- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
偏差値68ってとこだろうから
「近所じゃ負け知らず」くらいかなー
満潮水際、自分のパージした傘で視界が塞がれオオモノ外してデスしかける。
あると思います!
無限テッキュウ編ヤメてください…ずっとテッキュウが湧くから発射台から離れられん
いっそ放置の方が良かったのか?7体くらい湧き続けてずっと倒してたわ
納品もヤバいし間に合いません
ジェッパでカタパワンパンするのに蓋開いた瞬間だと落とせない時が何回かあったんだけど不具合なのかな?そう言う趣旨のツイートがいくつか流れてきたんだけどどうなんだろう
このピコピコ鳴るアンテナみたいなのは、いつになったら爆発するんだね
ワイロ、中シャケ轢けるだけじゃなくてドスコイに対してもノックバックしないどころか
ドスコイを弾き返すようになったのマジで強い
轢きで体当たり→ドスコイ振りかぶる→ドスコイノックバック→空振る、を繰り返して安全に処理できる
インク効率が抜群のおかげで轢き状態のままたっぷり30秒くらいはキープできるから乱戦でも強くなった
見えてる敵を倒すサーモンランと
かくれんぼするXマッチだと必要な能力が違うしな
パージされたキャンシェルが死角からくるとテッパンかと思ってギョッとするイカはボクです
カンストしたけど、今回特殊ウェーブが癒しすぎる
ヒカリバエで喜べるのいいわー
弓→ブラ→傘→ワイパー→(ビッグランブラ)→スロ→チャー→(ビッグラン傘)→弓→(1枠緑スロ)→ワイパー
まあチャーでしょうな
これまでの履歴からすると、クマチャーあたりかな?
クマパーはこの間酷使したばかりだしなさそう
言うて21もあれば「近所の強いおにーさん」を越えて「地元じゃ負け知らず」ぐらいの強さはあると思うが
ビッグランのクマ武器何が来るんだろうか
ワイパー来たら流石に2400まで報酬取って降りようと思ってる
クマサン杯ならブキの性能もバイト専用で頼む
もちろんクマブキも・・
強化されたワイドロは、ダイナモとは正反対の性質をしてるんか…
「伝底でキャリーすんのつれーわーw」とか思ってたけどたつじん帯は格が違った。
船尾から聞こえるヘルプの声、ボムを投げても投げても止まらない。様子を見に行ってみると、そこには崖下に固まる3本のウキワが!!
納品に戻るも、金イクラが飛んでくるばかりで間に合いませんでしたとさ。
悲報 ワイ氏、サモラン全ステージカンストを達成することで自信が付き、Xマッチ櫓の計測に果敢に挑むも、結果は2150。厳しい現実を突きつけられる。
ドン・ブラコで、たつじん落ちしたら、上がれなくなってしまった。。。
キャンプ、ワイロが強くなり、グリル・ラッシュが安定しているのに。。。
銀バッジ、金バッジ勢も、結構はまっている模様。
アラマキで再起を図ります。
イベントマッチのランダムブキ、サブスぺがバイトみたいにさんかくボムとカニサメトリネソナージェッパ玉のどれかとかになったら楽しそうだな。クマサン杯でたのむ
ボールド スパッタリー 竹 ジム ダイナモ……etc
対人で使える気がしないわ
ラッシュが楽な編成でいいわぁ
戦犯しちゃった……
ごめん同僚……!
明日はダイナモとトラスト♪嬉しいな♪
え?ローラーって転がして使うものじゃないんですか?
ワイロ強くなりすぎてワロタァ!
「ワイ」の「ワイ」ドローラー
なお的が小さいうえに逃げ回ったりするので当たらない模様
サーモンランと直接の関係は無いが、次のイベントマッチのブキチ杯?
ブキランダムということは、サモラン勢有利じゃなイカ?
どのブキも(そこそこ)使えるぜ!なんでも来い!
わー、発売からやってきて一番きついかも~
今まででんせつ底辺どうの言ってた人に偉そうに説教してたけど今回は10回以上やっても200行かない😭
マジで味方運だね
ブキ、ステージとそれぞれの立ち回り、オオモノの処理含めて知ってるか知らないかで
攻略難易度が大きく変わる知識ゲーなのにゲーム中でヒントが無いのはやっぱり優しくないなぁ
知らなくてもクリアできるならまだしも…
その点ロングはバイトでもよしよしできる、良い…!!
キャンプもワイロも強くって、めっちゃ楽しい。
特にワイロの快適さよ。もはやカーボンもスプロラも要らん。
ワシはこの子とだけ組めたらいい。
ーーバトル?
あー、バトルは他の子とするかな。ほら、所詮僕たち職場だけの付き合いだし……。
それなんてクマワイパー…
湧き方の偏りで納品意識してもどうしようも無いクソゲーと化すしはよ沈んでほしい
味方依存度の高いステージですからね…
船は火力と機動力が特に必要かなと個人的には思うので
シューター3枚編成の時なんかが特に狙い目かな?と思ってます
がんばって!
96「ダイバー塗り返し間に合わねぇぇぇ」
ワイロ「バッシャww」シュピィィン
ワイロが楽しい
心の底からハッピーになれる
ムニエール24時間しかなくて草
ドンブラコのタマヒロイ来るの遅くないですか?残り1秒でサーティワンのように山盛り持って来られても間に合いませんけど!?特に満潮
満潮で頑なにカゴ横に居座る人とかね…
貫通付きのウルトラハンコとかも強そう
バクダンを問答無用で爆破したりカタパを叩き落としたい