージしてもバクダン死なないからとまどってたわ
この狭いステージでどうして納品不足に陥るんだ…
ワイはペナルティでマイナスになりました😢
あぁ~クイボがあればなあ~~~
カタパもタワーもハシラにも強くなれるのに…
モグラには弱くなるけど
大砲でハシラが立つとめちゃめちゃ砲撃範囲狭まるね。危険だ
カゴ回りでの雑魚の脅威度が跳ね上がった
前回のアプデからやね、これだけチャージすればダメ100出ますよっていうのを分かりやすくするためにこの仕様になった

まあバイトでは関係ないけど
ドンマイです。3オペ皆ノーデス完遂してみせましたぜ🤩
遠くなったのはカニの砲撃届かないようにしたかったんじゃね
満潮対岸右カタパとか絶妙に届かないことある
チャンネルで鍵付きの部屋にせっかく入ってきてくれた方すみません
開始と同時にネットワーク不安定になりました
有線でやってるのに!!!!
初手右下と左下の壁を塗ってくれ〜〜(ソイチューバーで懸命に壁を塗る音)
ジェッパもだよね
リフト上で起動してリフト上に戻ってくるようになった
3発売以来トキシラズやってなかったけどカタパの位置なんか遠くなってない?
なんで据え置きどころか難易度上げてるの?
ソイチュのチャージがなんか2周チャージしてるけどチャージャーのくせになんで?
てか前からこんなだったっけ
そもそも2の敵味方のバランスで作られたマップなのに、3で敵だけ超絶強化してスペシャルは大幅に下方修正だから、そりゃ難易度跳ね上がるんだよな
ナベブタ要塞の追加だったり、雑魚の底上げだったり、ハイプレ削除だったり
トキシラズ結構ムズくなってるらしいね
まぁ2のステージを3ほぼ無調整で持ってくるんだから当たり前っちゃ当たり前だけど
リフト上でデスするとリフト上にリスポーンすることに気づいた(2だとリフトに乗る前最後に足がついてた場所だったはず)
低火力糞塗り編成爆誕
84バイトでやっとカンストできた!
やったああああああ
トキシラズってこんなに難しかったっけ…
そうして器用貧乏が生まれた
ハコビヤ時のワイパーは楽しいな~箱撃ち落としいっぱい出来て爽快
なんで割る必要があるんですか
ソイチュのことは嫌いじゃないむしろ好き寄りなはずなんだけどスクイクの後に渡されちゃうと物足りなさがすごいね ザコの中のヘビを処すのがまぁ大変…
前のシフト→火力が高いから何とかなる
今のシフト→塗りが強いから何とかなる
足して2で割れば最強のシフトになるかもしれない
十字キーだって左右余ってんだからラジオチャットもっと種類欲しいよな
700までカンケツセン以外ノーミスだったのに急に勝てなくなったな
ヒカリバエのセミしてギリギリ縁近くにいるはずなのにシャケ重なって殺されるのクソすぎる
グリルの誘導がわからない人がいるの仕方ないけど、金イクラが溜まってるのに金イクラの上にず っと誘導されたり、逆に外周に誘導して納品タイムを作ってもグリル攻撃し続けたりするともどかしいよな。納品ボタンほしい…
ええんやで😎
既出でした😥
イグザミナーはフルチャ<チャージ中 みたいな射撃時間の特徴がある。
弾を撃っていられる時間が長いという強み(チャージャーの弱みの逆)は知っておくと良いぞ。要はフルチャにこだわらなくて良いというだけだけど
ソイチューバーくんさあ
レティクル仕様変えたんだから
ついでに1周目で300行ってもいいんじゃないかなあ
最悪2周目は350でもいいからさあ
トキシラズってどんな感じだったかなあと記憶が曖昧なまま始めたけど
対岸に向かってそのまま還らぬイカタコを見て全てを思い出したわ
なんも考えずバイトしてたけど、そうか今日の編成は全部チャージブキか。
そりゃあラッシュや満潮で地獄見るわけだ。
確かにヒカリバエみたいにスピードとか調整したほうが良いかもね