- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
難しくすることとユーザーフレンドリーになる事を両立出来ないのは只の無能だと思う
なんか簡/悔精神じゃないけど、それに近いプライドの高さ感じるんだよなぁ
「2年アプデ終わってからエンドコンテンツとして入れるの!そうじゃないとコンテンツの寿命縮むから!決めたから絶対に最初からは入れないし方針も変えない!」みたいな
残業代カットにもその他いろいろな要素の渋さにも似たものを感じる
別にそこ折れたところで誰もバカになんてしやしないのに
移動候補地にコウモリが居座ってるせいで閉じこもってるぼっちコウモリなんなんだよ
休み時間にトイレ行ったら女子に席取られてて仕方なく隅っこでじっとしてる陰キャかよウッ
400スタート実装しない意味がわからない
バッチが原因ならステージごとでもいいから早く実装してくれ
癖強編成+新ステ+伝底
なにも起こらないはずもなく……
逆方向のリフトを使うやつ、ガロンくらいあれば届くからアリだよね
視界が広い分、乗り損ね事故も防ぎやすい(そもそも向こう岸に居なければ起こらない)
ただ戻しすぎて帰りを遅らせてしまったこともあったのでリフトは難しい
トキシラズ、坂多い平地少なめだから坂で塗れないバグが地味にキツい
慣性が利いてって話と若干違うけど、右リフトを引き寄せてリフトを足場に右網に飛び移るみたいな時は半ばでも十分だから全部は動かしてない時もあるなぁ。
右沸きに対して、左リフトからまわったり、地上から右高台登るよりは早いハズと思って割りと多用してるわ。
リフトは全部動かさなくても対岸の半分くらいまで動かせば、慣性が利いてイカジャンプで移れるね
無駄にプロペラ回すと次に乗れるまで戻るのに時間かかるし
ザミもモップも初期三馬鹿と違って強めの味付けされてて良かった
ザミはDPS高くて射程もそれなりだから色んな方面に関与しやすい、その性能の割に速めの人速がザコシャケやモグラに巻かれたときにうれC
モップも125×2をばら撒けるのが良い、ザコシャケに被せ撃ちしても良いし、射程火力が必要十分だからハシラナベブタバクダン見られるしタワーも2段ずつ落とせるのが良い、あと壁塗りも強い
ステージ変わったらちょっと印象変わるかもしれないけどね
前のシフトしかできてないけど、このステカタパがめっちゃ倒しにくく感じる
あとはタワーとコウモリが微妙なぐらいかなぁ
他は多分大丈夫
たしかに強いわ。
特に干潮のは本当にかんべんしてほしいと毎回思う。
ふちがきれいに塗れるようになるとか、ナベブタ落とす直前に出てきたドスコイが上に乗ってこなくなるとか、
そういうバグ(仕様)の修正してくれるだけでも楽になると思うんだよなあ
なんでドMになってまでSP縛りしてるバカおるんよ。
でもブキの楽しさは今の方が上かな
ザミナーで一掃するの気持ちいい
ワイパーラクトであっちこっち駆け回るの楽しい
ソイはドリブルが上手い
朝「カンスト目指すぞ〜😊」
今「ろ…600!600で!😭」
金クマサン商会バッジを手に入れるころには、どうせオオモノ金バッジなんて集まってるのでぜんぜん気にしたこと無い
むしろポイントのために何が出来るかしか頭に無い
明らかに前のシフトの方がブキが強い
オカシラマッチも酷いし
定期的に懲罰マッチング来るのほんとやばいんだが
グリル誘導が特に酷い
トキシラズは全周囲から敵が湧く関係なのか後ろからシバかれることが多いな
視界は広く取れるから索敵怠らないようにしたいね
他のステージに比べるとテッキュウが脅威すぎる
ちょっと放置しただけで凄まじい波状攻撃喰らってカゴ周りが壊滅してしまう
砲台設置場所が海岸に近すぎじゃね・・
吐き捨てれるSP使わないのなぜソナー置く暇もないんか
欲しくないわけじゃないけど、狙ってまで欲しいとは思わないかなー勢な自分です。
最初は何になるかって気にはしたけど、それ以降は「あ、取れてた」みたいな感覚です。
オオモノの金バッジがあまり欲しくない人って自分以外にもいる?
別にそのオオモノしか狩ってない討伐厨に見られたくないわけじゃなくて、一個手に入ると他の金バッジも埋めなきゃならない義務感が発生するから海岸オオモノ以外はある程度削って他の味方に譲ったりで消極的になってる
オカシラゲージMAXになってからW3を3回はクリアしてるのに、ヨコヅナ一度も出てこないんですが。
引きこもりかな?
自分はウェーブ外での蘇生とか数字に入らんし好みじゃろとしか思わんかったけど、それより普通に戦闘中にまだウキワになってない時点からずーっとインクかけててインクも時間も無駄にしてるやつのほうが嫌だ……
数秒だけど出遅れはあるね
自分は少しでも塗り稼ぎたいから余裕があれば蘇生するようにしてるし蘇生してもらえるとうれしい
干潮側のカタパの湧き位置が2に比べて遠くなってんの腹立つわー
2なら坂道手前からのダッシュジャンプ投げでボム入ったのに3だと全然入らん
3の進軍の速さをこれでもかと思い知る
撃ち下ろししてるほとんど時間ないから地形有利を感じないわ
wave開始時のジャンプでウキワは復活できるけど
周りの死んでなかった味方に対して行動開始時に硬直あって出遅れたりしなかったっけ?
wave終了時の蘇生って無意味ではない気がする(まあware終了時、盤面荒れてるなら塗りもきっちり行っては欲しいが)
W3orEX終わって結果のセーブ入るまでの間は全部カウントされたはず。
あれが救助数にカウントされるとは知らなかった、被救助はカウントされるからよく考えたらそうなんだけど…
ウキワ状態だとお互いなんか嫌かと思ってボム投げてたわ
カンストとバイト数5000
そろそろオオモノ金バッジ欲しいまだ一個もない
そんな実害のない細かい事にまで苛立つなら休んだ方が
遊んでるだけだと思うぞ
蘇生数とか気にしてなさそう
WAVE終了と同時くらいで死んだ味方Aのそばでじっと待って
スパジャン寸前にボムを転がして復活させた数稼ごうとしてる味方BCを見て
落ちて潰れた柿に群がるゴキブリを思い出しました。
次のアラマキつえーな!
野良の質は明らかに一昨日の方が良かった…
開幕テッキュウが湧いてそれを倒してる間に新しいテッキュウが補充されてを繰り返してる間にコンテナ周りで味方が溶けてる時のどうあがいても詰み感半端ない
1時からずっとやっててなんでまだ260しかないんだ
前のシフトのがよかったのか