- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
800と900朝から行き来してて病みそうになってきた
45秒残しで爆速ってほどではなかった
違う違う
そうじゃ
そうじゃない
頭から抜け落ちてはないですね 2つ頭にくっついてますから…
カニとサメもあるし爆速で終わったんやろなぁ...
満 潮 ハ イ ド ラ タ ツ
やっぱ神編成だわ
多いって体感だよね?あと、みんながジムハイドラを使えてないんじゃなくて、あなたがプライムマニュを使えてないという可能性は?
自分以外の誰かに原因を求めたくなる気持ちはわかるけど、沼ってるのは自分なんだから客観的に見れば本人に原因があるんじゃないかってなると思うなぁ
レート700でもパウチ2つ残してる奴はいるゾ…クリアはできたけどさぁ!
頭から抜け落ちてたのかもしれんけどせめて使って
いいぞ ベイベー!
逃げる奴はシャケだ!!
逃げない奴はよく訓練されたシャケだ!!
ホント 満潮は地獄だぜ!フゥハハハーハァー
1Wでカタパ9体近く出たのにカオスにもならずスペも最低限に乗り切れた
味方が強すぎる
デリバリータマヒロイの意識が出来ればどんな手段でもいいと思います
他にもっと効率的な方法があるかもしれません
個人的にはタマヒロイ使えない(すぐ持ってイカれる)って情報が地味に重要なので、そこは意識して早めに察知しといた方がいいかなーと思います
さっさと墜ちろぉっ!カタパットォォォッ!
ジェッパでバクダン倒す感覚が変わったんで練習しなおしだなぁ・・・。
外してすみませんすみませんすみません。
Wikiに書いてあるよ・・・
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/サーモンラン/シャケの種類/カタパッド#sc8adeb9
Wikiは海のように情報が多いからね、でも泳ぐ価値はあるよ・・・
ジェッパで一発でカタパ落としてる人みたんですけどジェッパでも真ん中当てたら落とせるもんなんですか?
高火力編成なのに200台から抜けられない…
自分がプライムマニュ持った時に失敗してることが多いから、みんなクセブキ使えてないんかなぁ
すっかり味をしめて、今夜も「よくばりセットシナリオ研修」を企画します。
使用予定はムニエ―ル170%です。詳細また別途。
海岸組は1w中の出現数制限してくれませんかねぇ…

次回フェスのお題
脳汁対決!
エクスロでカタパ・ドロシャケ駆除vsダイナモでキンシャケ轢殺vsハイドラでハコビヤ単騎撃墜
つよつよ編成もいいがそろそろランダム編成きてほしいなあ…
あ〜〜やっと銀バッジとれた〜〜
底なし沼でもう無理だと思ったけど、頑張って良かった
共闘ありがとうございました…
ほんとに寄せて欲しい
バクダン起動させといて倒さないしそのくせ遠征して水際で倒すんなんやねん
サーモンランは戦争だった…?
砲兵部隊の支援砲撃の凶悪さも際立ちますな…
お祭り中でも街のために命かけて働いてる先輩かっけぇす!
ガチバイター達にとってバトルはサーモンランのオマケなのだ……
フェス中でもサーモンやってる人結構いるんだな。
フェス中はやっぱ強いバイターしかいないね
スペも思い切りが良い人多いしありがたい
段差でバクダンやカタパの着弾を凌いでるとこれが塹壕かって気分になる
だから火力による支援が必須だったんですね(鉄球ポイー
フェスにクマフェス、深夜のブラコも控えてるのにまだ帰れない。アラマキの銀バッジも挑戦中なのにどうしよう
サモランでハイドラ使うと、現実の機関銃がどれだけ画期的で残酷だったのかって思ってしまった、、、
全ステカンストだー!これで心置きなくフェスを楽しめるぜ!
わかる。自分で使った時のジムハイドラの強さよ
ヒントフェス。
「シャケの種類」のページのタマヒロイの章を改めて読みなおしてみましたが、180度旋回して戻っていくということは拾ってるときに背中の方向がコンテナに向いてたらウマいってことですね。今更理解しました。
飛んできた方向を把握できてなくても、ふと見てそこに居た場合は方向次第では搬送させて撃墜もある、と。。
📞どうして水際で何体も倒すんですか?
どうして金イクラを大砲で飛ばすことすらしないんですか?
yes
ハイドラ以外はハイドラの露払い、オオモノ処理しつつイクラキャノンで攻める
ご指摘ありがとうございます
修正しました
これが本当のデコイチラシか…