- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
リアルで近所の子供を見たら「俺はこんなのに怒ってるのか…」ってなる
それはそれとしてゲームで変なやつにマッチングしたらふざけるなよってなる
マッチング区分とバイトの研修を見直して…
時間帯ド深夜とかだとなんぼ夏休みでもリアル小学生だって納得しきれない
カタパ大量沸きも干潮タワー祭りもクリアできる味方を引けて運が良かったやつなのでは…?(ログを見ながら)
グリルで落ちてるイクラ足りてるのにカゴ周辺からグリル誘導してどかさない奴いると算数できねえのか!小学生からやり直しな!って思うけどこのゲーム普通にリアル小学生とマッチしてる可能性めっちゃあるんだったわ
さすがに草生えるけどあるある…
ノルマ達成済みの残り10秒からでも納得できなければ余裕であとひとり発生させるようなやべー連中の集まりよ。
でんせつ40の1ゲーム目3waveで味方の合計ウキワ16だった
カンスト目指すならマッチングに期待するのは諦めてフレなりチャンネルなりなんでしょうねって思ったわ
一周したら貫通が付くで良かったんじゃなイカ?と思うタコ
どうせ対人戦でも暴れないだろう
その辺の頃の勝率自分もほとんど負けてた気がする…
オカシラ戦は高レートの方が絶対楽なので(プレイスキルとかじゃなくて、使えるイクラキャノンの量的に)失敗してもあんま気にしなくていいと思うよ。
オオモノを素早く倒す練習waveみたいなノリでいいんじゃないかしら
ありがとう。
称号は達人と熟練らへんを往復してるくらい。
良く失敗してるけど、対人よりは気楽にできるからしばらくはこっち頑張る
ありそう…
そして伝説から落ちそうになったら退勤ムーブをかますんですね…😢
塗りみちみちだしドスコイ轢けるおかげでタワーコロコロもあんま邪魔されず、ナベも落としやすくてチャージャーみたいな射程でバクダンワンパンできる
しかも最近インク無限になったからやっぱダイナモがローラー界最強なんだよね…😘(信者)
半周で100かと思ったら違うし全く意味ないですよね。フルチャと勘違いしちゃうしかなり邪魔です
>> 86046さんは承知だと思うけど木主さん向けに補足
たつじん+3くらいまではオオモノが多くないので、あんまりオオモノにイクラキャノン使うとオカシラ分が無くなっちゃう印象。
カタパ相手とかブキ的にどうしても届かないバクダンへとか、使い所は一応考えた方がいいと思う…。
でも処理遅れる方が負け筋になる気もするから難しいね
あとSPはめちゃめちゃ早く使って大丈夫
初手カタパタワーとかでそれらをやれるSP持ってたら自分は即使う
ヨコヅナ時のカニ、タツ時のカニとサメはオカシラ特効なのでオオモノよりはオカシラに使えるといい感じ(オオモノに使っちゃダメなわけじゃないよ)
ソイチューバーが2周になってなんか性能変わったのかと思ったけど、対人での確1をわかりやすくしただけでこっちだとなんの意味もないのね
転ばぬ先のSP。有名な慣用句です。
基本的にはオオモノを倒して金イクラを出す→オカシラにぶつけつつメインでも殴るの繰り返しで良いよ
オオモノの金イクラは2個はオカシラにぶつけて1個はストックして次に湧いたオオモノを素早く倒すのに使うとオオモノ処理がブキに左右されづらくなる
去年からやってて、まだ一度もオカシラシャケ倒したことない
オオモノと雑魚とオカシラいっぺんに相手しなきゃならないの、頭パンクしちゃう
SPは打開じゃなくて予防に使えと古事記にもある
サメさん…
ダイナモ好きなのわかる。
ドスコイが増えていくにつれてダイナモが欲しくなってくるわ
良い子の諸君、SPは崩壊してから使っても大体無意味だぞ
開始時刻から遅れたらヤバイのはいつもの事だけど
夏休み時間あるから実はスタダの方がヤバイ説ある?
ラグのせいでグリルが段差超えていきなり高台に登ってきて終わった全滅した
スプラローラー、強いとは全くもって思わないけど持たされてもそこまで嫌じゃない不思議。塗りがみちみちだからかな
ヴァリアブルとカーボンの方が苦手だ
ちなみにクマブキ除いてダイナモが1番好きな人の意見ですこれ
明らかに強いのに謎の安定しなさがあるね…
すげぇな、お疲れ様
ゆっくり寝ろんやで
ヒマジン笛吹いてコンテナ回りでサボってる味方を戦場に送るんですね
隊長!命令を出しても同僚が動いてくれません!
友達と遊んでてキャリーされた子が、キャリーしてくれた人がいない時にも遊んでるから、に一票
ムニエール開幕から走って初カンスト行けた!うれしい!

にしても…外がすごく…明るい?
最近のギア当たり多くない?
長押しと単押しの使い分けという意味では「ソイガイザー」の方が合ってるような気もする
イカにそいつらに仕事させるかがコツの一つだとは思う
ピクミン4をプレイしてダンドリ力を上げよう
サーモンランでも役立つぞ!(勧誘)
遠征でカタパタワーを狩ってる間に納品も処理も進んでない
遠征してる間反対側のタワーから撃たれるレーザーが一切止まらず
かと言って納品も処理もろくにせずボケーッとwoまでまつ
下位の恐怖
自分はどんな編成でもその中で射程長い人が1人干潮側高台にいて欲しいと考えてるけど、確かにできれば初動は合流してほしい
が、ノチの人もびっくりして咄嗟に行けなかっただけかもしれん
それで気になったのは「初動以外でノチの人に何回タゲがついて、その時ノチの人がどうしてたか」というところ
もし場のイクラがめちゃくちゃ多いわけでもない時にも毎回セミしてたなら、クリアできたのは「運良くノチタゲが少なかったから」とか、「ノチの人以外がきちんとセミしてるとこのシャケをしばいたから」という要素が強いと思う
つまりセミシャケをしばいたり、ノチに干潮側を任せてローラーに合流した木主の柔軟性花丸💮
🛟
綺麗な浮き輪だろ?これ死んでるんだぜ…。
夏休みの時期だからやべ〜ってのは自分も感じるんだけど、具体的に何が原因でやばいのか知りたくなってきた。
普段達人以下の子達が時間ができたことにより伝説まで這い上がってきたから?
親の伝説アカウントで遊んでるから?
友達と遊んでて悪ふざけしてるから?
12時間やってるけどカンストイカねぇ…足場が敵インクまみれになるとほんとキツイ