- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
スタダキメないと同レベルのイカちゃんたちとマッチングできないの最近つらくなってきた...
放置民もいるしせめてブロック機能してほしい
特殊WAVE基本好きだから夜になるとワクワクするんだけど
霧だけはホントにガッカリする
ローラー「ポジション確保!構え!インク100%!さあ来いヒカリバエ!」
こういう時に限ってハコビヤ登場で恥かかせるのやめろよ
満潮でタワーとテッキュウとヘビとか来たらもう使うね
2シフト連続で開幕から1WAVE目でWO!!
萎える!!!!!!
金がない!!!!!
クアッド君も合わさって、伝底がこの世の終わりになる未来しか見えない😊
4固定のサモランが楽しすぎてもう野良には戻れない
すじこの干潮ドスコイは右砲台乗りが安定なんだろうけど、右砲台以外の立ち回りも学びたくてついつい別の役回りを選びがち
乗ろうとしているナベブタは落とさないでくれー!いい位置に来たからハシラ処理&ダイバー2匹から避難したかったんやで……
アプデ以降ダイバーの塗り返しがキツい
逆にスシ、シャープ、ZAP、.52ガロンの完全中射程シューターオンリー編成とかも一周回ってやってみたい
グリルは5回来たのにラッシュは全然こない
消されたか?
500までノーミスで来てるしこのまま勢いに乗ったほうがいい気がするけど眠いわ
がんばれ明日の自分(フラグ)
たまにはシューターだけの編成とか来ないかな?
ボールド、スシ、96、ジェッスイとかでいいんだけど。
すじこの干潮やってるとちょっとした段差でもほんと大事だなって思う
ブラコとダムの干潮にも追加してくれ
いいんじゃないか
あそこなら右高台へも逃げやすい
ブラスターの爆風範囲をサメライドと同じにするのはどうかな?
これあるあるだと思うんですけど、バレルでタツ夢中で殴ってたら足滑らせて入水自殺…
いやホントゴメン…慣れ以前にここ微妙な隙間が多いんだって!
すじこのラッシュって結局シンプルにカゴ裏でいいのかね
左の小さい高台もアリっちゃアリそうだったけど
ロンブラ先輩はSブラくんのことどう思ってるんだろう…?
まだオオモノの種類が増えるとしたら、どのタイプが増えて欲しいかのアンケートもどき
1.場を覆し得るリターンを兼ね備える即死攻撃持ちのナベブタ、バクダン型…😊
2.タゲのコントロールがしやすく、寄せが容易なテッパン、モグラ型…👍
3.地形の有利を作れるハシラ型…❤
4.遠距離攻撃持ち…😢
どんなのが該当するか妄想しても楽しい
>> 79921
スプラのプラチナポイント交換グッズ
新しいソフト(ダウンロード含)や本体買い替え等予定ある人は、地道に貯めておくとヨシ!
ゼルダコラボフェスの時は、期間限定フェスデザインのキーホルダーなんかもあったよ。
すじこはバックアップ要員が金網下でセミできるかどうか
全員カゴ横に集まろうとすると味方に弾吸わせたり一気に瓦解して失敗率高い
オカシラゲージリセットボタンをくれ…ずっと沼ってしまう…
ウロコなんていらんから頼む…(遺言)
27日のムニが個人的に楽しみ
エクス!竹!祭りじゃ!!!
ローラーのインクタンクを見て交代してくれるよ
あと一人、ノルマまで残り1、カゴ横に金イクラ落ちてて残り2秒でトリトル撃つ思考が全く理解できない
一応プログラム書くような似た業種やってるんですけど、うちの会社は不具合が見つかったら再発防止策までやらないと品質保証部が納得しないから、企業の責任として当然のものだと思ってました(まあそれでも再発しちゃうことはある)
あくまでゲームだし、バグがあっても人は死なないから高望みなのかも知れないけど、バグ再発って聞くとやっぱモヤっとしちゃうんだよね…許してください
いやー、狹い。
満潮のタツで常時カタパ湧くとかもうクリアさせる気無さすぎて…。
あとカタパがボムを盛大に弾き飛ばしたのが頻発するのまじ腹立つ…
自分はブラコ>>すじこ>>アラマキ>ダム≧ムニ
ブラコは納品タイム作りにくいし地味に定位置とカゴに距離あるのがキツイ
すじこは反復横跳びと遠くにセミスポットある
アラマキはカゴ横は野良だと崩れやすいしセミは納品不足なりがちだけど基本的になんとかなる
残り二つは対処しやすくてローラーいなくても不安が少ないダムは直線が短いし狭いから一気に崩壊するリスクあるけど
暇なときに2シャケやることあるけど、イカロール・イカノボリ・イクラ投げはけっこうゲームとして面白くなる要素だったんだなと再認識出来る
ただイカロールのつもりで情けなジャンプを連発してしまうが・・・
初手SP許されるのはムニエル干潮の害悪ヨクバリセットみたいな露骨なパターンくらいだと思う
危険度MAXとかは知らんけど初手SPはなし派だな…
自分はすじこ>ブラコ>アラマキ>ダム≧ムニエルかな
今回はローラーあるから大分マシ
初手SPは通常WAVEだとカタパ3体湧きとかじゃない限りないかな
逆にEXTRAWAVEだったらカタパタワー出たら切っちゃうこと多い
タゲ役が立ち位置理解してる&壁役がちゃんと前線上げるならブラコラッシュは楽な方
なので伝底はともかく高キケン度だと意外と安定する
壁役不在編成だとセミできない分で最難関になるかも
ブラコは直線が長いので迎撃はしやすい
個人的にはすじこが最難関に感じる
ただ必要納品数が多い場合はすじこの方がマシかもしれない(ドンブラコは金イクラが下に落ちるので)
ブラコ≧すじこ>>ダム≧アラマキ>>ムニ
ラッシュの難易度ってこんな感じ?
すじこ難しいけど納品しづらい上立ち位置シビアなブラコが一番嫌い
ありがとう、ランク落として偵察してきます
しかしラッシュかあ…あーラッシュか〜…
ムニエルよりは難しくてダム船よりは楽な感じ
ただしラッシュ、テメーはダメだ。
NWで安定法なしラッシュはほんとダメ
ハイラル生活が長引いていて後でリハビリ兼ねて初すじこに行ってこようと思います
他のステージに比べて難易度はどうですか?