- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
マリカーみたいにジャンプして穴を飛び越えてたテッパン見てつい録画してしまった
たまーにここの掲示板でも話題になる、ヒカリバエでちょい押ししないローラーに初めて出くわした。しかも500付近で。
自分含め他のスペシャルが幸運にナイスダマ、ジェッパ、ソナーやったからフル回転して頑張ってクリア出来たけど、喜びよりイライラが勝ったなぁ。
フェス勢なんて所詮スポーツ、お遊びだからね
俺等みたいな汗とインクを流す頭足類が居ないと、奴らの戯れも生活も成り立たないからね(白目)。
初のオオモノ金としてタワー金入手してから1000戦やっても、他のオオモノ金全く手に入らなかったバイトもいるんだ
共にタワーを最速で駆逐しようじゃないか😇
100倍マッチが通信エラーしてオマツリガイ全部没収されて激萎えしたので戻ってきたよ
今回の編成も面白いし、なによりやっぱりシャケしばきはおちつくなぁ
ただの偶然か、難易度の壁に捕まった結果なのか、(オカシラマッチという名の)ティルト状態に陥って勝てなくなったのか
疲れもあり得るし一旦休憩して落ち着いてからまた戦うのもあり、それでもダメなら立ち止まって敗因や強くなるための課題を考えてみよう
本業よりも熱が入るわ
また我々にぴったりな二つ名を手に入れてしまった

うおおおおお!!すじこ初カンスト達成!!!
金バッジようやく2つ目!
悲報
初のオオモノ10000体討伐バッジ:タワー
ハエ付きはちゃんと内側に立っててくれないと左湧きがローラーすり抜けて来ちゃうんじゃ...ワイドローラーでもなければ完封は出来ないんじゃ...だから全員俺の後ろにいろ
野良などアテにするな定期。
そんなもんないよ
裁けるしそのせいで下にいたシャケにウキワにされたら殺イカ(orタコ)罪で禁錮刑よ
>> 83208
パッと見で浮き輪が何処に居るか分からない時はカモンするようにはしてる。残り1人になったらSPで仲間も一緒に復活しそうなオオモノを狙いたい。
浮き輪さんもナイスダマの時はナイス協力して貰えると助かる。ナイスダマのバリアはオオモノの攻撃で壊れるから一刻も早く放ちたい
これマジよくある
名前をみようにも、周りはシャケとミサイルやビームが飛び交ってほんと分からない
とりあえずカゴに近づきながら、他のウキワの側に寄るくらいしかできないね
かしらすとっぷはいってる!
助けて!
前に聞いたけどここに常駐してる連中は大半ぼっちらしいから……
味方が2人とか3人やられてる時生きているなら浮き輪状態の人にカモンで場所を教えるのもできればいいかも...浮き輪状態で生きている味方の位置がわからない時があるから...
(まあ使いたくても忘れてしまうんですが)
(まああと1人の時カモン押す暇もまず無いだろうし浮き輪状態の味方が遠くにいたら意味ないけど...)
人が乗ったナベブタ(その上でやりたい事がある場合)に乗ってきて、挙句こちらの意図する仕事終える前に落とすのって不法侵入とかで裁けますよね?
ねえ。グリルとヒカリバエって満潮確定?なんか5れんぞくぐらいぜんぶそれなんだけど
となるのやはりバッチか…
黒ツナギ着用者も増えてきたし、マッチングしても何か安心できないな
タイマーを付けてサーモンしてるんだけど、なんか仕事感出てきて妙な緊張感ある
連携は必須だが
クソ編成かと思いきや意外と戦えるな
ぼっち・ざ・ばいとか…
(´;ω;`)ウッ…
くじで「たったひとりの」「シャケライフ」って出てきた…
ち、ちがうもんここにみんないるもん!
コンテナ周りのハシラ放置するL3ほんと嫌。ヴァリだと動けん
この編成バクダンへの殺意高すぎない?
思い切って、上手い事誘導して複数雑魚絡めてボムで爆殺するのはどうか
思う程大量には倒せないかもしれないが、ドスコイを守る様にいるコジャケを処理出来てドスコイにも少しダメージ与えられるなら悪い判断ではないと思う
リールガンでチマチマ打つより余裕が出来て、回復もしっかり入れるならインク効率もそう悪くはないだろう
足止めて囲まれてから無理矢理当てに行ってるとか無いだろうか。
コジャケに対しては引きながらやると言うのがポイント。
引きながら左右左右と小さく横に振ったり、そのまま後ろに下がっていなくなるまで連打したら良い。
ハズレ弾はドスコイのハラで吸い取ってもらうとお得感あるよ。
たしかに、なりすます必要なんてないよね
なぁんだ、ただの初心者か…?!
反省会だった…?
いけないとおもいます!
ラクトの1チャ、ガチで強くて気持ち良い。
バッチなしだとなりすましになっちゃうの?
自分はチャンネル以外の時だと意図的に外すんだけど
一緒に遊ぶからにはマイナスの気分にさせたくはないから、シャケた方がいいのかしら
(普段はクマサン商会の銀バッチのみ装着)
対コジャケは距離あけて撃った方がいい
距離があれば三体ともまっすぐこっちにくるから、まとめて倒しやすい
これが近づかれてしまうとバーストと射撃硬直とで下手すると殴られながら3バーストさせられる
そう言ってもらえるとありがたい。
やっぱそうよな。下手に理論値狙って実測値すら到達しないなら、ちゃんと狙ってしばくべきよな。
まぁ連射が早いのは体感してるから、思ったより正確に狙わなくていいのも改めて頭に入れとくわ。