- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そのトラブルも選ばなければいいだけだからなぁ
最初に「選ばないと出やすくなる」と聞いたときに3択全てがトラブルになりうるのかと思ったわ
救済措置なのは分かるけど、ハッキングで出やすいチップの変更が出来たら良かったのに
完成したパレットでのエンドレスモードほしいよね
ゲキムズ固定で敵は常に発狂状態でどこまで行けるか
トラブルに気をつかうハメになるしあんまり強く無いんだよな
まあ紹介動画とかで言われてる通りアクションが苦手な人向けの強化だね
30Fで終わるのがもどかしい ビルドが仕上がってきた感覚出るのが20Fすぎたくらいで、完成したのを楽しむ間がほとんどなく終わってしまう
最後のパレット出たけど楽しくない方の縛りプレイだな……
ラッキーやドローンは強いけどそのブキの個性がなくなっちゃうのは勿体ないよなぁ
スライドしまくる疑似クマニュとかチャージ時間短縮のワイパーとかやりたいけど中々出てこない
ヒメドローンのスプリンクラー未強化時の
ピュッ…………ピュッ…………があまりに愛おしすぎる
既出かもしれないけど秩序の街で一定時間移動してないとヒメセンパイがドローンから戻って高い所にいくっぽい
とりあえず3カ所しか見つけられなかったので他にもあるかもしれない
というかヒメセンパイの可愛い画像見たいから探して
それは流石に何か勘違いしてないだろうか……という気がする
ハッキング5個つけた時点でチップ枠最小になるもの……
でも全ハッキングに対してでいえば9個10個って少ないっちゃ少ない? うーん
Q,サメライドについてどう思いますか
???「最弱候補。エリアだけはウザい」
???「最近ちょっと強くなったよね。弱点は変わらないけどね」
???「強すぎだろ。なんで4回も撃ってくるんだ」
ブラスターに爆風ふき飛ばしと一緒に乗せるのじゃ
ハッキング9個10個でも虹バッジ取れたって見かけたんですけど、かなり条件緩いんですかね
もしかしてダメージ量と押し返し量って比例したりする?
バケツにノクバ複数枚積んでも違いがまるでわからなかった
ブラシでぺちぺちするの楽しい😊
ワイパーもなかなかノックバックのノリ良くて楽しかったゾ
通したくないエリアのフロアで沸いた端から全員遠距離から吹き飛ばして楽ちんクリア出来たりする
逆にチャーとかにガン積みすると、頭にスケルトーン乗せたグラーヴェですらワンパンで場外KO決めれるから大層気持ちよかった
チップ効果のノックバック、押し返し量がショボすぎて単発系武器じゃ何の役にも立たん
自販機には致命的な欠点があってな
「使ってないサプスペ全種とシンジュが常に抽選プールに混ざっている」
目当てのチップ当選する確率が表のテーブルよりも低いのよ
当てた時のリターンは大きいけど期待値を考えた場合それに見合わないのよ
あれは祠
ラインマーカー欲しいけど、アラマンボがヌルゲー化しちゃうからなぁ
あとオキモノとステッカー10個ずつ欲しい
特にセンパイの壁紙
まあ一回の踏破でどれくらいゲーム内通貨とかポイント稼げるか挑戦するのも楽しみ方の一つだからね。
ウツホと違って得票率は開幕5連勝だけどな
オクトを経て今は確実にイイダより人気ある
真珠稼ぎを皆話してるけど、言うてチップ全埋めしてる作業中に景品全交換終わっちゃうから意識する必要なかったのよね……
なんか某frameでも同じような現象あったな
着弾時に爆発する武器に貫通距離強化するパーツ付けたら起爆せず貫通してしまって直撃分のカスダメしか入らない、みたいなの
塔序盤のヤグラ運びで流れる音楽、めちゃくちゃブレワイの祠感がある(特にイントロ)
コダコ「何 だ?」
突如コダコのメモリー内に溢れ出した 存在しない記憶
よく考えると逆にパレット変えたら記憶を改竄するハチ面白いやつすぎる
あれはわしがローラーを担いで大ダコを倒した時のことじゃ…
当然と言えば当然なんだけど、ハチのパレット持って色に溢れた戦いを思い出そうとすると勝手に4号のパレットに持ち変わるわね
1・2のストーリーモードはなんだかんだタコワサ将軍とのじゃれ合いだったしなあ 3でクマサンが介入して、世界の、というよりは水棲種の危機に立ち向かう形になった けど、クマサン自身はタルタル総帥と違って、今ある生き物の種族を変える気はあっても命まで取る気は無かったんだよね
自販機はお目当てがあったらチップ3枚確定入手なのはいいけど、品ぞろえはランダムだし買うにしてもネリコインの消費が重いし、ステージシャッフルで自販機出るとその分コインやチップ入手の機会が失われるし、どうなんだろうね
誰かが言ってた「無敵が強いだけ」
アーマー戻すには役に立つけど、状況をひっくり返すにはパワーが足りないしエリア塗れないし射程もない、辛い
高速回転始めてから内側入ってるかなー
火力が整ってれば雑魚はあんまり問題にならんね
ザコ処理できる火力+背伸びしたロンドに届く射程があること前提だよ
まあ大抵の場合そのへんは伸ばしてるから楽って人が多いのかと
妄想
ネリバースのシステムをバトルに応用
電子の世界で塗りたくるスプラ4
アイドルはV(VR?)tuber
VR空間だからサブ・スペ自由で装飾し放題
みたいな
カイセンロンドくん内側にいた方が楽なのマジ?
今までずっと外側からやってきたんだけどザコも内側で倒しきれるのか
2回目のチャレンジの前に、オーダが塔の難易度を難しく”作り替えた”って発言があったはずなんで、1回目の時点が本来の仕様って線もあるかと。そもそもアトラクションだった説を推す。
器になってる間の記憶って残ってるんだっけ?
オーダ討伐後の会話でも下手に弄り回せないような事言ってたし、ハッキングと言いつつやってる事はゲームの難易度に関わるパラメーターを変えるだけなのかも
それってチート自販機からラインマーカー買えるようにならんかな?
フデだとカプリチョーソくんとかヤグラに手が出しにくいことが結構あってちょっとストレス
最初の10Fクリア後に「オーダが塔の難易度を上げた」って話もあったし、
元々あった(けどミズタ達は気付いてなかった)機能をオーダが無効化→イイダがハッキングして再解放 みたいな感じか。
そっちの方が可能性高そう
スケルトーンのオキモノ実物で欲しい
デスクに置きたい