- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
距離の問題じゃない?抜けれた覚えがあるけどちょっと調べてみる。クママニュまだ全然持てて無いんだよな
今回の納品数、フルパと野良でだいぶ差が出るかなあと思っている
ボーダー105/140/160 くらいかなと思ってるけど、毎回予想は高めになってしまうから135くらい?
満潮の利敵タマヒロイ、分かってても流れ弾とか爆風でうっかり殺っちゃう事多くて...
満潮ナベブタに雑魚やオオモノをリスキルしてもらって
その合間に自分は出たイクラを投げてをずっと繰り返す作業
野良だとナベブタ倒されるけれど
銀ラインどこになるかしら
つらみが強くなる前に打ち止めにしたさがある
すり抜けある?テッパンに埋まったりするけど
自分は
X クマスロ
S クマチャ
A クマワイ クマブラ
B クママニュ クマシェル
C クマスト
かな
飴玉ハシラ絶許マンだから短射程組はちょっと低め
弓は上手く扱えないだけ
敵オブジェクト系をすり抜けられるだけだと思う。スライド部分に爆発判定があるからカタパを処理れる。
貫通性能があるならコウモリをすり抜けだけで処理れないとおかしいはず。
クママニュって結局貫通性能ないよね?
満潮ナベブタさんは実質第5の味方
メリット無いか。(利敵地雷とは思いつつ)一応確認したかった。
上位4つの順番揃ってて嬉しい
クマシェルCは一底
個人的には
X クマスロ クマワイ
S
A クマチャー クママニュ
B クマブラ クマスト
C クマシェル
やなぁ
満潮ナベブタプレス工場楽しい
クママニュだと思ってだと思って雑魚に突っ込んだらスパマニュだった
かなしい
ナベブタリスキル納品ならわかるけれど
大体は利敵行為妨害
赤2000とか行くよな。味方は500くらいで
味方が雑魚処理しないからクママニュのスライドで雑魚処理してる、楽しい
妨害
クマブキTier表
X クマスロ
S クマワイ クマチャー
A
B クママニュ クマスト
C クマシェル クマブラ
異論は認める
何1つないよ ただの地雷
満潮で海岸付近の高台に待機するイカタコをちらちら見るんだけど、何かメリットあるの?
通常潮の中央高台からジャンプして、クママニュのカタパワンパン届いてる動画あったけど(満潮方向湧きのカタパ)、あの範囲に届いてワンパンできるなら、他マップでも結構使える場面あると思うわ
WAVE2まで記録更新ペースだったのにWAVE3で一人回線落ちしてガチ鬱ホ
伝底とかいう一番つまらない部分を毎回強要してくるのが、一番クソな部分
味方が雑魚処理しないから全然伸びなくて128だわ。評価はじわじわ上がってきてるけど
伝説底辺だと毎回2日目は野良参戦だとそもそもクリア自体難しくなりがちなので、この易しさなら2日目も安定してウロコ稼げそうで嬉しい。
絶対ボーダーまた上がるだろうから5%目指す人は大変だろうけど……
満潮ヒカリバエでキャンピングシェルター持ってみな!飛ぶぞ!
あー コンテナすぐ横の壁でできるか
安置を使われると地獄になるから他で良さそうなの、と思って書いたがそっちのが納品伸びそうね
ボーダーは恐らく165とみた
ク マ ニ ュ 4 グ リ ル を 許 す な
今回その辺だと思う
なんか納品が伸びる
わかりやすく使いやすいクマニュもあるし
100ダメでいいから装甲貫通が欲しかった
意外と通常潮で低地からカゴに向かって右にできる三角形の小さい壁が便利
クママニュは黄色いからスライドしなくてもわかるだろ
しまった!
ヘリコプターはどう考えても金より銀の方がかっこいいじゃん
159出しちゃったよ…160までボーダー上がんねぇかなぁ…
貧乳枠というかなんと言うか
クマワイパーと同じでダメージを受けるけどすり抜けるよ