- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
相変わらず危険度MAXの方が簡単だな
危険度310%以外辺りのオカシラマッチはカスしか居ない
まぁでも大砲のハシラって正にそういう意図だろうしなぁ
それに上のコジャケ撃てば1発で破壊出来るんだから、設置前に割れよって事でもある
だいたい納品足らずでワークオーバーしてた
スペ切りに言及する説教ネームは見るけど時間と納品見て欲しいんだけどそういうのは見たことない
相互に関係性がないとは言わないけど納品足りてれば祝砲打とうと個人的には許せるんだけどな
満潮昼で🦈発動したものの発動前ギリギリリフトに足つけてたみたいで、しかも発動したタイミングと味方がリフト動かした(たまたま当たっただけかも)タイミングが被ってあえなく水没した 哀れ
ドスコイ大量発生で大砲役やってたら目の前の一番邪魔なところにハシラ置かれて草も生えない
迎撃はしたが反対側のコジャケは始末できないし飛んでる間にコジャケに当てるとか無理だし
イカ研さあ、そういうとこやぞ
干潮の遮蔽物がバクダンに見えるわ
特に霧の時
背景のクルクルイカがハシラに見える
前作は全く気にならなかったのに
多分間に合わないわ…
仲間強かったからギリギリカンスト間に合ったわぁ。
新ステージだからかカンスト後も残業してた人多かったんかも。
たまに飽きなければor続ける気力があればカンスト出来る風に書く人がいるけど、カンスト済みで2回目とかならまだしも、カンストしてなくてそれ言うのって滑稽なだけじゃね
これも一つのインターネットあるある伝わって欲しい人には伝わらない系のアレなんだろうな
目的(避難も含む)があって出向いて果たしたら戻ってくるなら特に気にされない他の遠征行為と同じことなんだけどねぇ
海岸マンって言葉があっても海岸居座るやつがいるんだから、ただ単にトキシラズの対岸がそれだけ行きにくい構造になってるだけの話だと思うわ
対岸マンって言葉のせいなのか絶対対岸行かないイカタコが結構いた
シャケの物量が2と段違いになったから対岸行って一度立て直すってのも有りなんだけどね
まぁデスは許されないってプレッシャーで行きにくい気持ちは分かる
海岸で死ぬなァァァ
トキシラズ満潮はそれでも湧き地点のすぐ近くにカゴと高台があるからリスキルが捗るだけましだわ…
ダム満潮…ウッ
前作の時点でコジャケこそがこの世のあらゆる不幸と災厄の根源で絶対に滅ぼさなければならない悪の頂点だと確信してたから3でパートナーになるのぶっちゃけショックだったなケイジという一応別種っぽいから辛うじてセーフだけど
何度見ても異常な時間だわ
最大の敵は飽き
ヘビをナナメから2発で倒せる、ナベブタを下から倒しつつ降ってきたドスコイも処理、ハシラも早いと隙が無い
塗り広げはちょっと慣れが居るけど塗り射程長いし壁塗りも強い
間違いなく強ブキ
オオモノ討伐
赤イクラ
納品
救助数
全てをチームで一番取ったの時のキャリーした感いいね。もちろん評価下げてとかは無しで。
勝手にグランドスラムと名付けよう。
3から勢でトキシラズ初めて触ったその日の内に雑魚シャケに対して害悪三銃士並に殺意が湧くようになるとは思わなかった
サモランのコジャケは唐揚げにしてやりたいでんせつ40からカンストまで大体6時間かかりますので…
ぶっちゃけ今から2時間寝て1時から頑張る方が良さそう
マジか...
トキシラズは次のシフトで倒すしかない
全勝でも無理じゃね?
あと3時間くらいでしょ?
やっべ
まだ評価200までしか上げてねえ
今からやってもカンスト間に合うか...?
燃費がちょっと悪いかな?程度で大体のシャケをシバける強武器だと思う。
仕事がクソ忙しくて初めてトキシラズ行ったんやけど、ひょっとしてモップリンめちゃ強い?
トキシラズ満潮、ザコオオモノ問わず全てのシャケがタワーカタパ並の害悪と化すとは
トキシラズ難しくするにはどうしたら…せや!カタパの位置下げたろ!
とかだったらホントイカ研お前そういう所やぞ😡って言ってやりたい
金バッジ持ってる人すげぇなぁ…何が凄いって半日以上サーモランをやり続ける執念だよ自分は999どころか200行く前に満足しちゃうよ
遅くなったがトキシラズが期待どうりだったからこの言葉を贈る。
トキシラズお帰り!
ドンブラコは帰れ!
通常の対岸向かって右方面の初手沸きが坂道からの飛び込み投げで届かなくなったんだよね
イカ研の心を傷つけてしまったのかもしれない
カタパ(とタワーの一部)は湧き位置遠くなってるよねたぶん
遠征してウキワ、しかおらん
2と比べて通常waveカタパの位置に変更が入ってる気がする
・干潮側に出現するカタパの初期位置が高台上になった
・左後ろ高台付近にカタパが出現するようになった
ぬあー回線がぁぁぁ
チャンネルで遊んでた人達すまないぃぃぃ
状況によってはリフトで対岸へ一時退避する勇気と判断が必要だなと感じた
あと今回の編成はカタパにボム投げる余裕が特に無いから、複数湧いたら即SP切らないとすぐ全滅する
さっき対岸の水路沿いルートを2連続出されときはクマに心はないんか?と思った
ビッグランなら6枚か…夢が広がるな
トキシラズ満潮は湧き場所のパターンが対岸左/対岸右/コンテナとなっているが
なんとコンテナ湧き時ザコシャケやヘビテッパンがコンテナ周りの3つの坂全てから湧くのですぐに制圧される
また対岸湧きが2種類ある都合カタパタワーの2/3が対岸湧きとなり
さらにカタパの駐車場が対岸左に2つ、対岸右に至っては3つあるので
ダム満潮金網奥と違い片パにしたところで対岸湧きをコンテナそばに持ってくることもまずできない
今回の編成でもザコがきついのにザコ苦手なブキはこの先生きのこれるのか