- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
あ、もうだめだ
940まで上がったのに820まで下がってきた
もうダメだぁ………( ;∀;)
お昼前に525からスタートして615になれたのは21時過ぎでした。本当にもう無理かと思った。2つ目の銀バッジあざす😭
野良はハシラ以外のオオモノしか見ないから死亡率がエグいな。
ハイドラ以外の3ブキ担いだら、どれ持っててもハシラやザコ処理最優先にしないとすぐあとひとりサイン出るわ。
自分が金イクラに触れてから回収されるまでにホストがその金イクラを取るとそうなるらしい
ホスト視点だと自分は金イクラを持ってることになってるから取れないんしゃないかとかなんとか
自分少ない方だと思う
意識してみる
ありがとう
度M帯をなるべく安定してクリアしたいならとりあえず赤イクラ1000は超えるようになろう
雑魚処理ができると自分だけじゃなくて味方もスムーズに動けるようになるからクリア率上がるよ
なんかWAVE3でいきなり金イクラにいくら触っても取得できなくなった
他の人は取れるのに
朝からずっと800と900行き来してる
くじけそう
タツ玉破壊→センプクで残弾キャンセル→チャージ→タツ玉再生成→直ぐにフルチャハイドラ発射...
ってサイクルで回していたけど残弾は全て本体にブチ込んだほうがいいんですかね?
アラマキ初野良カンストした〜〜!まさかムニエルより先になるとは……
思い残すことなくクマフェス行けます、やった〜〜!!
銀バッジ10個分ですからねぇ
つまりテッキュウの金バッジは…
カンストやっとできました…
あきらかにアプデの恩恵のおかげで間に合ったシチュエーションが多々ありました
ヒカリバエとハイドラは勘弁です!
通常タツバッジやっともらったからフェス行きますね…
久々にハイドラつかうか…
6000バイトしても金手に入らん
テッキュウ銀は遥か昔だからかなり間空くと思うぞ
870から730まで落とされた何この時間
ハイドラ持ってタツ戦挑むときに覚えとくといいこと
・スペシャルはインク回復に使ってもいい
・玉爆破させたあとの残弾はとりあえず本体に当てる
テッキュウ銀バッジやっとゲット
他のオオモノに比べてだいぶ遅かったなぁ
金バッジは未だ音沙汰がない
全Waveクリアしてマニュだったら,オタ芸してるから見かけたらナイス押してね🪄🪄))
それだけで行けるのが理想だけど
組む人との兼ね合いもあるから仕方ない
特に野良はね
そういえばあまり触れられてないけどハコビヤの箱が爆発するようになったの地味にうれしい
リンク こっち でした
なんか納品不足で終わることが多い
ハイドラが納品難しいのは仕方ないから他3人で埋めるしかないのになぜ1ケタなんだい?
W3までいって通信エラー
評価マイナス20てなんだよそれ…
800まできた…あとちょっと頑張るんだ…
アラマキ2回目400うおおおおおおおおお
俺、600まで行ったら結婚するんだ…
スマホケースとかステッカーとか再販してほしいわ
多分本来はタツ狙い全振りで行ける、はず…
時には諦めも必要なのではないでしょうか……
満潮オカシラのハイドラってタツだけ狙ってちゃダメなの?
周りがバタバタ浮き輪になってカオスを打開できなかったんだけど…
どうして僕がハイドラ持った時にカタパがいっぱい湧くんですか
800付近で沼ったけど危険度MAXまで行ったらストレートでカンストして超楽だわ
10キルちょいの味方しか来ないとキツすぎる
30キルじゃ間に合わん
度M満潮で死に物狂いで鮭しばいてるときが一番生を実感する…
ユニクロとスプラのコラボTシャツを買って思ったけどクマサン型のチョコや金イクラの飴を作ってる割にはサモラン関係のグッズって無いよね?
クマサン商会のロゴがワンポイントで入ったTシャツとか欲しい
深夜のラッシュグリル研修やります。23:00~より。
詳細は こちら から。
よろしくどうぞ。
1waveで1人が回線落ちしたけど、3人でタツ倒せました。
やはり、フェス中は猛者が集結してるんだなぁと痛感。お二人、ありがとうございました。
そういえば
内部にはビッグラン、コンテストの他に2つモードがあるらしいね
あと一回。それが果てしない。
もう何度目だろう。やっとの思いで辿り着いたwave3でヒカリバエはキツイよクマサン。32て。
スペシャルを使い果たしたwave3で左の小さな高台側にテッキュウとカタパ2体とタワーはキツイわよ。テッキュウ倒したらもう一体出てくるし、タワーも対岸に出てくるし。※500帯です
圧倒的強編成だけど、フェス終わりにやって平均クリア2.2waveとかになってしまった
2日目と春休みと魔の時間の暴力には勝てなかったよ…かわりにタツをカモにしといた
編成見た時にヒカリバエの事頭になくて脳死でスロープカモンしたせいでW1なのに10秒で全滅したのは本当にすまないと思っている
500帯ヒカリバエで高台からカモンが聞こえたのでセミ戦法の合図かなと思ったら高台迎撃戦法でした
ちょっとぉ〜ハエ付きプライムくんが高台から動かないからハイドラちゃんおりてきちゃったじゃ〜ん
ハイドラタツやっと引けたけど、上手くいってるとひたすら弱点狙いするだけだし、上手く行ってないと高台に味方が登ってきてザコシャケミサイル誘導されてストレスがたまるだけだし、そこまですごく面白いという訳では無いな
むしろプライムで弱点狙い・シャケ倒し・イクラキャノンを使い分けてる時の方が楽しいかもしれない