- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
自分は逆にクゲが降りてきて、長射程が上で見なくなってメチャクチャになったパターンが多かった。とくにコウモリの雨玉が全部コンテナ側に向かって来るのが本当にキツイ。
他に誰かスピナーかスクイク以外のチャーかジェッスイかエクスがいるなら、クゲは下で戦うのが良いのかと思ってた。
これ、1ヶ月くらい前のムニエールのときに自分もなったわ
30秒の録画残してるけど、別に変わったこともしてないからトリガーとなった行動はよく分からない
誘導もそうなんだけど、雑魚処理しようとすると本体が一生止まらなかったり、本体止めようとすると雑魚が溢れ続けたりと、処理能力に限界感じるわ……
時間切れでカンストならず
800からは順調だっただけに悔しい
キケン度MAXが別に恐れるほどのものじゃないとわかっただけでも良しとする・・・
誘導できないバイトがいるとどうしようもないからね
ランダム枠はクマブキ2割、その時のクマブキの種別ブキ5割、その他ブキ3割、位の確率にして欲しい。
グリルだけは本当に勝率かなり低いわ……
ローラーありならソロでも何とかなるだけ、ラッシュの方がまだマシに感じる
ランダム枠1個だけだったら50%くらいの確率でクマブキになってほしかったなぁって思う
イクラ持っててイクラ投げのモーションもするしインクも消費するのに肝心のイクラ投げは出来ないっていう最悪のバグ?に遭遇した なにこれ…
クリアできたの味方のおかげでしかない
ソイチュのノンチャは他チャージャーより強いけど使う場面は結構限られてると思うんだよな
ノンチャ連打よりもフルチャの方がメインだと思う
満潮霧でリッター支給はクマサンドSすぎるんよ。
海岸から!戻ってこい!!!
ご愁傷さまです…。
でもランダム枠にもよるけど、出来ればzap任せにしないでクゲも少し手伝って欲しい…。
理想を言えば短射程で多少とも捌いてから止めて欲しい。
というか、自分ならそうする。
自分は正直、苦手。
使いこなせたら最強とは言われるものの、スピナーの中で一番難しいと思う…。
短射程の切り替わりが早いのとリチャージと、考える事が多すぎるんよ…。
だからノーチラスちょーだい。
無造作に転がる金イクラ。無人のテッキュウ砲台。
ゴクリとツバを飲む。遠くに聞こえる法螺貝の音。そっとイクラを差し込む。
ゴコンッ!重々しい音と共に金イクラが空を舞う。更に一つ。ゴコンッ!もう一つ。二つ。視線の先にはまだ幾つものキラキラ輝く金イクラが。
後ろに迫る影。ヘルプ!
だが金イクラに魅入られたイカタコはそれに気づかない…。
柱からイカ二人分くらいの位置で上向きに縦斬りだよな。周囲の雑魚処理してからになるけど
自ブキの性能を理解して帰るべき時に帰れるのがバイターよな。だからブキの性能良ければ居座れる
クマワイパー持ってても味方に納品任せるのは怖いから結局そんなに気持ちよくブンブンできないジレンマ
あーもっとクマワイパーでぶった斬りたいのぉ
次のクマフェスまだ?
クマワイパーで網の下通るグリルを延々となで斬りにする作業楽しすぎる
満潮高台居座りクゲまじでやめてくれ
カゴ周りが死ぬ
野良カンストできました~キャリーしてくれた方々ありがとうございます!!満潮クマワイパーでザコをシバき倒すのが最高にたまらなかったです! ムニすじこは終わってるので、あと残るステージは……その……はい……
みんなありがとう
そこそこ意見が割れることがわかったので状況に応じて動きを決めて行くことにします
同じ湧きでドMだったら出現数多いから全処理で良さそうかな?
グリルでザップがグリル攻撃してコジャケ処理しない?うわあ
クーゲルさんやスクイクさんがコジャケに絡まれて失敗
まぁそれまでキャリーしてやった感あったし失敗も予感してたが
クマさんマニュとかそろそろ新しいの追加してよ
今回の編成ってクーゲルが鍵だと思ってるんですが、けっこう短射程と長射程を理解出来てない人も多いんですかね?
僕がいなくなることで
他三人のバイトが成功する
僕はそういうことに幸せを感じるんだ
テッキュウに張り付いて帰ってこないのはちょっとヤバいバイトに足突っ込んでるんだよな
カンケツセンで残り10秒やばいあと1個がないってときに1人消えてノルマ下がってクリアしたけど複雑な気持ちだ😅
そりゃソイシューターは基本ノンチャ連打で必要な時チャージするからそうやろな
テッキュウ君係は大抵すぐ浮き輪になるから嫌いだけどたまにいる全く死なないでイクラを送り続けてくれるバイターはマジで凄いし助かる
武器次第では処理に手間取るのと、金イクラ回収にそこそこ時間かかるのもクソポイント高い
スクイクが定期的に配られてる後でソイチュが来たけれど
なにこれ使いづらい違和感やばすぎる
タメ斬りだとハシラを気持ち高く塗れる
誰もが夢見たすじこクマスロがこんなに早く実現するとはなぁ
週末金クマ楽しみ😊
クマスロとクマシェルを我に与えよ
1wave目の味方が53なのは置いといて、満潮で納品が足りないのは普通に処理不足。処理さえ追いついてればイクラは自ずと集まる。
ハシラの最後の一匹だけ倒してもタワー沸き即しばいても1は1だもんなぁ…
W1はおそらく味方がテッキュウ行っちゃって、カゴ周りに張り付かざるを得ず、赤が少なくなったのではと予想
W2もローラーで攻め気味に動くのは難しいから、カゴ周りで納品しつつで戦うのは普通かなと
死にまくってる中、生存考えて動かないといけないのを考えると、このスコアは仕方ない気がします
既に指摘されてる通り、他の打開策としてはジェッパを早く切るしかないかなと思います
W1で味方が頼りないのは分かっているはずですし
すじこ通常潮みたいに余程コンテナから遠い位置にいるのを除いて基本タワーカタパテッキュウよりも最優先でハシラ殺りに行ってるけどこれでよかったのか