- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
真珠をもっとも稼げる方法がわからないけどただ3倍にするよりも連続ボーナス狙いでパレットの色そろえた方がワンチャン可能性ありそうで難しい
パイセンをドローンにしたのはエレベータ内の生タコちゃん率を100%にしたかったから説
移動スペ増トツゲキハンコでラスボス瞬殺で草
フデで移動スペシャルと塗り進み速度アップと積んだらひたすらハンコを連発できるムーブできてクソワロタ
しかもポータル一瞬でぶっ壊せる(突撃ダメージアップのおかげ?)
フデとブラスター以外は一番使う機会が多いから、倍率の割には恩恵に預かる時間が長いというのもあるかもしれない DPSという意味では他のダメ系統アップには敵わないけど、サブ効率チップガン積みしない場合のインク燃費まで考えるなら、ある意味妥当ではある
イカイノカメンが素敵過ぎて死にそう…
メタ的には1回目の登頂はハチパレットには絶対になり得ないから、一応は同じシューターの4号パレットになるんやろなあって
流石に語尾だけで言葉狩りするのは言いがかりレベルですしそれだけで反応するそちらの方がミームに汚染されてると思いますよ
そこにホーミング、メインク、キルインク、射程を積むじゃろ?
ZR連打するだけで全てを破壊するブキの完成じゃ
>> 2005に加えて、シンジュに余裕があれば
もやっとくと良さそうかな
面倒な専用カラーパレッド終わって
景品も交換終わって後一つ二つカラーパレッドだけ
もうそろそろ秩序の塔卒業かってしみじみ
ブラスター単色周回すると敵がエビフライやアジフライになる
そうすると対象かなり絞られてる上に倍率も渋いんだな
出やすいのはラッキーとドローンなのに横振り速度はパワーなので5枚集めやる気なくなった
紛らわしい書き方しちゃったごめん
攻撃属性をを指定するチップの効果は全部乗らない
チップ一覧改めて見てみたけど遅くした敵以外に乗るもんないのな……
え?遅くした敵すら乗らない感じ?えぇ……
チャージャーでチャージ時間減MAXにするとクマチャーになるな
鬼かよ
チャージャーそんなでもないなラングエンドのストレスがやばい
カラーチップ5枚集めしてるがブレ軽減なんて汎用性のある効果してるのに
サポート出やすいのがよりにもよってブレ0のチャージャーとスロッシャーなのクソだと思う
イカ研の嫌がらせだよこれは
最終的には5倍位の速さでインク落ちてゲリラ豪雨みたいになるような強化がほしい
マンタローくんがめちゃくちゃ仮想世界に興味持ちそう
塗りが大きくなるような修正でも入らんかねぇ
アメフラシによって発生した塗りが結果的に仕事してるだけでアメフラシ自体が強化されてるわけじゃないからねえ……
確かにショットっぽくはないけども何も強化対象からハブらんでも
塗った地面に乗ればパチパチとベトベトは乗るので… とは言いつつ、音波系2つ以外は敵に向けてぶっ放せば基本的に足元塗るんだよね
オーケー、アメフラシはショット/トツゲキ/爆発/音波全部乗りません!!!!
マジでいってる? 仮にもスペシャルだぞ?
項目たてるときに「敵にダメージを与える行動のほとんどは」って保険かけといてよかった……
ネリメモリーを「新しいオタカラ」と思って絡んでくるとか欲しかった。
一応、30F初クリア時の臨時ニュースですりみ三人もネリバースの影響受けてるっぽいやり取りはあったけども。
そのまさかなんだよなあ…
そうか……哀れな……
確認マンメンミ!!
「ヒメドローンのインクショット」ってなんだ…全部爆発かトツゲキ属性じゃないんか?まさかスプリンクラーじゃないよな
一緒にライブしただけで大量誘拐事件の被害者の記憶を集めさせようとしてくる芸能界の先輩怖過ぎるだろ
確認したけどしなかった
イカイカイカノのイカ潜伏出来てない時の黒いイカが結構可愛いのだけどなかなかお目にかかれないのよね
スピッカートくんはグラーヴェ倒すと即チャクチだけど、コラパルテくんも即ベイブレードしてくるんだっけ?
そうなら結構厄介だけど
個人的にはコダコはキャラ濃くて結構好きなので、またどこかで活躍の機会を与えられてほしいところ
ネリメモリーの回収を頼まれてたくらいは欲しかった。
ヒメセンパイの可愛い画像が見れたので問題ないです というかもっと貼ってもいいんですよ?
キューインキはイベント補正だよあれ
コラパルテ乗せグラーヴェとかいう何がしたいのかわからんザコ合体は救済措置なのかな
他2種が厄介なのであまりにも弱く思える
シンジュ9999でカンストかい!!
でも自販機にシンジュは並びます(交換不可)
シンジュ9999の状態の方が自販機リセットの効率が良いとかじゃなくて良かった
トツゲキでした
一応 他の差分も練習ページ2に置いておきます
(※以下、練習ページ2閲覧後推奨)
個人的な意見:
ver.2(桃フチ)は、色相がグレー背景に合わない気がした
原作バッジ+白フチは、目立つけど、他のMenuBarのアイコンと比べて浮いてるかな?という印象
ver.3(原作バッジ)は、MenuBarに使われてる他のアイコンとの統一性があって、良いかなと思ってる
時間が経つほどいろんな案が思い浮かぶんです 何度も提案してごめんね