- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
まー実際にハッキング無しでやってみたら、13Fでタコブツになったわ。こんなでも虹バッジ取れるんだから悲観するこたぁない。攻撃ダメージのハッキングがくっそ強いから、挑戦してはやられての繰り返しでシンジュ集めてイイダにハッキングしてもらうといい。受けるダメージも×1になるまでは上げとこう。
インク回復速度ってギアパワーのと同じで
潜伏中の回復速度と非射撃時のインクの自動回復速度にしか
適用されてないと思う
移動インク回復はあくまで表記されてる分しか効果ないんじゃないかな
移動インク回復ってインク回復速度で効果が高まったりするのかな?
敵が接近してきた場合にはヒメドローンがレーザーサイトと音声で教えてくれる。逆に言えば、ヒメドローンが声をかけてきたら雑魚敵がすぐ近くまで来てる可能性があるから、周りをぐるっと見回して迎撃せい。数が多すぎる時は一旦逃げでもいいぞ、後々スペシャルで打開すればいいし、それすら無理な状況でも、あきらめずに雑魚敵を倒しては逃げ、倒しては逃げを繰り返してればそのうちディスクパーツも落ちるしな。
ドローンビルドならヒメがけっこう後ろ見てくれるぞ
あとはステージ上の魚の動線を把握して追い詰められない立ち位置を選ぶとか周りをよく見回すとか
Spをチャクチみたいなその場凌ぎできるやつにするとかかな
塗ってるけど気づいたら後ろとか横からザコ来てやられる
フル強化してもクリアできなさそうだわ
塗るゲーだぞ
もっと塗れい
大半強化してるのに20階いけずやり直しになるのしんどすぎる
どこがヌルゲーだよ…
すぐにザコに囲まれて死ぬの何とかしてくれ
ハッキング4で虹バッジやっと取れた!と思ってwiki読んだら有志の検証でもっと緩い条件なことに今気づいてズッコケた。射程アップ・貫通・パチパチ・トリネが揃って超上振れした分絶対死ねないぞって終盤すげー緊張したぜ。
せんせー、マルチャーレが天井に引っかかって落ちてきませーん
ネタですハチのパレットライフ1段階ハッキングでなんとか1発クリアできた
爆発ビルドにしてサブがメインでスペシャルがサブなプレイになってしまった
メイン連射&追加のボム投げでインク切れやろな
イカイノカノンってこっちの強化具合で
強さが変わるらしいけど
それにしたって20階とかになると
ブラスターの個体が既に異常な連射速度になってる時ない?
落下中だけっぽいけど
ポータルにソナー投げつけたらそのまま消えたンミ……
最大ダメージチャレンジ、これ相当揃う確率低いなぁ!やってることがチップ情報コンプの上位互換だからしょうがないんだが
そしてこれ数少ないポイズンの使い道じゃん(相手にダメージを与えず遅くできるため
(アイテム)産み過ぎィ!
産 み 出 す ラ ッ キ マ ニ ュ
疾 走 す る フ デ ハ ン コ
虹の方が所得率高そうって思ってる。虹は獲得条件が分かってきているからレプリカもらうついでに取る人も多そう
ユメエビは周回が必要だし収集癖がある人やカラーチップのバッジ全回収目指してる熱心な人以外はレプリカ+ギアぐらいで満足しちゃいそう
優先度的には、ハッキングを全部開けてからユメエビ商店に買いに行く人の方が多いのかも
あとは、単純にシンジュが必要数集まらなくても極少チャレンジは出来るからとか?
イカイノカノンのBGM、声が入ってる部分が「ダイキライ、スキ」に聞こえるのいいよね
イカイノカノンちゃんくん見た目も可愛いしコンセプトも良いし倒しやすくて大好きだぞ♡
現状だと虹バッジとユメエビバッジってどっちの方が取得率高いと思う?
22日以来サイドオーダー系のプレートとかバッジをオンでよく見るようになったけど、見たところほとんど虹でユメエビつけてる人を未だに見たことがない
ユメエビが人気無いだけ?
知っていたらごめんだけど、パレット選択でブキを変えてから思い出すを選べばその武器で体験できるよ
スケルトーン図鑑で項目に合わせてAボタンを押すとそれぞれの鳴き声が聞けるんだけど
カイセンロンドとゴロゴロマルチャーレの鳴き声が女性の声(イイダ?)を加工したものに聞こえる気がする
鳴き声はカイセンロンドの方がよく分かりやすい
10ハックで虹バッジとれた。
攻撃力ガン積み、チップ偏りガン積み、ライフ+1、防御+1 で余裕でした。
爆風強化するとトルネの火力と範囲も上がるから20Fまでにトルネに変えとくのがいいんじゃない?
今更ながら、ハッキング無の後にチップ集めで最大ハッキングしてるとスケルトーン達からしたら無理ゲーすぎて笑う
合法チート万歳あと今更取ったカラーチップの傾向でハチの見た目が変わるのに気づいたけど、レンジ振りした時のバイザーすここ
なん…やて…早速行ってくるありが10
連射と爆風強化すれば楽勝じゃ?
お二方ありがとう、理解した
今回の場合は図鑑での最大まで集めた数の表示は8枚どまりになるけど、バッジやヒメのコメントは9枚まで集めなくても5枚の時点で解禁できるということね… 流石に9枚最大まで粘るのはダルいし、図鑑のヒメコメントとバッジさえ達成できればいいから気分が楽になったよ、㌧クス
pingだけなんとなく浮いてるような
今からでもconcurrentとかにならんか
思い出すから行けるで
初回30Fにあったいろいろカラーチップだっけ?マスターマテリアみたいなやつ
あれ開放してほしいな。初回はシューターだったけど他の武器で全カラーチップついたらどんな挙動になるのか体験したい
それ見るたびいっつも和同開珎に見えて仕方がない
その話か
イカリングでみたら8枚までになってるはず
5枚上限チップも9枚上限チップも、
ヒメッセージ解放とバッジ取得に必要なチップ数はどれも5枚だよ
自分は面倒だから5枚だけ集めた
なるほど
ローラーで集弾性あげると劣化になるから、メインショットサイズでダイナモ化だけで十分といった感じなのかな
傘は遠くから最大ヒット数まで当たるようになれば射程アップになる
あれ、インクショットダメージ(9段階)が8段階までしか集めきれなくてくっそーってなってたのに、カラーチップの欄ではちゃんとコンプしたことになってる… きろくで確認したけど間違いなく8枚しか無かった
地方の女子高でかなりベッタリつるんでて相手、地元で就職すると思ってたのに突然東京に飛び出して久しぶりに再開したらめちゃくちゃキラッキラの彼氏連れてた、みたいな
ほー そうなんですね
私の体感だと、ドローンとパワー取らずに2行くらいサポートで統一した後に、フロアと自販機回して簡単に取れました
出やすい系を前半に1枚でも取っちゃうと、かなり出全率引っ張られるけど、20Fくらいまで統一ぎみだと、そのあと自販機込みで偏ってくれるので道中2枚+自販機で取りにくいチップ全部それで取りました