- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
エクスの貫通活かして処理してると気持ちいいんだけど、何をトチ狂ったか壁役が消えたときに瞬殺される…
ホントそれ。
赤イクラが倍近く差がつく事が多いけど、毎WAVEブキ持ち替えてるのだから、本来はある程度近い数字にならなきゃいけない訳で…。
ドロシャケ撃とうとしてるエクスの前のコジャケを処理してたらなぜかエクスも足元撃ちでコジャケ処理し始めて、いやいやお前はドロシャケ撃てよって思った
この編成で満潮ヒカリバエとか無理ゲーすぎる
少しは加減しろバカ(何とかクリア)
結局、どのブキも使い方や得意な形が変わるだけで全部ザコ見なきゃいかんのよ。
少なくとも自分をタゲに突っ込んでくるやつや、自分の移動先にいるやつくらいは。
野良の自衛意識が低いってのはそこの問題なんだと思う。
最速で処理してるなら納品できてない他3人が悪い。
ただ、そもそもダムのドロシャケは湧きが金網側に偏ると運べないから詰む事は多い。
こっちはさっきドロシャケまでの距離が離れてて口にちっともメイン撃ち込めないエクスロを引いて大変だった。
バレル良いよね。
自分は逆にホットを毎WAVE欲しい。
ザコに目が行かない野良にはとても渡せん…。
全WAVEバレスピくれって感じ。
ハイドラもいいけどやっぱバレスピだよ。
こっちも全弾撃ち尽くしを抑えてインク保ち続ければ、ザコ処理からオオモノ駆除までサクサク使える。
コジャケ含めてザコを見れるあたりもハイドラより小回りが効いてナイス。
霧が出てきたな…

さて難しいけどプレイする価値あるステージをプレイするかね・・・
金ドロシャケだけ、処理しやすいよう群れに1、2発くらいは入れる事もあるけど、
基本的には一切手加減してないな。
こっちは、金イクラ運びで過労死しろくらいの気持ちでドロシャケ狩りまくってるし、仲間も期待してるハズ。
盤面にザコが多いなら残ノルマ見て、ザコ処理手伝った方が良い場合はあるかも。
ダムで咄嗟に撃てないブキ3本はキツイ
エクプロ持った時に味方がやばい時のフォローの入れ方がわからん
あと硬直ブキ多めの時いつも思うけど満潮ダムの「コンテナ真横に湧きポイント2つある」の頭おかしい
突然二人バイトが消えて二人オペに
エクスとホットが残っても何も出来んのよ(・ัω・ั)
ちゃんとした回線でやって
1週間あれば伝説来られるから、その間にエクス来なかったら知らないのはあり得るんじゃない?
かなり特殊な性能だし。
GWはスタダしないならやらないほうがいいっすね
2時間空けただけで味方が夜なしフルウェーブ赤300とかばっかだ
機動力がね…
やっべぇなぁ…。まさかのたつじん落ち。
これだけ強力なのになんでコイツラこんなに処理しないんだ?ってくらい、ザコシャケ見ないな…。
ザコシャケすり抜けてテッキュウに飛び込んだのには寒気すらしたわ。
9時から始めてでんせつ140まで上げて、さっき再開したら通常wave1で"あと1人!"が3回も出てきて頭抱えた
こういう時に限って2回目にラッシュ来るんだよね😢
やめましょう
ナベブタあいのり
デスのもと
シンプルにその人が野良の平均より下手なんだと思う
ありがとうございます!
ダムで二度と200行ける気がしないから頑張りますわ
内部レートは無いけど、自分より評価低いフレと組んでやってたら、普段ソロでやる時よりは危険度低くなると思うよ
壁塗らずに床塗ってるエクス見てると「あっ、ダメそう」って思っちゃう
ドロシャケ9匹を一人でほぼ最速で倒したのにwo・・・
加減した方がいいのか?
瞬間火力が高いけど継戦はスシ以外かなりきついので、クリアできるときと失敗した時の差が激しいね
噛み合えば余裕、でもワンミスで終了みたいな面白さ
今日の編成強いのでは?
エクス持ってるのにカタパやドロシャケにボム投げてる同僚見ると悲しくなるな・・・
なおでんせつ200付近での出来事
ない
「私は味方のソナーを避け、そのままテッキュウウェーブに当たってデスしました」の札を首からかけてヘリ乗ってます、今
テザリングがホストだった時の絶望感。金イクラに触れても、拾えない。
wave1開始時に壁塗り始めないエクスロを見た時の絶望感よ
ヒロモのモアイのステージとかやらなかったんか
二人でやると残りの二人もペアがきやすいのか気になる
サモランに内部レートみたいなのってあるんだろうかっていうのは実は地味に気になってたりするんだよね
こう、でんせつ時々たつじんみたいなフレとやってる時と自分ひとりでやってる時とで野良の味方にも落差を感じる事が多いというか
与謝野晶子はなぜクマサンを○さなかったのか
200行けたら400行けるぞ!チャンス!
野良ダムで初めて200行ったわ
武器編成も強いけど強いメンバー引けたのがデカい
ダムで戦うには塗りが弱いから
野良でウキワ大量発生するのは良くわかる
それって最終WAVE後の話じゃない?
前作と同じでWAVE間のは普通にカウントされてると思うよ
編成強げなのにプレイヤーがヤバい
GWをエンジョイする小学生と遊ぶのは楽しいな〜😊
4人生存してる状態の時間がほぼないな😊