- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
モップリンくん好きになっちゃった...❤
(お前全然ナイスじゃなかったからナイスすんなや)
もう金MAXチャンネルはあんまり機能してないみたいだね
金バッジと危険度MAXバッジはクマフェスやってれば簡単にゲットできるから実力の保証にならないし、ロクに説明を読まない子供まで入ってくるからどうしようもない
今以上にキツイ入室制限って何があるかな?
なるほど確かにそれはそうかも かといってほなバイターは悪くないか…とはならんけど
(ごめんバトルやんなすぎてスメシの自販機ってどこか分かんないけど多分安置のことだよね)
昼は納品欲すごいのにラッシュになった途端逃げ腰な人と会うとどうしてもちょっと悲しくなっちゃう
引き潮で左の丸い高台に乗るの多分ダメだな
クママニュのページにインクロック0Fって太字で書いてあるけど違う
まだ解析情報が見れるサイトに全部のパラメータが載ってるわけではないから今のところ正確な値は不明だけど少なくとも0Fではない
0Fなら通常射撃のとき5Fに1回0.5%消費して残りの4Fでインク回復が進んでしまう(このとき回復量は2.22%)
実際には普通にインクが減ってるから違う
連射ブキにインクロックは(1つのブキを除いて)付いてる
(まだクママニュのコメント欄が無かったので代わりにここに書いた)
安置用意されてるというかステージ流用してるから出来ちゃってるというほうが正しい気がするんだよなあ
例えばスメーシーの自販機がラッシュに使われる想定されてたかと言われるとどうかね?
自分も該当バッジ付け忘れたことあるや。あの時は本当に申し訳ない
それはそうと、待機中にバッジ付け変えられたらええのにと思った
運良くて羨ましい
こっちは絶対どっかで金赤両方他三人の半分以下のゴミを引くからノーミスなんでおとぎ話だよ
実際1WAVE50納品の壁はでかいよ
300あたりからノルマクリアに必要な金イクラ回収率が40%を下回りだすんだから50超えるにはステージ上の金イクラをどれだけ無駄にしないかが問われてくるし
だからそれを超えた前回は明らかに人口減少の影響が強かった
ビッグラン毎回ラッシュ安置用意されてる気がするけどカゴから遠くて納品しにくいから正直いらん みんなそっち行くからやりにくくてしゃーない
火力集中させればクソ湧きの昼よりよほど納品伸びるのにな
ごめん枝つけ損ねた>> 89939
自分の部屋にも該当バッジつけてないリザルトも伝底レベルの人入ってきてしんどかった
バッジつけてないのも見た
まあそんなもんだろうと思ってたけどさ……。
きんMAX部屋にたつじん2が合流していったのを見てしまった
ひとまずカンスト
正直クマニュはもういいかな… 突っ込んでも被弾率高いし、火力に対して射程が辛すぎ
救助より被救助多かったのめっっっっちゃ久しぶりレベル
モップリンは神
初めてスプラ〇〇が改造元のクマ武器なんだよな>クママニュ
といってもスプラ〇〇がある武器種はチャだけだったしブラとシェルとスト(ワイパーも?)は基本系が改造元だから意図的に外してたわけではないか
感覚麻痺ってると思うが冷静に考えるとイクラ150個って
もうクマサンから海のでんせつとえいえんに語り継がれるといわれるレベルの偉業なはずなんだが・・・
それですら安全圏ですらないってビッグランのインフレヤバすぎるだろ
満潮ハエ高台に皆籠るけど壁役いるならコンテナ右の折り返し通路の方が良くないか?
納品が全然進まん
50バイトで出たブキ パプロが5回も来たのが痛かったか

アメ意識適当になってたかもしれない、多分それだ
コウモリ撲滅委員会になるべくがんばります
初めてノーミスカンストできた!
連戦無し野良カンストをほぼワンチャンしかないビッグランで出来たのは嬉しい!!!
とりあえずカンストまで走ったけど166までしか出なかったや
腰痛いし月曜のトキに備えて退勤します…
満潮の奥の高台でザコのタゲ取って海岸に寄せれるんだけど、wave終盤で金イクラが下の広場に溜まってたら1人あそこに立ってザコ誘導するのどうなんだろう
納品役を1人減らしてでも海岸近くのイクラ納品できるのいいと思うんだけど
カンスト目前で納品4とかいうヤバい奴に遭遇して-10されてめちゃくちゃ萎えた
呆れ通り越して笑えた(笑えない)
クマニュでの爆弾処理が苦手すぎてつらい
やっぱスライド距離とスライド射程覚えるしかないんかな?
どうも上昇中のナベブタにモップリン接射すると2弾目消えるっぽいな。一応気を付けよう
狭くて視界が悪い干潮が難易度大きく引き上げてた気がする
ビッグラン特有(?)の干潮グリル、ムニエールとすじこなら輸入しても良さそうだなぁって思った
でもアレよね、無限スライドとスライド爆風を予想してたみんなは多いけど、その両方をくっつけるとはニンテンドーやるな。
しかたないなぁ〜の○たくんは…
つ「ハイドラント」
waveクリアしてみんな放心状態の時にブォン!!って転がってくクマニュ好き
しかもノーチラス並みの発射速度で
?
今回の上位5%のボーダーは?
150以下😊
151〜155👍
156〜159❤
160以上😢
立ち撃ちクマニュのレティクルめっちゃ広いんだな…
「やったぁー!! オカシラ倒したぁー! さぁウロコの数は~?」
銅×24
いつものことではあるんだけどコウモリ意識強めにした方が良いと思う
アメフラシからの逃げ場がない
3スライドくらいで塗り替えせる
なんなら弱点のスライド中に雑魚に殴られるのを爆発がカバーできる