- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
見間違えて文字打っただけで1番下の人がどうとかは言ってはない…
キケン度は何でも構いません
参加すること自体にも興味があるので
ステージ指定は「どうせやるなら…」ってやつです
バイトシナリオに上げて頂いてるのだと、アラマキでラッシュ満潮ラッシュ174%というのがありますね。
どのくらいの危険度を想定でしょう?(建主+3程度です)
一番上→いっぱい救助えらい
一番下→赤イクラちゃんと稼いでえらい
一番下も別にメンバーの中で取り立てて下手というわけでもなく、他の赤イクラの少なさから物量に押しつぶされてたんじゃないかな…
ステージがアラマキかドンブラコなら興味あるかもです
今回みたいに火力足りてるときのプライムは強い印象がある ハシラバクダンコウモリ見てるときに強みが出るのはジェットと一緒か ジェットと比べてdpsがやや高いのがバクダン処理の安定感に繋がっててステキ
カタログスペック見ると96ジェットリール2種ボトルと強いライバルが多いけど、ブレも操作のクセもほとんどないから役割をこなすって面では都合がいい
タツが咥えているのは緑豆だった…?
デス0救助8~
みたいなリザルト結果を叩き出した時に迅速に救助した自分が偉いのか味方の死を事前に阻止(カバー)出来なかった自分が悪いのかたまに悩む事はある
草
単純に見間違えてた、笑えよ
よかったどう褒めるか迷ってたんだ
1番上やった
タツ溶かしで盛り上がってるところアレですが、評価値気にせず深夜のラッシュグリル研修やるぜ!って言ったら需要ありますかね?
23:30とか00:00あたりからで
1番下わい
誰か褒めてくれ
(あれ、タツには鬼強いけどこのシフト勝率上がらないな)
(ハイドラもジムもテッキュウ見なかったら宝の持ち腐れじゃん)
たぶん「オカシラゲージ貯まるまでは1W失敗するのがタイパ最高の賢いプレイ」って思ってるアホ
オオモノ3は通報避けのアリバイ工作だと思うよ
ヨコヅナ戦で壁際でセンプクしてサボってるやつの前に言ってチャプチャプしたら慌てて動きはじめたことあるしそういう風に誰かに「バレて」動いたのかもね
(ヨコヅナサボタージュは木主とは逆だけど、要は「自分の目的外のプレイはしませーん同僚の失敗とか知らんw」の精神
なんかUI周りが露骨に後回しにされてる印象だわ
2まであった表示をあとから追加してたり毎回どこか微妙に変更してたりするし
タツが毎回50秒ぐらい残して溶けるの草
ハイドラ+カニタンク(´;ω;`)
今のところタツ戦で毎回ハイドラ使わせて貰ってる
楽しすぎてヤバい
わぁはぁ、タツが溶けてゆく
ありがと、沼ってきてたのもあるし今日はもうやめとくかな
シューター属のアイコンとしてスプラシューターが使われてるように
オカシラの代表としてヨコヅナのアイコンが使われてるんじゃ?
私「サメ温存できたなぁ」
3WAVE目!ハイドラント!
私「どこで使おうか…」
認定してOK、そうゆう奴は通報からのブロックをする事をおすすめする
オカシラゲージがヨコヅナのままみたいな手抜きを節々に感じて切なくなる
今日俺の味方もいつもより落ちてるし多分そう
次のオカシラシャケはおそらくモンハンのドスガレオス・ハプルボッカみたく,地面に潜行するタイプの大型がくると予言しとくわ。
なぜなら,モンスターと戦うアクションゲームで陸上型(ヨコヅナ)・空中型(タツ)ときたらだいたい地中型モンスターが攻撃方法のバリエーションとして作られる場合が多いから。
オカシラはモンハンのモンスターとかなり似ているところがあって,ヨコヅナはザボアザギルやヨツミワドウ,タツはナルタハハヒメやアマツマガツチと行動バリエーションやプレイヤー側の攻撃方法がそっくり。
大物鮭モグラとスプラ1ヒーローモードボスのタコツボファングみたいに,地面を移動して露出した体の部分を攻撃するような感じになると予想。
予想外したらモグラの餌にしてくれ。長文失礼しました。
※個人の妄想です
なんかさっきから回線落ちの味方多い上にマッチングが毎回90秒超えるんだけどなんか障害起きてたりする?おま環?
プライムくんは燃費良くしてから戻ってきて
そしたら大歓迎するよ
実際プライムくんある程度融通聞かせてくれるから好きだよ
するすると450まで行けた!晩ご飯食べてがんばるぜ!
〜食べ終わってから2時間後〜
評価450、なんで〜😢?!
(沼りに沼って先ほどようやく500にいけました。)
プライム…
思ったよりぶっ壊れ感ないと思ったら塗りがよろしくないからか
プライムがペーターなら最強だった?
(なんかナイス連打してる奴がいる、忙しくて気付かなかったけど多分誰かがナイスダマ発動したんだろうな……こっちもナイス押しとこ!!!)ナイスナイスナイス!
W1カウント中〜開始にカニ2回使用。オオモノ処理数3、納品0は利敵行為とみなしてもいいよね?
度Mバッジつけてたけどなんなんだ。こんなののせいで失敗するとか悲しいんだけど
📞😿どうして全員高台に居るんですか?
雑魚扱いされてる奴が後々普通に強い事が発覚するみたいな展開嫌いじゃないよ
「wave3でハイドラはイヤだ、ハイドラはイヤだ…」
『ハイドラーーント!』
ハイドラはフルチャ火力がクセになるし
ジムはドスコイ溶かせてクセになるし
スマニュはスライド使いやすくなってクセになるし
プライムはドリブルが上手い