- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今回イベントマッチ「カタパット祭り」なんてあったっけ?
何回やっても記録が出ねぇ
マニュ種がそもそも苦手。あると思います
塗り返しも兼ねてるから転がってるだけで貢献できる
周年とか新クマブキでちょっと触るかって母数増えそうだからいけるとは思う。保証はしないよ!
俺は赤か白の方が嫌だわ
青はまあまあ強い
クマニュのスライドで雑魚処理徹底するの結構いいな
カタパ(に限らずオオモノ)のタゲはザコ処理のついでに近寄って自分で向きを調整するんやで
野良やるなら必須技能だと思う
レティクル2つ出て銃が青かった時の絶望感パない。
21時から目標200でチャンネル募集
みんな仕事しないどころか壁に弱点向いた状態でテッパン止めたりカタパの反対側行って意味不明な方向向かせたりで利鮭してくるんよ……
銀置物欲しいから伝説40に戻して遊んでるけど
ザコ処理をしっかりすればノルマは簡単に超えるよ
w1で処理上手の味方が多いと感じたからw2w3でソナーを納品補助に使ってみたら大幅に更新できた
ステージが分かってくると野良でも何とかなる時はなる、いつものビッグランだ
よね、ヒト移動で近づいてから立ち射ちでテッキュウ削ってるのいて頭抱えた
立ち撃ち弱すぎて湧き地点横の狭い高台以外で使うタイミング無いぞ
立ち撃ちで届く距離ならスライド爆発で125入るから極力スライド撃ちの方がいい。
スライド爆破だけで全部殺せるのでスライド以外いらない
野良無理だ、全オオモノ処理しつつ雑魚処理と納品並行しないとノルマすら乗らない
クマサン印のマニューバーが失った物をやっと理解した
「単体攻撃」という属性や
ブキ種としてコレを持ってるのはシューター、マニューバー、スピナーの3つだけであり
スピナーは1チャージで複数に攻撃することから、「単体攻撃」は剥奪出来る
2種しか持たない属性ならマニューバーの個性になり得るだろう
数戦した限り野良だとみんなクマニュ立ち打ちしかしないんだけどそっちのが強かったりする?
難しいという声も増えてきてなんだかんだ160くらいで収まりそうかな
普通にムズいというかマニュをイカしきれずに死にまくるバイター多くてしんどいぞ
166でいけると思う?
全然クママニュ出ないんですけど!なのに味方は二人クママニュとかなんですけど!
たつじん落ちしたわwww
どこが簡単なんだwwwめちゃくちゃタワーとカタパが湧きまくるクソステじゃないかwww
ドンブラコの方がまだクリアの道筋が見えるわ
カンスト勢以外まともに遊べないクソゲーを作らんでくれ…
くまマニュより普通のマニューバーのほうが使いやすいな…
ありがとう、やっぱりそうだよね。
ブキの射程で立ち位置変えてみる!
低速ローラーが無操作と判定されて切断されてしまうのの修正とかいうのが前にあったから
無操作にしてると切断されるような気がする
自分で試したことはないけど…
ビッグラン中の味方回線落ちはいつも以上に萎えるわ
蛇足かなと思ってスティック勢の部分消しちゃった。
ジャイロ使わないと咄嗟の打開って大変そうだからピンチを呼び込む行動する味方いるとかなり苦労しそうですね……
素バケツは
この性能で減衰あると弱すぎるからバイトだと減衰無しで当てさえすれば100ダメージだったなおそれでも弱すぎたので140ダメージに強化された模様
モップリンもバトルだと減衰するよ
一応クマサン印も減衰がないので既存武器4/6が減衰無しやな
既存ブキだと素バケツ・風呂・エクスロが減衰なし、スクスロは直撃のみ減衰あるけどおそらく100保証、ヒッセンだけは60まで減衰ありだね。
アレそうだっけ
勘違い…♡
インク消費がわかばの次に軽いクマブキってなんだよ
ヒト状態での1Fのインク回復量の方が1発のインク消費より多いという
ここでの報告のほとんどは5パーを大きく超えてるからそこまで心配しなくていいぞ
今回も160超えないと思うし。170超えたらオヒョウで飛び込んでも良いよ
素バケツも高度減衰無いぞ。
火力は劣るけど。
初の減衰無しバケツだからね
火力もそこそこあるし
※満潮ハエグリルは除く
実際簡単だと思う
スメーシー通常が一番簡単だと思うけど、満潮干潮グリルラッシュまで合わせた総合力ならここが一番楽
同じくスティック勢でたつじん帯にいますが満潮で奥側の高台に平気で居座ったりするので…
開幕SP2連続消費や切断もそれなりにいるので普段のバイトより難しいです(たつじん帯で切断リセマラなんかしてもスコア伸びないと思うんですけどね)