- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ハチのパレットに関して言えばハッキング少ないほうがクリアしやすいよね?
最初チップ枠最小で詰んだんだが、ライフ+1だけオンでトライしたら比較的余裕を持ってクリアできたよ。
オーダコちゃんが瞬溶けするんよなぁ
さらにハッキング攻撃ダメージ2倍と突撃ダメージ500%を合わせればハンコの突進が10000ダメージに!投げ22000
2本体を中古で買ってニンテンドーオンライン追加パックに加入すれば64やGBAのゲームを楽しめつつオクトもプレイ可能に!(販促)
万に一つあのイカの魂がバグじゃくて仕様なんだったら新3号の「……で、結局アンタら誰……?」っていうのを新規プレイヤーが共体験するカラクリになっててあわよくば追加アプデが……とかさ……………ないですか………? そう………
同じく…3からの新規だから、設定とかは予習してたけどあんまりよく分からんかった。
オクトはやってみたいと思ったけど、その為だけに2本体とDLC買うのは…3でもオクト遊べるようにして欲しい(強欲)
フデ速度&移動スペシャルゲージアップ5枚装着で、二秒でハンコ発動できる。ハンコが最強スペシャルの世界線はここだったのか…。
自分も読んでなかったわ…
申し訳ない
サイドオーダーやってて思ったのがサブスぺの強さがバトルと差がありすぎること
もう一人用とバトル用で使えるサブスぺ分けろよって思った。
※ハンコ、スプリンクラー、ポイズン、キューインキなど上げたらキリがない
オクトプレイ済み前提だわな
まあDLC買うくらいファンならオクトやってねってことで
すりみ推しだからテンタクルズとの絡みが見たかったよ…。ストーリーが過去作プレイ済み想定(ハチとテンタクルズの関係性や深海メトロでの騒動など)ってのも新規勢にとってはちょっと違和感あるなぁ。フデ移動5枚で走り回れたから気持ち良かったけどさ。
見覚えあるなーと思って探したら>> 837に出てたけど、バルコニー部分だけだね
高いところ大好きなヒメちゃんかわいいね
よんでなかったそこまで…(悔悛)
既にこのページの小ネタに書かれてたけどね
2番目に出やすい種類ぐらいは変えれてもよかったよねと思う
まあ、1周30分前後で終わるっていうのも利点ではあるんだけどね
むしろお子様のことを考えてその仕様にした可能性?
しらなかったそんなの…
今後のアプデかエキスパンションパス2つ目で階数が多い高難度モード追加とかあったら嬉しいなぁ。
40Fまでの上限設けて、31F以降は常時スケルトーン強化+トラブル発生とかどうだろう(アイテム無しとドローン禁止は外して)
パレット埋まってなければチップ付けれて、埋まってればコイン払って任意のチップと交換できるとか
今の難易度だと、完成したパレットなら苦戦する要素無いからすぐ飽きるだけかと
げっ淫夢厨かよ…
そのトラブルも選ばなければいいだけだからなぁ
最初に「選ばないと出やすくなる」と聞いたときに3択全てがトラブルになりうるのかと思ったわ
救済措置なのは分かるけど、ハッキングで出やすいチップの変更が出来たら良かったのに
完成したパレットでのエンドレスモードほしいよね
ゲキムズ固定で敵は常に発狂状態でどこまで行けるか
トラブルに気をつかうハメになるしあんまり強く無いんだよな
まあ紹介動画とかで言われてる通りアクションが苦手な人向けの強化だね
30Fで終わるのがもどかしい ビルドが仕上がってきた感覚出るのが20Fすぎたくらいで、完成したのを楽しむ間がほとんどなく終わってしまう
最後のパレット出たけど楽しくない方の縛りプレイだな……
ラッキーやドローンは強いけどそのブキの個性がなくなっちゃうのは勿体ないよなぁ
スライドしまくる疑似クマニュとかチャージ時間短縮のワイパーとかやりたいけど中々出てこない
ヒメドローンのスプリンクラー未強化時の
ピュッ…………ピュッ…………があまりに愛おしすぎる
既出かもしれないけど秩序の街で一定時間移動してないとヒメセンパイがドローンから戻って高い所にいくっぽい
とりあえず3カ所しか見つけられなかったので他にもあるかもしれない
というかヒメセンパイの可愛い画像見たいから探して
それは流石に何か勘違いしてないだろうか……という気がする
ハッキング5個つけた時点でチップ枠最小になるもの……
でも全ハッキングに対してでいえば9個10個って少ないっちゃ少ない? うーん
Q,サメライドについてどう思いますか
???「最弱候補。エリアだけはウザい」
???「最近ちょっと強くなったよね。弱点は変わらないけどね」
???「強すぎだろ。なんで4回も撃ってくるんだ」
ブラスターに爆風ふき飛ばしと一緒に乗せるのじゃ
ハッキング9個10個でも虹バッジ取れたって見かけたんですけど、かなり条件緩いんですかね
もしかしてダメージ量と押し返し量って比例したりする?
バケツにノクバ複数枚積んでも違いがまるでわからなかった
ブラシでぺちぺちするの楽しい😊
ワイパーもなかなかノックバックのノリ良くて楽しかったゾ
通したくないエリアのフロアで沸いた端から全員遠距離から吹き飛ばして楽ちんクリア出来たりする
逆にチャーとかにガン積みすると、頭にスケルトーン乗せたグラーヴェですらワンパンで場外KO決めれるから大層気持ちよかった
チップ効果のノックバック、押し返し量がショボすぎて単発系武器じゃ何の役にも立たん
自販機には致命的な欠点があってな
「使ってないサプスペ全種とシンジュが常に抽選プールに混ざっている」
目当てのチップ当選する確率が表のテーブルよりも低いのよ
当てた時のリターンは大きいけど期待値を考えた場合それに見合わないのよ
あれは祠