- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
理想は長射程1人残して他が降りるじゃないかなあ。
オオモノ寄せるのもコンテナ裏の高台下でいいわけだし。
次のシフト今のビッグランより楽しそう
モップリンが想像以上に強かった
スメーシーは死ぬほど簡単だったような気がする
ほんのつい最近スプラ始めたばっかの友人、たつじんまで上がったみたいだけど隣でやってると常にあとひとり!のアラート音聞こえてきてなんか可哀想になってきた。たつじん帯大変そう
カンスト~
ステージは簡単な方だと思ったけどクマニュの性能が派手なようで地味だから
強いブキ引いた味方に任せて……とかやってないでマジメにやらないと普通に負けるな
ナンプラー、歴代ビッグランのステージの中で一番簡単に思えるけど、実際簡単なのか昔より上手くなっただけなのか分からん
>> 87370

正解はこうでしたね
クママニュじっくり研究してぇ~
せめて試し撃ちで自由に使わせて
あれ、めっさ早く飛ぶよね
初めての落下点は、奇声も一緒に場外ぽっちゃんでしたん…
前回140すら行かなかった奴は諦めた方がいいな
俺と一緒に
5%の中が無限に煮詰まってくだけなんだよなあ……
やっぱキツくなってたか
ダイバー地獄とかいう見たことない光景を何度も見て何事かと思ったわ
完全放置してても切断なんかされないよ
ちょっと愚痴らせて。
通常グリルで、丸い台の奥側に棒立ちしたままのやつと当たって最悪だった。
回線落ちにならないってことは、コントローラーを微妙に動かしてるってことだよな?
しかもそいつにばかりタゲがつくから、コンテナから遠くで倒さないといけないし、当然WOしたわ。
さすがに悪質だし通報した。
通常昼の時、中央の高台がカオスになりがちなんだけど誰か1人別の場所に立ってヘイト分散したりした方がいいのかな?
アプデでかなりキツくなったよ。他のシャケがいたり雨が降ってるとほぼ無理
クマサン印のマニューバーで上空から一気に急降下することをバーニング・バシュールと呼びたい
きんMAXチャンネル過疎ってるのかね?
抜けたやつがまた入ってきたりする
なにがしたいねん
ここまで上がるベテランが居ると、ボーダーが怖くなるね(笑)
上にはとことん上がおるもんじゃのぅ
ばーさん、ワイ腰が抜けるわぃ
「よくやったね…銅ウロコを弾んでおいたよ。」
ちょっと驕らせて
干潮左奥のバクダン&カタパトリオ弾けさせて、満潮初手カモン聞きながらカタパ倒したり納品して
満潮グリルで安置から降りてこない人の代わりにグリルもコジャケも納品もこなして、金イクラ量産してヨコヅナぶっ倒したの私でーーーす!!!!!
そして浮き輪になった時に助けてくれてありがとう!!!!!
満潮通常waveで開幕からずっと奥の高台に居座り続ける人何が目的なんだ…
実際、各バイトシフト毎にオカシラ初撃破でウロコ確定、くらいしてくれてもいいと思うの。
でもそうしたら寄生が出るか…
久しぶりにサーモンやったけどダイバーの塗り返し判定こんなにキツかったっけ?
所々の高台に上ってもタゲ切り替わらずにずっと雑魚やオオモノに張り付かれてるのしんどい
バイター「こんな金イクラ、欲しけりゃくれてやる!」
よっしゃー!初の210納品達成!

三か月に一回なんだから金銀確定くらいしとけやそんなにウロコ集められるの悔しいか?
そんな中48戦ノーミスを狙うやべーやつがいるのもまた事実
グリルクママニュってただの罰ゲームか?それとも裏技的な何かがあるのか?
「待ちなさーい!」
「あの人、ハコビヤ本体に吸い付かれているイクラコンテナにイクラ投げ納品をする気よ!」
「そんなの(ハコビヤ本体が)許さないわ!」
あなたが落としたのは金のウロコですか?銀のウロコですか?それとも折角のビッグランなのに銅しか寄こさない
中抜きゴミ木彫りスピーカーですか?
イグザミナーの
ドゥルルルルルルルルルルル!!!
って言う超高速ヒット音のASMRに心踊らされてる同士おる?w
こういうイベントは変なのも湧くようになるね
開幕トルネードの打ち上げ花火したと思ったら戦場の真反対で落下して延々とヘルプゥ〜😇で妨害するイカが居てたまげた
他のゲームやって戻って来るとサモランの理不尽ぶりがよくわかるわ
・無限に湧き続けるザコ
・ゲージ無視で無限にスペシャル撃ってくる害悪
・特定のタイミングでしかダメージが通らない奴
・納品が間に合わないと問答無用で失敗
バンカラ潜って新武器いじってこよ
ムリだわこんな理不尽><
マテガイの時も思ったけど、コンテナ前後に湧きポイントあるのしんどいな…
でもバトル用ステージ使ってる以上は今後も出てくるんだろうな…(遠い目)
キケン度MAXだと処理が追いつかなくて全然納品伸びないんだよなぁ
辛い
敢えて情報を仕入れずにぶっつけ本番でビッグランに行く
→何回目かにクママニュが支給されたからとりあえずスライドしてみる
→なんか銃声のような音がするな?🤔…せや!
→試しにザコに当てるようにスライドしてみる
→😊
言葉による説明がなくても、案外使い方が分かるものだなぁ(調子に乗って水没しながら
おめでとう〜
ムニグリルの要領でカゴ右下の壁(坂道じゃない方のやつ…伝わるかな)に貼り付く→高台上がる、がやりやすいかなぁと思ってはいるんだけど、今のところあんまり味方に意図察して貰えたことない
コジャケ自衛できるブキなら壁貼り付かなくてもその壁近くの微妙な段差を上り下りするだけでグリルカゴ横に留められるから自分でもスタン参加できるなぁって感じ
ノルマ更新したいからって、きんMAXでルール守らないで入ってくるカス多すぎ。
あんまり多いならそのうちID付きで晒しあげるからな。