- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
いつも色々参考にしてます!アラマキ干潮の「Cは右湧きを〜」は左の誤字ですかね…?
今回の編成、強ぇーと言いながらジムでデスが増えすぎる。
縦には強いが横範囲に弱いよね。よね?
あと慌てると縦斬りチャージしたつもりが出来てなくて事故る…。
クマサン!練習のため後3ステージは連続でジム配置してください!
耳が痛い。
地味にジムでデスしまくってました
干潮タツでハイドラ様が通常エリアの高台に陣取ってた
いやいや、ソコじゃ玉狙いにくいだろ
ギリギリ討伐は出来たけどね・・・(1〜2秒残し)
いいと思う。記事を見て少しでもタマヒロイの飛行方向に意識を向けてもらえるようになるのであれば
ハイドラのあなたが狙われてくれるので気にならなかったのだろう
君も金バッジ目当てで動いてんじゃん
こんな仕様にしたイカ研も悪いけど、まじで今の我先にとオオモノ討伐する流れ嫌
まぁスプラに限らずどうしようもなくプレイスタイルが合わん人ってのはいるよな
やらんでいいよそんなひとらと
800帯で足踏みしてる…
流石に寝よう…
アラマキはヒカリバエが来ないことを祈るゲーム
オオモノ金バッジ目当てで動かれるとマジでキツイ~
寄せないし納品しないし1W終盤にもテッキュウにSP使うしなんで迷惑行為にならないんだ~
因みにカタパの金バッジが欲しい場合はふんわりボム投げるのがおすすめっぽい
味方のボムよりも後で起爆するからカタパの討伐数奪えて良いね
タマヒロイ活用について攻略板に解説記事を載せました
個人的には寄せに次ぐ納品テクだと思うのですが、あまり見たことがないので書いてみました
やる気が出たら他のステージも書きます
https://zawazawa.jp/spla3/topic/31/2525
1試合目、熟練バイターと一緒。お互いフォローし合って、気持ちよくクリアからのラッシュで全滅。
2試合目、解散すると思ったら皆残ってる!開幕ナイスがドンマイに聞こえる頑張る!
今度こそクリアするぞ!からのテッキュウ、タワー増し増しで納品不足。
3試合目、流石に3回目は解散かな…皆いる!今度はナイス無しのガチな雰囲気。
このメンバーでクリアしたい一心でやって、やっとクリアできた時は嬉しかった。
荒んだ心にゲームの楽しさを思い出させてくれるバイター達だった。
こういう出会いあるから野良のサモランやめられない。
ついでにタツも倒したら金2枚銀1枚の大サービスだった。
やっとタツハイドラできた!
気持ちえぇ〜🥴
確かにウッキウキで湧き立てバクダンをわざわざ起動させて倒すハイドラよくみたわ
でんせつ下の方だとブキの火力あるだけに海岸でリスキルしちゃう野良が多い気がするからそれもあるかも
ハイドラもジムも確かに強いんだけど、活躍しようと無理してデスが増えがち
もうすっかり慣れてしまったけど、そういやハイドラもジムもクセブキだったな
高火力なのに押される印象があるのはそれか
タツって名前だけど、よく見るとあれはサメだよな
だからサメライドが特攻もってるんじゃないかと妄想
自分ハイドラホップソナーでカタパ3匹放置は無理すぎた
常にミサイル降ってて溜める時間ないから本当にしんどかったんだけどあんだけ邪魔されても気にならないのかな…
最後ナイスダマ祝砲してたし…
タツ乱獲編成とは言いつつも安定クリアには皆がハイドラ・ジムの曲者ブキをそつなく使いこなしつつ味方にも目を向けられるのが前提だからなあ
楽しい編成だなぁハイドラつえーと思ったの初めてだ
明日はフェスサボってバイトしよ
よく耐えたよ、偉い
全然クリアできん。普段200〜400は行けるようになってきたのだが達人落ちだ
朝からアプデ&強編成だったからみんなもうとっくにやってたんだろうか
癖武器ではあるしな・・
こちらこそありがとうございました!
おかげさまでタツ倒せたよ〜!!!しかも40秒残し!
無事バッジも貰えて嬉しい
色々教えてもらってありがとうございました
打ち切りどころか凄く良い学びを得ました!
参加頂いたバイトパイセン、まじアザッス!
勢いでなんか草
楽しいはずのゲームで人間関係でストレス抱えるのつらいよなあ…
まじでそうしたい...今度誘われたらやんわり断るのは確定してる...
なんならその友人ごと絶縁しても許されるまでない?
ちょっと愚痴らせて
友達の知り合いだから直接何にも言えねーけどな!
役割決めつけうざいんじゃぼけ!
何がハイドラは高台から動かないでオオモノ処理しかしないからだ、雑魚(ドスコイ)もなぐれ!
あと本当にずっと居座ってんじゃねえよ、危険なら逃げろよ!
なんでわざわざ塔の上でずっともぐらと遊んでんだよ、助けてーじゃねえよ!ハイドラだから使いたくないのもわかるけどボム使えよ!わざわざタワー倒しに行ってるやつを呼ぶな!ボイチャで!自分でなんとかしろ!カンスト目指してんならよ!
この難易度でSP使うとかありえなくない?笑じゃねえ!つかえ!おまえ失敗してんだろ!
ナイス玉おそーいじゃねぇよ!一度もSPジェッパ使ってねーのは誰だよ!おまえだろ!
おまえがジェッパでカタパタワー倒してくれてれば納品間に合ったんだよ!
あーもーストレスなくゲームやりたいのになんでのんな地雷とやらなきゃいけないんだ
友達のよしみで付き合うけど友達もなんでこんなやつと遊んでんのか意味不明...
ハイドラ以外は金イクラを全部オオモノ処理に使っても余裕で勝てるのにね…
みんなで来るからハイドラが機能しなくなって勝てない事に気付かない。それでハイドラ何してんのって思われるのが嫌だ…
ハイドラ以外が見るけど、個人的にはスタンまではややジム>プライムぐらいの感じで、スタン後はややジム<プライム(スプマニュは適宜)
プライムの方が射程あってスタンさせやすい反面、ジムの方がスタン後は直撃でキルもっていきやすいのでそんな感じ
そういえばサメ爆発がなぜかタツ特効あるけど今回の更新で弄られなかったな
多重ヒットなのかよくわからんけど仕様ということでいいのかな?
満潮タツ戦でハイドラ持ったは良いが、皆高台に来るからミサイル、アメ、ダイバー、モグラetcで撃つ隙がありません…
まぁ気持ちは分かるがね…
限度がありますよ…
なんかアラマキ苦手なの分かる
最初はダムのことクソクソ言いまくってたけど今となったらダムの方がやりやすいわ
船は紛れもないクソです
📞😿<どうして満潮の高台にハイドラの自分とジムとプライムがいるんですか?
同じくジムが楽だと思ってる
グリルが止まってるならコジャケと同時に弱点に100ダメ与えられる
ダメだ…通常エラーに勝てない…
ジムワイパーのブンブンが近接45でコジャケワンパンの上に一振りで当てられる匹数に上限が無いので上手く使おうね