- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
グリルラッシュどうしようかんヤバイ編成
グリルはもう引いたら-20確定のバッドイベ扱いでいいか
こんこう定期(混交、混淆)
ブラコはマジで開始15秒で味方の質が推し測れるからキツい…。
こいつキャリーすんのかぁーって思いながら3WAVE戦うのは、マジで、もう…。
やっぱりドンブラコ40には魔物がいるわ
それか射線塞ぐ味方ぶち抜けるようにしてほしいな。
とりあえず、自分もカゴ横に移動。
セオリーには反するけど足並み揃わないほうがマズい…というより、多分その3人の知識だとプレイヤースキルもお察しだから射撃しながらカモン押すという作業をさせるだけで危険。
で、後はシャケの進軍ルートで良いものを引くように神に祈りつつ射撃継続。
スペシャルはサメ以外なら全投入覚悟を持つ。ヤバくなりそうではなく、もうその3人が既にヤバいのでヒカリバエが切り替わったら即座に撃つくらいの気持ちでいい
ノルマ達成後はプロペラ安置に逃げ込んでいい
バイト終了後は速やかに抜けて30秒位待つとマッチングしにくくなるからオススメ
こんな感じ?
せめて味方の背中は貫通してくれねえかな
竹やっぱこれ弱いまではいかなくても使い勝手悪すぎて強くはないんじゃない・・・?
ラッシュ時のカゴ横カモン味方(敵)×3のキャリー方法を教えてください
倒し方でも構わないです
バランスいい編成だけど金網まで押し込まれると前線上げる火力足りなくてしんどいな
このシフト本当に無理
ブラコ×編成×キッズの三重苦でストレスと疲れが溜まるだけ
スタダ400帯でも玉石混合状態になってるの笑えない
アラマキ良変遷が風邪で台無しに…
ワイパー持ちたかったよー
クマブキ回は絶対参加する!
みんなも体調には気をつけてー😄
シャケのムネパット…需要ある?
これシフト序盤ってマジ??
いくら何でもカスが多すぎて笑えないんだけど
うわぁぁドンブラコだぁぁ!
サモランがクソゲーになる瞬間
大胸筋サポーターダヨ!
何故か最初から1段しかないんですが
君の股間にタワー湧いてるぞ
君の股間にタワー湧いてるぞ
どんな編成でも船は数戦で疲れてしまう
カンストあと船だけなのにできる気がしねえ
バケツ直撃300いかないかな
むしろ理解できるヤツは上級者
一応イカランプ上では持ってる扱いになってたし、言う通り直納品できるなら存在してないってことはなさそう
直納品した後も投げられないのかは自分はわからんけど…
ちなみに投げれねえ!って時に他の落ちてるイクラに触れたけど特に何も起きなかった
レートリセットで伝説底辺キャリーするのストレスすぎる
前はもっと味方も普通だったと思うんだけど
そういやカタパットはいるのに、なんでムネパットはいないの?
まったく、これだから市場の需要と供給を理解していないド素人は…。
自分も全員下にいる時に盤面ぐちゃぐちゃになること多かった。ランダム枠次第だけど、クゲか最悪スクイクは上にいて欲しいかなって思った
ブラコだけは未だに時折たつじん落ちしてしまう・・・
苦手意識からの思い込みなだけかもしれないけど、このステージだけ変な味方引いた時のキャリー難度が段違いに感じる
久々にやらかした
敵湧かねぇなと思ったら干潮だった
ゴメンミ…
ああでも直納品出来るなら存在はしてるし、金イクラ全部で投げられなくなるって話なのかな
このゲーム金イクラ消滅とかあるから、実際は存在しない金イクラだったとかありそう
金イクラ消滅もナベブタの金イクラが同期ズレで浮遊するみたいに、どっかには存在してるのかも知れんが…
わざわざ見返してくれてありがとう!こっちも自分の時の30秒録画見たけど、全く原因思い当たらなかったわ…本当に謎だし致命的すぎるよなぁ
直納品は出来るって頭に入れとくね、感謝
>> 86759
動画見返したが、直接納品は出来てた。しかしまあ問題の金イクラ取得時に近傍に味方が居たわけでも無し、テッキュウの砲台を絡めて特殊な操作をしたわけでもなしで、発生条件が謎すぎる
これがコンテナカオス・味方総倒れ状況で起きるかもと思うとゾッとするよ……
実際の実力は置いとくとして、
オール黒服 洋画に出てくるやけに強い敵の特殊部隊。
オール白服 漫画に出てくる全員一癖ありの異能力集団。
みたいなイメージがある。
マジか これって直接納品はできる?
自分は残り10秒みたいな時に起きたもんだからびっくりしちゃって、テンパってる内に終わったので分からずじまい
クゲ然り、ヴァリ然り、Sブラ然り。
可変武器は切り替わりを使えん野良が多いのよな……
どの武器も、予習はいるが理解して使えばかなり強力やと思っている。
……今シフトのクゲは固定枠なんだから少しくらい触って慣れてくれと思わんくもないが。
今回なかなか編成良さげだからカンスト目指したかったけど、帰省でろくにプレイできない…
つ次のすじこのスケジュール
グリルのコジャケ処理はスクスロでは限界があるから、コジャケ1確のシューター達ももっと頑張って欲しい