- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
なんでやねん ジェッパの着地に モグラいた
あと1個 待てそれ置いてけ タマヒロイ
エクスロでうまいこと縦一列に並べたザコに延々貫通撃ち込んでるときの、大したエフェクトも出ないのに「ごそっ」て感じでイクラが出てくるやつほんとにすき
ドスコイほんと邪魔(きもちいい貫通狙いにいくとたいてい最前列が爆風を逃れるため)
ゴミすぎて存在忘れられてる説
テッパンの お尻同士が 熱いキス
入れたよね 入れたはずよね カタパッド
残り5秒 ソナー使うの 遅すぎる
ドンブラコ 味方は全員 海岸マン
交換するならサメでしょ……
ヒカリバエ グリル発進 ヒカリバエ
カタパタワー 倒すとすぐ湧く カタパタワー
触れたのに なんで落ちない ナベブタめ
分かる分かる。
シェルターでコジャケ引き潰してる時とか、スパで海岸線封鎖してる時とかテンション上がるよね。
あるある。
連戦で疲れてたりすると、無心で塗っててハッと我に返るよね。
上手く処理できてる時はいいけど、一回崩れると二度と立て直せないんですよねぇ
ソナーだった時は…ンミィ
干潮と分かってても少し居残って塗ってる事あるからなぁ…。
一応ナイスで分かってるよ返事は返すようにしてる。
止めるなら とっとと倒せ ナベバクダン
あー、この方マッチした事ある。めっちゃ名前に吹いた。
ブラコ満潮グリルはカゴ横誘導でスペシャル吐いてさっさと強制的に納品進めるのが割と現実的
通常潮の待機場所にこだわってると、正にグリルの湧き位置が近すぎて遅々として納品が進まないパターンが多発しちゃう
グリルだけならタゲ持って奥の高台で誘導し続けられるけど、それやっても金イクラの位置にコジャケが来ちゃって結局納品進まんのよな
ウルトラハンコがサモランでも使えたらいいな
カニかナイスダマと交換してほしい
編成的には別に強くないんだけどカンスト狙いなら結構アリだなと感じた
野良で厳しいヒカリバエに対して抗えるってだけで精神的な負担が全然違う
ボルマで行進するがごとくザコ一帯を更地にするのも好き
満潮ダイナモの時とか轢きながら気絶してそう
キャンプでうまく被せ撃ちが決まったときのヒット音はバトルとか試し打ちじゃ聞けないから好き
よく「脳汁出る」とか表現されることあるけど、俺にとってそれは、オオモノを倒した時じゃなくて、大量の雑魚を一気に処理してる時なんだよねw
それこそ今回のノヴァなんて特にそれが出来るんだけど、満潮とかで雑魚の集団に向かって撃ってたら、赤イクラがぶしゃああ!って吸収されるから、「むほおおおおお!!大漁!大漁!」ってそりゃあもう大興奮状態よw
ブラスター以外での俺のオススメ武器は、リッター、クマチャーでドスコイとかをなるべく一直線に捉えて一気に射抜いたり、ラッシュの時にキャンプのパージで轢いたり、クマスロで集団目掛けて撃つとかも最高だなw
さらにバクダン、テッパンも巻き込めればなおヨシ!
……って、特殊性癖みたいな言い方しちゃったけど、ホント爽快感抜群だから是非分かって欲しい!w
上の方見てなくてカモンがどうとか潮位見てない帯域とか話してるの後で知ったよ〜〜恥ずかし!
カンストしてたって普段潮位見てたって満潮水没も干潮見逃しもやる時はやるよ人間だもの その後がんばるから許してくれや
野良では難しいけど、グリルで重要なコツは二体を倒すタイミングをできるだけ近づける事 野良なら二体倒せる状況でスペシャルは惜しげもなく使っても良いと思う
難易度上げる過程で抜けるまでが長い上に必ず通らなきゃいけない中層が一番殺伐としてるのつらい
虚しく響くイカちゃんのナイス
同期ズレも考慮する必要ありそうだし今のままだとカオスよな
関係ないけど、そういや2の初期ってグリルが落とす金イクラ3つだったなと思ったり
開幕ナイスするのは構わんけどそのせいで出遅れてる奴を見ると少しイラっとする
満潮のグリルマジで節操がない
次から次へと湧いてきて納品する暇がない
設計ミスだろこれ
満潮だ リフト塗りぼく 察しカモン
救助ありがとう 未だやります
(字余り)
だから好みの問題でしょ?潮位分からずリフトに行って溺れる報告はいまだにここでも目にするし必要なバイターもいる
自分が気にくわないレベルの話を発端に、これからマッチングするかも分からんネットユーザーからカモンすんなとか言われても困るわ
>> 85901
そのような場面では例え誰かに迷惑がられても押すようにします!
眼の前にドスコイが2体いるよ、みたいなわかりきったこと伝えられるのは話が違うのだ
これで鬱陶しいなんて言ってられるなら、味方がバタバタ死んだ時に発するヘルプコールの嵐なんてきいたら発狂もんだろ
その程度の事で癇に障るようでは立派なリーダーになれないぞッ
もしもし、こちら前線から砲台へ。当地点への砲撃を要請します。インク榴弾をキャノン砲にて準備ができ次第砲撃願います。どうぞ<カモン
えぇ...干潮カモンくらい別にええし放っとけよ、何の実害があんねん
そんなんで精神的ダメージとか言われても
序盤でテッキュウ数体出てんのにカモンしても誰も来ないと本気で腹立つわ
一人でテッキュウ処理してる間に全員死んでやんのしょうもな
カモンに関しては3の研修でまた同じトロール推奨してて殺意湧いたわ