- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
リザルト上ではそこまで処理できてない感じではないと思うからたぶん寄せすぎなのかしら?
もうちょい間引くの意識してみます、感謝
毎回干潮グリルでダイナモ出るの草
無力って言うほどかな
スライド射撃地上からでも普通に届くし
スライド射撃なら地上から届きまっせ
結構接近しないとだけども
クママニュ地味にダイバーの塗りに強いの助かる
使える場所が狭くてバッファがないから、処理が追いつかないと打開する間もなく破綻するからとか?
個人的にクママニューバがバクダンにほぼ無力な点は結構痛い
我カンスト狙い、全ステカンスト経験ありなんじゃが500帯くらいから一気にきつくなってきもうした
自分が適応できてないのか難易度の上がり幅がやばいのかどっちなんやこれ
一見さんが入ってくる事によるボーダーダウンより、過去ステと比べても納品数稼ぎやすい事によるボーダーアップの方がデカいだけ。
爆発しながら迫ってくるの想像したら怖すぎる
目標180チャンネル募集
アタマギア、先月に続きTRONかな?
いくらステージが簡単でも5%ボーダー170越えはないと信じたい
前回が155なのにそんな跳ね上がったら、いわゆるライト層と呼ばれる下位層がほとんどやめてることになる。限定ステージ+初登場クマブキがあるんだし、ちょろっとでも触る人は残ってるでしょ
もし越えてたら本格的にスプラというコンテンツが詰んでることになる
クマニュ以外のクマブキ待たされた人居る?
今回は違うのかな
前隙無しスライド爆発125ダメージはやばい
シャケの湧き位置とカゴの近さ?
バトルでクマニュ持ち出したら塗り放題、爆発で轢き放題だからな...
正直すじこ通常でクマニュ担いでカタパワンパンしまくりたい。
今139だわ。納品しかしないタイプの味方がカゴ手前から取りまくるせいで奥の金が拾えない流れが多すぎる
クママニュ面白いのはわかるんだがこの地形だと射程の長い武器の方が欲しい
だから我に毎回ノチを持たせてくれ
今限界169だわ
金の安全圏じゃなさそう
ミサイルビーコンクマニュ多すぎィ!
テッパンのアレは接触ダメージ織り込み済みだよ、動画のやつも画面周辺にインク痕出てるし
それより爆風は125ダメージってことを意識した方がいい
つまり元気なテッパンを爆風でスタン取りつつそのまま裏回って、というイメージは間違いというか安定しない
先にスタン一歩手前まで削ってから、爆風でスタン、貫通しつつ爆風でゴリゴリ削るって言う方が近いと思うよ
ナンプラー思いの外クリアしやすくて助かるけど
安置が多いのにやたら難しかったマテガイはなんなんだ…
167納品出たのでもう上がる
+10ならまだしも流石にボーダーが+18になるなんてことないでしょwww
正直面倒だからスライド射撃で壊して裏に回ってスライド射撃してる
左右に往復するとドスコイに殴られるから無理に1回で倒そうとせず削るに留めるのも有りよ
コジャケと違って瀕死でステルスすることもないし
自分はよくU字を描くように雑魚処理してる
スパと同じ感覚(間隔)で撃ってるけど全然届かん
俺はOTK諦めるぜ
バトルの方で暴れてるのでセーフ
カンストしました(自慢)
こっちは合法だから…
ちゃんと許可取ってるスライドだから…
ありがとうございます
ハイドラになれる凄いスピナーだったのか!
ブラスターみたいに爆発から遠いとダメージ減る
カーモのバイトツナギかわいい
射程がない代わりにわかばシューターかというレベルでインク持ちするうえで、フルチャージ未満でもチャージ込みでスプラシューター同等の火力が出せるっぽい
でもスライド4回もできるらしいよ
9回できて爆発する?そうですか……
四角か三角を描くイメージでしゅっしゅっしゅっしゅ!って連続スライドする、ダメージ受けてるならたぶん連打が遅いか逆に早すぎるかな…
ロビーの方でクアッドとか持ってスライドのタイミング練習するといいかも
今までスライド射撃使ってなかったのか……前もいたけど
みんなマニュー爆発に夢中で肝心のスライド射撃が忘れがちになっているというね
そうじゃないマニュある?