- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
既にモップが恋しい
毎シフト来て😢
今回は軽めの武器ばかりだから瞬発力上がってるかな
思ったら雑魚とタワー処理がキツくなってるね
モップとフィンセントの火力の有り難さが身に染みる
前編成含め120バイトくらいしてるけどまだ1度も満潮グリルやってなくて来たるその日が怖い
楽めだったトキシラズも雑魚シャケ超強化と新オオモノのお陰でかなりキツく感じる
相変わらず干潮は楽だけど
初手満潮でも波打ち際ギリギリに立って横から必死こいて塗ってる。助かる命があると信じて……(塗れてないピンポイントに当たって水没)
水際に立てばギリギリ塗れるで。
オカシラマッチだめだ
納品も処理も追いついてない最終waveですら残り10秒切らないとスペ使ってくれない
なんで評価値200前後にもなって開始10秒で落下死するのさ
トキの箱駐車場知らなくて、対岸側がやたら多いとは聞いたんだけど(ごめん、どっかにあるなら知りたい)
コンテナ側だけで足りるよなと思う程度に自岸の駐車場もあるなら尚のことザコにインク使いたくないな〜って思ったから自分は壊したいかなぁ、ザコ強すぎなので
干潮側の壁は人気なのもあってW1開始前は常に満潮ヒカリバエを想定して干潮側見て右方向にダッシュして壁塗りしてる
シューターなら最悪死にながら塗るって手もあるけど(52でシャケに押されて意図せずそうなった回があった)
こっちはオカシラマッチで3連ヒカリバエ(うち2回満潮)食らってる
さすがに吐く
旧作やっててトキシラズは満遍なく段差があるから逃げ道多くていいなと思ってたけど、雑魚シャケの攻撃が早くなったNWだと段差に登る前にケツはたかれて死ぬこと多くて……ぬぬぬ
w1満潮ヒカリバエ、外壁塗れてないからきつい
W3タツマキでラクトで塗り広げてからイグザミナーでヨコヅナ解体できたので満足です
燃費良いし足早いから快適
w1カンケツセンで、1ターンで倒し切ったりノルマ達成したりでみんなでナイスしあって和やかに進んでいたけど、その後のキンシャケにトルネ切られた瞬間その人以外誰もナイスしなくなって他の2人は大丈夫そうって逆に安心しちゃった
昨日の編成から合わせて満潮ヒカリバエとグリルが20回以上来ててクソつまんねえ。
暗くなるたびにげんなりするわ。
刺さったハシラに乗ってるとそうなるな
なんかトキシラズのザコシャケ妙に強く感じるわ…
コジャケがくっそ早く感じるし、中シャケは攻撃タイミング早い気がする
タイミングの方はもしかしたら坂の都合で上の攻撃範囲とか関係しとるのかも…
対岸に箱あればコンテナ側に来る率が高まるからコンテナ側の回転率あげてもいいと思うけどどうなんだろうね
あんまり投げてくれずにタマヒロイがハズレのパターンが嫌なだけだけど
昨日(フィンセントスクイク56モップリン)が辛かったせいで今日だいぶ強く感じる自分的には。昨日は癖つよ重め武器ばっかでまさかの新武器モップリンが一番使いやすかった
waveクリア後か直前かに中央に落ちて浮き輪になった人がそのまま真上にワープ→再度落下っていう地獄に送り込まれてて笑った
逆にコンテナ側に4人も要らなくない?対岸からでもイクラ投げで直入れできるし
というかどのステのどの場所でも箱は全部壊す勢いの方がいいと思うよ、ザコ来ちゃうし汚れる
チャクチもそうだけどハイプレ返してくれ……
ハコビヤ、コンテナ側だけで足りるよなと思いながら対岸へ向かう野良を見送っている
スーパーチャクチくんが恋しいよ…
フィンは燃費終わってるから論外だけど、Sブラとか常に持たせてくれって感じだわ
ここの満潮ヘビは本体が水面から頭出すのが遅いせいでリスキルしづらいのが嫌らしい
今回のトキシラズの編成難しい…?
ステージ初プレイだが、かなり辛いっす。爽快感もないっす。
今回の編成ザコ処理がキツめかも
範囲攻撃が少なすぎる オフィンフィンが恋しい
戻さなくていいから1段チャージで貫通するようにだな……
2連チャンで満潮ヨコヅナ引いたけど普通にクリアできてるぞ。
ザコ処理サボらない、ヘビリスキル、ハシラ即殺。
イグザミナー気持ちいいなあ
ソイチューほんと使いにくい
チャージ1段に戻してほしい
満潮ヨコヅナ引いたけどこれ調整ミスだろ、ダム満潮のがマシ
分かる自分も未プレイだが普通にむずい。下手したらボーナス系のウェーブでも納品間に合わなかったりするし。まあ段差多い分グリルとかはましなんかな
正直ソロの難易度は船といい勝負かもしれない
2は温かったけど、3のソロは何持っても雑魚全部一人でやるのが基本だからかなりキツい
トキシラズ2未プレイの俺、ここドンブラコより嫌いかもしれん
W3ハコビヤなのに誰一人2箱目開けに行かないあたり、前シフトからぶっ続けで相当疲弊しとる奴等がおるな。
段差多いせいでダイバーが害悪過ぎる
カンスト後も続けて合計116バイトもしてしまった、トキシラズ楽しい
でも(主にフィンセントで)死にまくったすまない、振り終えるタイミングよくミスって死ぬのよ😇
ほぼカンストキープできてたのに929まで評価下がったのは笑った