- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
このタイミングにちょい質問。
みんなは、WAVE開始の初動塗りとかはまばらでも広く塗る派?
狭くてもなるべくはキレイに塗る派?
干潮でちょっと押し込まれるとプライムの射程がバクダンに届かなくてはがゆい
バケツが上から被せないでバシャバシャしてるときついね
クマサンは転生して真っ白になったよ。
今は優しいアルバイターの導き手さ!
富派→なんで1200ポイント以降お金の報酬がないんだ!!出し渋るな運営!
名声派→カンストバッジに野良カンストバッジを用意しろ!あと表彰システムと400維持機能も実装しろ!
愛派→クマサンはあれからどうなったんですか!?僕らのクマサンは!?クマサン!クマサァァァァァァン!!
パブロで雨弾使わずコウモリ1ターンキルできたのでパブロ卒業します
は、恥ずかしい…。
今日の編成アラマキだからギリギリ何とかはなるけど、
この編成でダムや船なら地獄なのかな…
もう指が疲れちゃって、全然動けなくてェ…
あーあ、パブロがローラー、プライムがジェッスイ、バケツがヒッセンだったらもっと上がれるのになぁ
バレルくんしか火力担当がいないじゃないか><
ダイバーを轢くという発想がなかった
なるほど…
どんな編成もパブロがいると全てがキツくなるその
上にサメちゃんもセットで来るとカタパとハシラに何もできない
ソナーならいいんだけど。。。
ジム縦切りを常にぶち撒けてる感じか
強すぐるw
パブロで雑魚処理しようとするとマジでしんどい
指犠牲にしたとしてもドスコイ時間かかりすぎて無理
味方回線落ちでよりにもよってバレルがいないことが多々あるんだけどマジで勘弁して(切実)
クマスロ「・・・」
タワー鍋貫通特性が欲しい
ちょっぴりだけワガママを言わせてもらうと、俺のバケツだけ射程2倍威力3倍にならないかな
バトルのメガホンもそうだけどイカロール連打は味方からするとかなり迷惑
基本はチョン避け+切り返し必要ならジャンプよ
たつじん+2でこのタワカタの量は無理です…
5秒間なんも出来なくなるし近くの味方が細切れにされるから余裕が無いときだけにしてくれ
最後まで諦めずに走り抜ければ、意外と何とかなったりするもんだなぁ・・・・・。(満身創痍

なお、キケン度324%でした。
タワーの研修にイカロール連打で耐えるも追加で
クマサンへ
カタパットの研修に「マーカーが付いたら味方には近寄らない」を追加してください
そもそも通話前提だろうし通常潮ではやらんけど、干潮なら一匹目でモグラテッパン引いた時にタゲ取りたいから必ず4人の中では最前線に居るようにはしてる。
なお余分三兄弟(ry
息の合ったつよつよ二人組と連戦させてもらったんだが、
印象に残ってんのが初動来る前に決め打ちで沸き位置(海岸脇)に立ってた(通常潮んときだけ)
モグテツはタゲ取って寄せてそれ以外はさっさと処理。
時間短縮になるし、沸き数多いでんせつ帯後半で有用だな〜って。
もしかして上位バイターの間では常套手段なんですかね?
うーん、とりあえず2時間やったけど200くらいしか上がらん。
やっぱバケツパブロだから単純に指が疲れるのと、毎度の事ながら海岸でウキワ量産がキツいから、カンスト狙いは次回以降にしよう。
とりあえず壁塗り、特に砂浜から1段上がるところの壁塗り軽視してるのが多い印象。
そういう奴に限って大砲に釣られてホイホイ降りて戻れずにウキワ一直線という。
他の場所の壁塗り終わってもなお塗られてなければ塗るけど、砂浜まで降りるなら自分で塗ってくれ。
俺がアラマキカンストしたのボールド/ボトル/お風呂/弓のツヨツヨ編成の時だったからアレだけど、基本最初から最後までセミで余裕だったよ
スペシャルに余裕あるなら、カゴ横で無理やり金イクラ作ってたぐらいかな
まぁ基本的に最初ハエが付いた人の行動で決まる
カゴ横の坂で耐えたい感じならそれに合わせて、キツそうならセミ移行
逆にセミで納品きつそうなら、スペシャル切ればいいだけ
ヒッセンじゃなくてバケツっす
ホラガイを集めつつやれるバイトに魅力を感じてるんよ…時間効率は知ってる
フェス前、ホラガイを取りつつ遊べる土日がこれかぁ……(控えめな表現
チャンネル機能良いんだけど、もうちょい整備して欲しいわ。
とっくに解散してて合流不可なのに、「合流可能」って表示いつまでも出してるし、更新ボタン押しても特に変わらないし。
何のための更新ボタンやねん。
初手セミするならどっかのタイミングでSP使って無理やりカゴ付近にイクラ作らないとつらい、通常潮は特に。
メンバー全員が納品意識とかタゲ把握とか上手ければSP無くてもいけそうだけど、上手いなーって思うメンバーの時だいたい初手からはセミしないイメージがある
でゅふ、パブロたんとバケツきゅん振り振り必死すぎ。
ドスコイに押し込まれてるお。
低威力短射程なんだから、せめてわかばみたいに持久力くらい持たせてあげればいいのにねぇ
全力で振ったらすぐインク枯渇するくせして、全力で振ったとしても大した威力出ないのほんと笑うよ
坂待機はローラーがいないと処理厳しいのと、1人は裏取り警戒いないと崩れやすいからねえ。
足元塗りと持続性に難ありの子がたくさんだから、油断してると連鎖的に死ぬ。
アラマキ史上最低のゴミ編成でござるwww
火力が無さすぎてザコシャケ共を倒せずにオオモノが暴れ散らかしているでござるwww
同じくドM帯は知らんけど、金網下セミでギリギリって感じ
編成のせいなのか伝底付近だからかはわからんけど、いずれにせよほとんど野良の間では坂道待機よりも主流って気はする
バケツは被せ撃ちが大事だけど相手がシャケコジャケだけだったら正面から撃っても貫通するから大丈夫やで
…と、ドロシャケでせっせとザコ処理してくれてたが足元をすっぽ抜けたコジャケにやられてデスしたっぽい野良バケツさんに言いたかった
アラマキだけまだカンストしてないからドM付近の情勢知らんけど、やっぱラッシュは金網下セミだと納品足らんのか?