- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今回の編成、グリルの時主にコジャケ見るべき武器ってなんだろ。
“誘導ミスらない前提で”ハイドラが高台からひたすらグリル狙う、ジムでグリル手伝いつつ様子みてコジャケ、プライムとマニュでコジャケ見つつ臨機応変、でいいのかなとか考えてました。見た感じコジャケはプライムだけじゃ厳しそうだなと
2回グリル来て(しかも2回とも満潮)、誰もコジャケ見なかったから2回ともジムで相手してたけど、誘導してる間にコンテナ周りにコジャケが溢れてて。スペシャル使ってギリギリクリア。
野良で連携取れる上手い話なんてそうそうないとは重々理解してるし求めるのは辞めましたが、そもそも自分自身が雑魚だし知識が足りてないので次グリル来た時意識しやすいように教えて頂きたいです。現在は伝説500程
タツ外回り警備してたら終わるの楽すぎ楽しーー!!!!!!
金ウロコ3枚泥とかクマサンこれ年度末のボーナス?
ありがたくネームプレートと交換します
乳首の色イカれてて草
解析見たんだけどタツは頭じゃなくて左乳首が弱点らしいな
これはまた打ち切りの匂い…
次回作に御期待ください!か!?
昨日のダムの方が遥かにマシだ…
アラマキ砦…自分にとってはダム以下のクソステージだな
満潮ハイドラカニでタツしばくの気持ちよすぎだろ
干潮ハイドラ!!
ヘビ三匹!二匹タゲ俺!誰か助けてくれ!!!!
ごめんなさい、使わせてもらおうと思ったシナリオがコードNGで使えませんでした。
別のを選定します
スマニュのスライド高速化して、普段使いしやすくなってGOOD
やっぱり爽快感が大事よな
ありがとう……
さっきは自分ジムでハイドラが高台にいてくれたんだけどカタパとタワーが沸きすぎてもう処理がおっつかずに終わってしまったよ
金イクラの回収速度が以前の有線同士の速度になった
同期ズレ多くないですか?
ヒカリバエとグリルが全くクリア出来ないな
壁役がいないのとコジャケ処理係がいないのがツラい
捨てるか
タツでハイドラント持ちたいけど一回も来ない…一回も討伐できない…
SalmdroidNWって過去全てのオオモノ累計討伐数とか見れないのかなぁ
アプリ入れてから以降のしか見れないのがモヤる
「俺、評価はそんな高くないけど、夜waveは得意なんだよね」
そういうマウントを取りたい、そこの夜更かし君。
クマサン商会は研修生を募集中だよ…
ハイドラントを持った→ひたすらタツが溜めているナイスダマを撃ちましょう
ハイドラント以外→シャケ達にハイドラント様の邪魔をさせないようにひたすらタワーとカタパッドを処理したり、ハイドラント様に近づこうとしているシャケのタゲを取りつつ処理しましょう。
共通でイクラキャノンは邪魔になりそうなオオモノシャケの処理に使う
仲間バイターがオオモノ排除をしなかったりハイドラント持ちがタツのタマを撃たない場合は…うん
サーモンランでもジェットパックのB押した時の高度が上がったせいでエイムが微妙にうまく合わない
前バージョンでバクダンとカタパッドにBで高度を上げると照準が合う位置にエイムする癖が染みついているから
まあ今の仕様に慣らすんだけど
タツが……倒せないです!!!!!!
俺は!!!!!弱い゛!!!!!!
考えてみると、低難易度でラッシュとグリルのよくばりセットって、両方か最低片方はクリアしないとわからない訳で、レア&レアってことですな…
あとタツでハイドラ引けなかったらオオモノバッジチャンス
オオモノ蹂躙できるこっちも楽しい
贅沢にドスコイにもイクラ当てちゃう
タツ虐やめてください!!!!!!!!!!
ウロコ銅ばっかり来る…
ドスコイ大量発生で赤イクラ2000越えの2人が大砲係だったからですね
タツ乱獲できると聞いて
イクラたくさん集めてえらい❤️
というか2人も2000イクラ超えとか有り得るのね、すごい
完全にウロコ稼ぎシフトです
タツさんお疲れさまでした
3回タツ戦したけどハイドラ護衛してるだけでいつの間にか終わってる〜
伝底野良で55秒残しとか気持ち良すぎだろ
書いてない行間を幻視しちゃったゴメンネ♡
いっぱい救助してえらい
味方ハイドラー!高台にいてくれ〜〜〜!!!
俺がハイドラの時の味方ー!高台に来ないでくれ〜〜〜!!!
ちょっと遅い時間ですが、正式に募集かけます。
よろしくどうぞ。
https://zawazawa.jp/spla3/topic/203/428
>> 66083に便乗

1番上わい(納品数には目をつむってほしい)
誰かわいと味方を褒めてくれ
シナリオの難しいところは、四人揃わないと出来ないってとこですよね。
みんなーあーつまれー
わかりました、それでお願いします
(今帰宅ぅ!)
クマワイパーが早く使いてェからよ……週一で一枠ランダムでもいいからクマブキ回してくれよ……あれ無ェと俺生きていけ無ンだよクマサン…
自分は両方かなぁ…
基本的に「他人を変えるより自分が上達する方が楽」という思想なので(仕事だと教育考えなきゃだけどこれ遊びだし)、
味方の上手下手を恨むより「自分はどうすればフォローできたかな」という反省の方が精神衛生上いい。
今回のシフトだとハイドラフォロー(整地とかザコ処理、高台の護衛)が明確に鍵なので、だいたいは「ハイドラ見失って守れなかったなぁ」の反省が多い。
それはそれとして自分がちゃんとやれた部分(赤イクラとか納品とか救助数とか)は切り分けて満足を得る
それでしたら、昨日のダムでラッシュグリル通常98%というシナリオを頂いたので、それで行ってみましょう。
研修と銘打ってるので、敷居を低めにしたく。
タツハイドラ引けた!
気持ちええ^〜
タツ戦で二回ともハイドラ引いて二回とも失敗
ハイドラ以外は最低限タワーとカタパ処理してくれイクラキャノン全部使っていいから…