- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ローラー難しいよね
スペシャルも弱いし
攻撃×2倍とライフ×2でクリアしたけど虹バッチくれたよ(同じ系統強化なら6回分強化でもくれるんです?)
ローラー(初期サブスペ)×ドローン禁止のエリア、ありえんレベルできつくて草
ある程度強化進んでてもガチで無理
特に絶対通したくないとこと永遠に攻め込まれるみたいなとこがきつい
真面目に20分かかったわ(片方は敗北)
ガチエリアステージのハズレ多くて?だと選ぶ気起きない
射程無いブキの「狙われる」「行き来する」みたいな飛び石ステージ辛い
実力が足りない分はどうしようもないので、練習して上手くなるか諦めるかして貰わないと…
ふと画面をみたら塔にヒメ先輩が……!?条件がわからないけど放置してるとランダムで出現するのかな
8号を少し動かすとヒメドローンに戻った
写真
残りはシンジュで景品交換くらいだけど、ハッキング無しチャージャーという新たな悦びを見つけたせいで全然捗らない
チャージャーのチャージ時間短縮MAXが1番脳汁出る!
でもそれだとバッヂ貰えないからなあ
てか禿同て
いつの時代の人間だよ
既出かもだけどハチパレットムズい人は普通にハッキング盛り盛りの6チップでゴリ押したほうが楽だね
ライフとかアーマー割れ時の減速とかハッキング無しでやるとキッツい
釣りでしょ
完全に特定の武器にしか効かないやつはそれを装備してる時にしか出ないからね……そいつらの5枚重ねチャレンジは割と地獄見るっぽい
⁉️って思ったけどマニュ以外得意じゃないから進められないってコト……?
それとも🎣?それなら🎣🐻
まったくだ、ボリュームがボス戦1回こっきりの10Fまででブキもマニュ+ランダム2種とかぼったくりもいいところ
俺はその2種がゴミだから実質マニュだけしか使わせて貰えないっていう
金返せ
げ、カサ復活時間とか要らんよなと思ってイイダパレットの時に出てたの完全スルーしてた…あれレアなのか…
あんまおもしろくなかった
これが3000円かー
コダコのメモから4号がネリバースの治安を守ろうとしていたことが分かる。また、利用していたこともわかる。
そしてイカイノカノンのコメントでウルトラチャクチをいきなり決めてくる子への言及(戦ってる時は余裕ないけどこの子が2のデータによって見た目が変わる子だと思われる)
イカイノカノンの一人が4号なんだろうなと思うけど本体ではなく治安維持用のコピーということなのかな?
少なくともイイダは4号を認識できてる&パレットが存在してるから4号だけが囚われ続けてる鬱設定はないと思いたい……ないよな?
チップ2枚なら無条件で飛びついちゃうw
なんとなくやったるでーって軽率にトラブルゲキムズに挑んで死ぬ
時にはそういう蛮行も必要だと思います
リソース返して欲しいって意味
正直にいうと自分自身はそこまで気にならなかったけど色んなとこで低年齢層向けの配慮があるのにここだけシビアなのがちょっと気になった
あと単純に間違った強化することもあるだろし
連続ヨコ斬り速度!
スピナー弾数!
カサ復活時間!
スライド回数!
おれはお前らのことを絶対に許さない!
どんだけ時間をかけさせるつもりか!
もう既出かもしれないけど30Fのボスは再戦する回数の数字が名前に入ってるんだな
6回目で気づいた
リソース返せって話でしょ多分
使ったシンジュを惜しむくらいならさっさと再トライして稼いだら良いだけの話ではあるが
音波強化とSPゲージ系詰んでメガホン撃ちまくると敵がすぐ溶けて楽だしポータルもすぐ壊せるし遠くのポータルと2枚抜き出来るステージだと結構速い
概ね同意だけどハッキングは上限解放なので気軽にダウングレード出来るぞ
そのリソース返せって話なら知らんメンミ・・・
大体のスケルトーンくんはこちらのタコインクできちんと足取られて鈍化してくれるのえらい大好き😊
それに比べシャケ共お前らときたら…(憤怒)
せっかく強化しても振るう相手があんまりいないのがなー
無限チャレンジがしたい…
自分でインク管理すれば良いだけでは
ブラスターで赤単パレット作ったら連射速度早すぎてインク切れて死んだ
良い子のみんなはちゃんとメイン回復かメインインク効率も入れよう
ドローンにクイボとトルネード付けたら毎回絶妙なタイミングで使ってくれてナイスすぎた。ヒメちゃんはデキる女ってはっきり分かんだね。どこぞのシャケとは違うのだよ。
ハンコの衝撃波バトルのやつと比べてなんか小さくない?気のせい?
家族でやっててイカイノカノンの見た目が違うのでよーく見てみたら、このボスはスプラ2のデータ引き継いでいる場合はそれぞれの4号と同じ見た目になるんだな。
…ってことはコイツやっぱ4号じゃねえか!なにやってんだお前!
確かにw
この手のローグライト系ゲームは
「無限チャレンジがない!悲しい!→アプデで追加」
って流れはありがちだから追加で来るんじゃないかと思ってる
健康第一のイカ研がやってくれるかは怪しいけど
隠しヤカンじゃね?
アレはキャラコンとエイムかなり求められるし
サイドオーダーはインク管理と立ち回りだけ気にしてれば良いから言っちゃ何だけどだいぶ楽
エイムも必要無いし
任天堂のご意見窓口に放り込んでも時期的に追加要素は来ないよなぁ
追加ボスとか心の中の4号とか欲しいね
正直言って30階は短いしパレットが完成したら入れ替え出来ないのも悲しい所さん
当然無限チャレンジがあるもんだと思ってたわ・・・
サイドオーダーで個人的に引っかかったとこ
世界観とかデザイン、BGMなんかは最高だと思ってる
それに全パレでクリア・ハッキング強化無しでクリアしたぐらいには楽しんでる
だからDLC最悪、金返せ?とかではないので注意
チャージャーなのに全然チャージ短縮来ないせいでひたすらノンチャ塗りによる速度ダウン効果とダメージ効果で戦う羽目になったわ
それでも無強化でもクリアできるもんだ。チャージャーは曲射できない代わりに敵がいても塗りはできるからだろうな