- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ハイドラ有りアラマキは毎回満潮+タツにしてください
やべぇぇ、ハイドラやべぇ、タツが溶けちゃった、気持ちよすぎる……同僚のフォローあるとは言え回遊1周前に終るとは思わなんだ……これがクマサン印のスピナー……
フレ2か3かはわからないけど、パーティがいるとマッチング開始時に野良の人にはフレンド合流したときの音がなる。
510までやったけど1回もタツ失敗しなかったし、50秒残しばっかだったわ
ハイドラ強すぎ
ジェッパ最強SPだと思ってるけど唯一の弱点がグリルだと思ってる
できるだけ他のWAVEで切りたい
(ジェッパで飛びながらナイス連打してたの思い出しちゃった)
グリルのジェッパは自分についてるときに使っても微妙じゃない?
グリルで使うとしたら汁で小ジャケ倒しつつ他人のを倒すのにしかつかってないや
アラマキだと小ジャケ大変になりやすいし
連打はあっ‥(察し)ってなる人多いと思うんだけど、何の前触れもなくカモン押しちゃった時は焦っちゃう。
ナイス即押しでごまかしてるけど「今の無し!」ボタン欲しい。十字キー余ってんだしさ
通報機能という物があってだな...
居続けるのが嫌なら最初からフレ4でやれよ😅
アラマキマキの高台のおかげで安全面もバッチリ!
ラッシュで自分にタゲついてない場合はそこまで強くないのは同意だけど、ついた時がデメリットをひっくり返す程に強い。生存を確保した上で強力な範囲攻撃ができる時点で強いけど、何よりもコンテナ前で居座る事で納品しやすい位置に金イクラをばら撒けるのが非常に有難い。これで納品を大きく進められた事でクリアできた回は多い。
ラッシュナイスダマはハエついた後コンテナ側に寄って発動し、ある程度浮いた後に足下に投げよう(金シャケが複数寄ってから投げて納品面の効果を得たいから)
グリルでは、ナイスダマは装甲貫通で無理やり止めれる上にコジャケも一時一掃できるからまだ使いようはあるね、爆風が遅いのを見越た上で曲がり角に投げる必要があるけど…
ジェッパは当てにくいわコジャケ掃除もちょっと微妙だわで、生存力に全振りした最終手段ポジになってるね、個人的には…
これはひどい
初めて見たわこんなの
ナイスダマと思い込んでナイスめっちゃ連打しながらメガホンブッパしちゃった…仲間はナイス返ししてくれたけど恥ずかしっ
ハイドラントタツに対して強すぎて笑っちゃった
ナイスダマ一発も打たさずに49秒残して倒しちゃったよ
ごめん、ボケてた。追記。誤字ってた。更にボケてた。
攻撃的にとは言ったけど1人は納品を積極的に行う役が欲しい。誰もやらないようなら隙間時間に自分で納品。(ブキで言うなら今回はプライムが適任)
ラッシュとグリルにおけるジェッパナイスダマの強みってなんですか?
あれらって自分にタゲついてる場合しか使えないですよね……?
編成に拗ねてタツさん早退しちゃった はやくオカシラマッチから解放しろや
Twitterとかネットのこういう掲示板の意見とか情報とかあんま器にせんほうがいいで
自分の場合だけどコンテナ側でセミ、セミ役以外金シャケ含めて攻撃を積極的に。
ただそれだけだとキツイから、自分がラッシュ強sp3種(ジェッパナイスダマソナー)持ってるならコンテナ側に出て、ハエついたら使用してウマイクラを錬成すると楽になる。
後は通常waveと似てる事だけど時間に注意。通常waveの湧き方向変化と同じタイミングでハエが移動するので、そのタイミングで危険な位置に居ないようにしよう。
個人を出すのは駄目だとして、まさか残ることで嫌われるなんて発想なかったそんな人もいるんだ
味方みんな上手い!しかも続投してくれた!ってうきうきしてたら人知れず毒づかれてるかもしれんのか
スペシャルは計画的に使おう!

危険度MAXの時ですが、他の3人はコンテナ横、自分ハイドラは高台からザコ処理+金ジャケ削り、ハイドラにヒカリバエついたらセミして納品時間稼ぎで比較的安定してクリアできました
特定個人を曝さなければ同情を寄せられたかもしれんがなぁ
1ウェーブ目が2連続でヒカリバエで失敗した....
みなさん今日はどうやってクリアしてますか?
今日全員が「ザコ処理?オレ以外の誰かがやるっしょ^^」ってなりがちなので、
あっという間に高台含めてザコが溢れがちでハイドラ堪らず降りることはめっちゃよくある
(降りればなすれるからね…)(そしてなすったはいいものの戻れなくなる)
ようやくたつじんから抜け出せた...
でんせつの味方強いわ
ある程度寄せるしカタパタワーテッキュウを処理するしすぐ死なないし納品するし
まあたつじん抜け出した時の味方だから強くて当たり前だけど
タツの爆風利用で倒すと最速でも52秒辺りなのかな
更に早くってなると胴体にも金イクラぶつけないといけないのかな
1200までで一度もハイドラが高台に登るのを見てない…
寄せるな、処理してくれ
火力担当がカゴ横に籠るのが正解になったのか?
アラマキ初カンスト頂きました!!野良の皆さまありがとうございました!!
雑魚処理枠がジムワイパーだから、ジムワイパー渡された人の理解度が試されるな
晒しはNOだけど乱獲勢()の排他的な感じが嫌なのはわかる
掲示板の規約違反なので削除をお願いします
知らんがなはこれ貼ってるお前への感想だわ
この時間帯400帯抜けるまでが地獄すぎる…
名前揃えてたりしたらもしかして…?ってなるけどそうじゃない限り分からんよな
ハイドラもったらタツ50秒くらいで撃破。
ステージ相性もあるけどハイドラの火力は病みつきになるわ。
残り三人もザコ中心に援護してくれたし、バイト人生で一番気持ち良かった。
ハイドラvsタツ
やりました
キモティー🤗
アラマキハイドラタツがあまりにマリアージュ過ぎて毎回オカシラやりたい気分
野良やばいのか……。
昼にもっとやっておけばよかったなあ