- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
同期のイグザミナーも普通に強いけど、モップリンはイカよりシャケをしばくのに最適化されてるレベルで強い…
自分もそんなイメージだけど、弾自体は1発30でスプマニュだからスパと全く同じ感覚で使うと火力の低さからうっかりミスに繋がるかも(いうてスライドで大体なんとかなるけど)
クマニュは脳死で使ってるとくそ弱いというか地雷だけどちゃんと使えばクッソ強いね。
そしてクマニュの影に隠れてモップリンとかいう新顔が強すぎて草生える。
クママニュは雑魚処理以外だいたいスパと同じ動きでいいのかな?
運ゲーが過ぎる
改造のしやすさとか?
クアッドは部品詰め込まれてそうだし、いじりづらいのかも
クマニュ引いて雑魚処理しない奴は本物のバカだな
野良しかせんと、オカシラマッチ始まると途端にお味方が昆虫になる
もちろんぼくも昆虫になる
でんせつ200帯で、納品110いけたら上出来、max140、銀は無理かな
チャンネル?とかフレンド?プライベート?だともっといけるのかな?やらんけど……
あのさぁ、ビッグランできんMAX使ってる奴らってこんなにヘタな奴多いの?
さっきから何回も部屋変えてるけど、毎度毎度5デス、6デスする奴が二人はいるし、酷い時には大量デスに加えて納品10個代で赤600代とか、これでカンスト勢名乗ってるとか笑わせてくれるわ。
きんMAXから消えてくれマジで。
200目指してチャンネル再度募集
飛鳥文化アタックというかギャグ漫画日和知ってる人居たんだ…
クアッドのスライドをしてると爆風は出ないしメインも弱いから寂しくなる
確かに頼れる仲間はみんな目が死んでるわ
クマサン商会の重みを知れー!
チャー3枚でグリルなんて出来るわけないよクマサン…
「あ、ヘビに当たった背中いたーーー!!」
素朴な疑問なんだけど
このコンセプトならクアッドのほうが向いていそうなのに、なんでスプラマニューバーをベースにしたんだろうな
妹子「寄せないでくださいこんな狭い部屋 で!」
処理出来れば簡単
しょりできないとコンテナ周り狭いからカオス
挟み撃ちになりやすい地形で簡単だとは思わねーけどな
簡単だからこそ浮き輪になりまくる人も上がってきてるのではなかろうか
初めて爆破スライドでシャケ倒していくとこ見たとき飛鳥文化アタック思い出した
クマニュに慣れすぎてその他マニュの使い方がおかしくなった
特にダイバーの塗り見ると反射的にスライドで飛びこんでっちゃう
なんかよく分からないけど、普段のシフトより味方の浮き輪数が多い気がしません?
リザルトの赤イクラも妙に多いから、実は難しいというか敵が多くなりやすいステージ?
ステージ構造自体はマテガイよりは簡単な気もするけどなあ
183!勝ったなクサヤ温泉入ってくる
カタパがwave合計で15体湧いたカスバイトあったわ
コイツだけ明らかに性能バグってるのに出現率に差とかないんか?
まともな火力があるブキ×満潮グリルが最強かな
オフィンフィンでずっとスタンさせ続けるお仕事をしたわ
クマワイの味を覚えたイカは癖強ブキを求めてしまう
今回170超えてたらいけるよな?
はよカンストから下げてキャリー祭りしたい。じゅくれんのほのぼのした雰囲気とかでんせつ200のめっちゃ頑張ってる感とか最高だろ
まあカンストの特殊部隊感も良いけど
回線落ちが発生するのも乾巧ってやつのせいなんだ
むしろクマニュはマニューバーなのに弾が一切出なくて【爆ぜる】に全振りした方が笑えた気がする。
撃とうとしてもカチカチ音がするだけで打てないけど爆発ダメージと爆風範囲もっと大きいみたいな
555と444やね
444はなったことある人居ないだろうけど
そっか、999以外にも3桁ゾロ目になる評価値あるんだな
今まで毎回野良で金オキモノ取れてたけど今回どうだろ……。流石にボーダーも高そうだしキツいかも
とりま明日はフレと出来るし150は狙いたいな~ヴッいつぞやのバチコンでW3終わった瞬間電池切れて自分だけ記録更新出来なかった悪夢が………
今回湧き1方向で稼ぎ放題の満潮と
納品性能雑魚処理の生存力の高いクマニュのおかげで稼げるんだよな
上振れやすいというか
クリアは前回より楽だけど
納品は前回よりキツいから前回よりボーダー下がると思ってる
金のヘリは何としても欲しいと思って頑張ってるけど野良だと150超えるのもなかなか難しい
一応168は取れたけど今回の稼ぎやすさと前回のボーダーの上がり方を考えると大丈夫かと不安になる
使いやすいクマブキなんてブラシェルだけだからな
瞬間的な雑魚一掃能力はクマシェルワイパー以上
なのがクママニュの偉いところ
そして事故死率もやばい()
↑のカタパ誘導とかテッパン先に殴ってタゲ取ったりとか含めて全オオモノに手を出していかないとつらくて……