- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ヒカリバエわからん…
まさかクマストが恋しくなる時がくるとはなぁ……
クマニュ、スライドは使いたいけどケルビン以上のじゃじゃ馬な上に短射程で、位置コントロールできないとつらい…
溢れないように片側の箱キルし続けてると、反対側の箱放置してイクラ盗みに来るバカがいて結局雑魚で溢れる
わざとイクラ出さないように箱割るようにするか
ビッグランやればやるほどダムとブラ子の存在意義がわからなくなる
中央の高台、思ったより全然強くない
下からも普通にイクラ入るし、チャースピ等に譲って他はずっと下にいたほうがいいのかもしれん・・・
脊髄反射でタマヒロイ倒してからしまった!ってなること多い
あともう良いだろって思って倒したらギリギリ段差下に落ちたりもよくやる
味方さん本当にごめんなさい…
そういう時は素直に叩き割って回ればいいのでは…。雑魚溢れかえさせないのも大切よ。
少しずつ上がってるらしいしそんな感じになりそうっすねぇ
ありがとごザマス
ナンプラー、難しいと言われる要因考えてみたけど、雑魚湧きが正反対の場合に挟み撃ちにされる事がある。
の他に、意外と通路狭いのと、濡れる壁と濡れない壁が見分けにくい。そもそもステージの構造物が似てて自分の位置を見失う、って辺りが厄介かなぁ、と。
慣れればいいんだろうけど、最初は結構戸惑うよね?
ハシラは登ったら普通に撃つよ
ハコビヤはソロだとまず無理だわ
イクラ盗みに来る奴がいたりしてコントローラー投げたくなる
3wともクマニュ引いたら自分だけ赤イクラ2000超えてて草
ハシラのてっぺんでスライドすれば一網打尽できるのもいい
「ランダムの抽選対象に複数のクマ武器が選ばれる」ではなく
「シフト内でも時間で抽選対象のクマ武器が変わる」の可能性
あるいはオールランダムと1枠ランダムで変わるとか
通常ハコビヤ/満潮/通常ハコビヤで...納品数134!w
自分も同じ質問投げたけど報告まだ無いね。
今回のアプデから他のクマブキも出ることがあるよ的な記載があったよ。
ダイバーリングがクマニュースライド一回で大体塗れて気持ちいいからどんどんやっちゃう
新手のスタンド攻撃か
持っプリンとクマニュで雑魚シャケ蹴散らすの気持ち良すぎ!
開幕早々リッターソイチューバーR-PENフィンセントというゴミ編成引いてwave1すら乗り越えられなかった俺を誰か慰めてくれ
9月1日「モップリンよっわ(イカにインクかけながら)」
9月2日「モップリンつっよ(シャケにインクかけながら)」
草
明日のフレとのバイトで試してみよ
モップリンつっよ
動画みたけどマジ楽しそう!
早く帰ってやりてぇよ…
クマサンマニューバーかと思ったら一
クアッドホッパーでしたー
チクショー!
すり抜けなかったッス…テッパンがスタンするタイミングのちょっとの隙間とかで抜けてるんかね
バクダンをコンテナ台の角に乗せる上級テクニックやめろ(憤怒)
オカシラ戦だと火力が吸われるから特に辛い
Lで非投げ納品できるんだから砲台発射もLにしてくんないかな
インク使わずにイクラ飛ばせるのは利点だから、ハコビヤの向きによっては使った方がいい。
ビッグランのクマブキは前から1種類だけだね
ちなみにクマニュ以外のクマブキ見た人いる?
開始からぶっ続けでやってたけどチーム全体ですら見たことなくて今回のシフトじゃ出ないのかな
正直久々に塗りも雑魚処理もオオモノ処理もできなくもないクマブキ来たから感謝してる
クマに火力を期待するビッグランだと微妙だけど
今後オール金でワイパー3スロ1みたいな事故減らしつつ自分が事故要因になってないのはえらい
テッキュウ「💡閃いた!砲台でコンテナの回りを取り囲んでしまえば……」
フェス投稿のイラストが表示されてるのが取り戻すべき日常みたいで燃える
満潮でパブロ持ってナベブタプレス工場長たのち〜〜〜!!!!!
投げようとすると吸われるからマジで邪魔だわあれ
194出たので上がりまーす
三連続干潮でめっちゃ稼げたわ
干潮はいいねえ、二方面だから沸きの切り替わったタイミングで納品しやすい
さっき始めたけど、良ステすぎて草なのでシャケにあげたほうがいいのでは?
代わりにドンブラコを引き取ってバトルステージにしてもろて!!この短距離でテッキュウ砲台使うより納品した方が良くねと思うんだけど
うーむ