- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
爆発もしてないのに硬直が重い上に低火力のマニューバーがあるらしい
大体平均納品数140〜150に落ち着いてるから、肌感覚でボーダー170くらいだと思うんだけど、肝心の170に自分は届かないっていう…w
マニュってみんなそうじゃない?
クマニュはスライド1回で125ダメージ?
ドスコイは3回当てても倒せないから適当に往復スライドしてるとたまに殴られるな
攻撃速度が速い中シャケコジャケのそばにスライドしたらもう一回スライドしてやられる前にやるのが大事そう
久しぶりにやったらソイチュが二周チャージになっとる。
そんなことよりクママニュ楽しい
満潮奥の高台端に居るとシャケ達が海に帰っていくみたい
スタダ20分くらいで遭遇した古の戦法やぞ…どういうコト…
前方向スライドで倒して後ろ方向スライドで戻るだけで無限に雑魚処理できるのまじ強い
クママニュ、スライド後の爆発に目を取られてたけどこれスライド後撃ち続ける限りずっと焦点集中状態だ!
結構な数のマニューバの上位互換なのでは?
チャンネル結構人いたから使うのも手
質問厨で申し訳ないが接触ダメージ受けるのは織り込み済みってことでいいんだろうか
スライドする度に接触ダメージでゴリゴリ削れていくから使い方が間違ってるんだと思ってたんだけど
俺のスライド連打が遅いだけな気がしてきた
グリルでめちゃくちゃ強かった
フルチャのインク効率がめちゃくちゃいい
フルチャでハイドラになれて半チャでもそこそこ戦える
普通のマニューバー類と同じで、当たる位置からスライドして元の位置にスライドし直すと丁度届く位置になるよ
スライド撃ちで届かない?
安定しなかったら高台多いしそこから撃つとか。
クマニュは最初スライドでザコ処理、慣れてきたら対オオモノも狙うとよろし。
ザコ処理もせずにクマニュ弱い言ってるのは三流よ。
イグザミナーの強みが分からない
人速が速いのとフルチャで弾速が上がるくらい?
クママニュ3渡されてバクダン御一行様ご案内されたらキツイんですけど、弾届かせる極意とかあるんすか?
雑魚処理や救助はスラ爆
大物はスラ撃ちとスラ爆の使い分けした方が良いね
スラ撃ちはDPS上がるからちゃんと使えば、タワーとか鉄板な、転がるより安定して処理できる
シャケパンチより速く次のスライドして回避行動
満潮で始めからいきなり奥の方に行く人いるけど、何かそういう戦法とかあるの?
沸きポイント一箇所なのがえらい
満潮のナベブタ湧きポイントで無限にプレス工場できるから倒さないほうがいいまであるな
テッパンは正面に常に攻撃判定出てるからそりゃそうなる。雑魚相手も同じ場所に留まったら殴られるから常にスライドで移動する。
これまでのボム爆風キルが可能な位置で下がりスライドしてカタパを倒せるかどうかだな
170超えられねえよお…(泣)
説明無しでマニューバー渡されて「スライドでの特攻がシャケ倒せるくらい強いブキ」なんて分かるかよ!
単騎でナベブタ落として生還できるのは強い
射程短いのがマジでつらい
スライドした地点で爆発して移動先ではダメージ発生しないんじゃない?タックルじゃなくて爆発スライドな気がするけど
爆発するローラーというか俺自身がサメライドになることだ…の精神で止まらないのが大事よね
というかどこを当てたらいいのかがいまいち分からんのよな
Twitterでテッパン正面からスライドで倒してる動画見て真似してみたけどスライドした瞬間テッパンに轢き殺されてあれ…?ってなったりしてる
雑魚シャケの群れに向かってスライドしてもスライドするたびにダメージ喰らってすぐ死ぬし
もしかして体ごと突っ込んだら駄目なのか…?
スタダできなかった…
低層もう地獄なんだけど
バンバンやられていく
止まらずに転がり続けろ
安全が確保されてからスライド止めるといいかもよ
クマニュのスライドはローラーで轢き殺す感覚に近い
自分と同じくらいの高さにいるやつだけ狙うのがいい
能力系スポーツ漫画の域で草
ナベブタの上からとか高い場所からだったらいけるっぽい。条件厳しいからおまけ程度で…
俺クママニュ無理だわ
スライドで敵に吶喊する度に多段ダメージ喰らって3秒で死ぬからスライドタックル封印した
射程の短いスプラマニューバとして扱ってるからめっちゃ弱い
やれるけど場所と動きによるから狙わない方がいい
スプラマニューバと全く同じ火力だったはず