- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
アプデ後だから新ブキあってもおかしくないと期待しちゃうね
(念のため言っておくと新ブキ有るにしろ無いにしろ未発表情報リークはお呼びじゃないです)
まだ出てない武器種はシューター、ローラー、スピナー、マニューバー、フデか
ダイナモとハイドラは既にクマ武器っぽい所あるけどどうなるやら
ハシラの上から金イクラ投げたらコンテナに当たった瞬間弾かれたんだけどなんで?
バグ?
クマスペシュ「ここで皆が待ち望んだクマサン印のシューターがようやく登場っと」
3からのクマブキは両方とも癖があって使ってて楽しいからもう一つもし来るなら癖があって楽しい武器が良いな クマシェルとかクマブラは強いんだけど美しくない
クマ鉛筆「ついに出番か」
クマワイドローラー「オレの出番だな」
むしろヒカリバエグリルはもっと確率高くしていいよ。誘導メチャクチャ&リカバリーもまともにできないで伝説上がったみたいなイカタコが多いし。ヒカリバエグリル霧オカシラ確定の昇格戦あってもいいんじゃないかな
新ブキ欲しいねー
3に拘るならクマブキも3種は出さないと
次のランダムのクマブキ、新クマブキが出なければクマストだと思ってていいのかな?
あまりにもタワーが湧きまくってリッターなのに正面奥に行ってしまった…左、正面に計5本も湧くな
右下だったらボムを投げて何とかしたのにクソったれ
これ終わったらブラコしばらく来なくて安心だな
ランダムがブラコじゃなくて本当に良かった
なんで最近ずっと初手ヒカリバエなんですか…泣くぞ
通報じゃなくブロックなら個人の価値観でどんどんやっていいと思う、サーモンランに反映されるかわからんけど
あったまった頭で書き込むと後々枕に埋めたくなるあれやな
納品に関しては彼のおかげで数稼げたと思えばいいか…
船首砲台は自分もやるけど、wave前から砲台真上に陣取って絶対譲らんアピールしてたのは初めて見たから思わず書き込んでしまった
エナドリはやられても浮き輪にならずに自然復活してくれたらまだ使えそう
他はゴミになる未来しか見えない
ブラコの船首砲台クッッッッソ強いから一度試しに乗ってみて 正直船首の人が上手ければ絶対クリアできると思うくらい強い あと楽しい(重要)
エナドリバリアキューインデコイみたいなシフトが誕生しそう
また頭ギアかよ……
シーズン制なんだから1ヶ月ごとにアタマフククツで切り替えてシーズン終わりには一式装備できますみたいにすりゃいいのに
ブラコって船首キープが正攻法じゃないの?
そして砲台ありなら10納品って割と普通じゃない?
名前とヘルプ押さないのはアレだが、処理頑張ってた+砲台なら納品10でも別にって感じするが
船首キープも野良だとみんな降りちゃったら面倒だから普通にやるけどな
オオモノ金バッジ3種でイヤな予感したが案の定納品10で草生える(クリアはできた)
ドスコイ大砲で船首キープしてたのは笑った
処理上手かったけど名前は不謹慎だしヘルプ押さないしでさすがにブロック案件
ナワバリバトルにはどんどん新スペシャルが追加されてるんだしバイトにもどんどん新しいスペシャル追加しましょうよ…!
🐻「現場に出るのは早かったみたいだね…」
でんせつアルバイターのワイ「……」
ネッシー派でタコツボメット被ると一番宇宙人(エイリアン)ぽくて好き
バイトにも売店置いて特定のオオモノが出やすくなるドリンクとか売ってくれねーかな
SF映画のキャラって
かっこいいブーツを履いてることが多いんだけど
服で半分隠れちゃうから観客に格好良さがあんまり伝わらないという
W1ラッシュで一つも納品できずに終了しクマさんに「マニュアル読め」と苦言を呈されるの、一周回って好き
パッと思いついたのはBTTFのスニーカーかな
BTTF何でもあるな
服や頭は思いつきやすいけど足ギアでSF映画ネタを拾うとしたら何になるんだ?
バトル用のギアは市販でだいたい賄えるんだからバイトにわざわざギア求めに来る人はいないでしょ
ギア映画ネタはもう好きにしたらいいよ
頭・服・靴ローテでセット物にすれば毎月人呼べてバトルでも使えるのに何故しない
5回も6回も死ぬんだったらバイトじゃなくてフェスでも行っててくれよなー頼むよー
たびたびあるソナー強いのか弱いのか論争だが、サメソナーというスペシャルがあることで他の強スペが支給されないことがあるのが一番ダメなとこだよな
つまり無くてもそれほど困らないがあるとデメリットになる
「帝王」はバイトなんぞしないのだ
テイオウイカ面白いな
バイトにもくれー
頭ギアにばかりになるのは良いとしてもう少しほかのギアと合わせやすいデザインにして欲しいなとは思う
また頭ギアかぁ…という残念な気持ちもあれば、ノーチラスにピッタリじゃんというという嬉しい気持ちもある
ヒカリバエで思い出したけどリフトプロペラでイカすると耐久できるらしいね