- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
あのバクダンを撃たないでください!あそこにはまだタマヒロイが居るんです!
納品200程度目指しますので
チャンネル募集します
よろしくお願いします
クママニュでスライドしねえ
ソイチュでノンチャ連打しないガ○ジが多すぎる
クママニュはどんな頭悪い仕様になるかと思ってたが、本当に頭悪いよ(褒め言葉)
お見事
クマニュになんか既視感あると思ったらあれだ、耐火スーツ取って爆弾垂れ流しするボンバーマン
今回のグリルの正解はよくわからんかった
200超えやったぜ
3ミスでカンスト
ちなみに3ミス中2ミスは通常グリルでした。誘導のやり方がよくわからん
ガチャったら二つ名で「稼ぎまくりの」っていうのが出た
ビッグランにピッタリじゃないか…よーしネームプレートに付けてウロコ稼ぐぞ〜! なお
クマニュがこんな頭悪い(褒め言葉)体当たり兵器だとクマローラーとかどうなるんやろか…
度M野良で180
パァン!パァン!パァン!パァン!パァン!
ボチャン…
すご
ありがとうございます!
スライドで周囲にダメージってのはロマンあるし好きだけど、クマ武器であればスライド数無制限くらいでもよかったと思うのは望みすぎだろうか
自分はスライドと同時にいくら投げの衝撃波を放ってるって感じだった
思ったのは、スライド時にブラスターの爆風が出るスパだな
爆風ダメは外側に行くにつれて滑らかに減るみたいだし
野良3、度Mで197
他の人の赤イクラが500前後の中2500
私は今、今世紀最大のドヤ顔をしている
自爆クイボラッシュの例えが好き
遺跡カンストの方、ご自身のハイスコアを教えて頂けませんか?
ナンプラーカンスト
戦績は62バイトでカンストでハイスコアは171
総評としては初見で70バイト未満でカンストできたから良ステだと思う。一番つらいのは通常水位がガチャガチャして死にやすい印象だった。カタパのミサイルの咄嗟の回避場所が限られていて、常に20ダメージのハンデを負ってるような感じだから自分含め味方も倒される割合がいつもより高いと感じた。カタパはやや手が出しづらい印象もあったかも。
ここからはクママニュに対して、攻撃性能は無難of無難って感じで、一芸はあるけど特筆して強い!!!っていう感じではないかな…と。
クマ武器ってわりと性能をなんらかにとがらせまくる傾向があるから、多分マニューバーは機動力に尖らせてるコンセプトなのかな?と思ってる。
これはこれで面白かったけど、クマフェスで連発で出されると個人的には「クマスロとかチャーとかそろそろ持ちたいな…」ってなるタイプ。ただもちろん無難な性能なのは間違いないから安定感があるのはいいなって思う。
クマニュはいろんな例えかたがあるなぁ
小さいサメライドとかローラーとか
個人的にはエクスプロッシャーの弾を纏っていると思う
双方違う強みがあることは理解してますが、僕はクマワイパーより安定して何でもできて強いと思います
今回ボーダーどれぐらいになると思いますか?161ってヤバイですか?
クマブキって今のところ4タイプあるな
クマブラ・クマシェル…癖がほぼゼロ、そのぶん火力が相対的に低い
クマチャー…癖は中程度、その割に火力は最高クラス
クマスロ・クマワイ…癖が非常に強く、伝底はブキにコロされる
一方で装甲貫通属性を持ち使いこなせばあらゆるものを破壊する
クマスト・クママニュ…普通に使うなら癖はクマチャーと同程度、しかし火力は中~高と割に合わない
ただし特定のテクニックが用意されていて、それにより化け物になるがその理論値を完全に出すことは人間には不可能、この意味で1番癖が強く扱いが難しく火力が高い
もう散々言われてるけどカンスト後はハイスコアが狙えなくなったら全員水没するのが一番効率良いって終わってるだろ
こういうおふざけほんとすき

ワイパーとかもっとふざけてる
クマニューバーめっちゃ強いな
一人でなんでもできる
何なら中央側に立てば回り込んで来ようとするから本当に納品し放題や
仰ることはごもっともなんですが、インクロック時間を意味する「InkRecoverStop」がスライド時の75F以外に設定値が存在しないため正確な値がわかりません
射撃時ヒト速も設定値が存在しないので情報元がおかしい可能性はありますが
たつじんからいちにんまえまで急降下して、はんにんまえが見えてきた
せっかくたつじんまでめちゃくちゃ頑張ったのにショック
スタダしたい時はだいぶお世話になってるよ
クマフェス産金バッジでもさすがに伝底とは比べ物にならないぐらい快適
チャージ時の人速とジャンプの高さのおかげで動きやすく感じるかな
正直、匿名のサイトの集まりにそこまで厳しいアレを求めても難しい気がする
本当に厳密にやりたいならTwitterとかで集めた方が確実だと思う
イグザミナーそんなに優秀かな?
ハイドラよりは強いけど……ぐらいな感覚なんだけど
ビッグランのシャケは高台の認識が怪しいっぽく、誰かが満潮奥の高台に立ってるだけでドフリー納品が可能
https://twitter.com/mukukuzu/status/1697877958462144937
(動画貼るときってなんか別のサービスを経由した方がいいんでしたっけ……?)
ビッグランだから流入してるだけで、普段は割と強い人がほとんどだよ
2人しか集まらなくても低層ならクリア余裕なくらい
モップリンもイグザミナーも優秀で助かる