- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
結局運だろと言われたらそれまでだけどアイテムドロップ系は取っておきたいな、0%より1%
ローラーうんこ
チャージャーもっとうんこ
シオカラーズうんこうんこ
ハイプレ風レーザーやボムピ風スプボラッシュ、存在が実質イカスフィアがリブートされた中、唯一続投しなかったバブルを思い出して泣く😭
カラーチップ統一もかなり運ですよね
パレット無限のエンドレスやってみたい!
トリガーハッピーになれるけど、、全ステージ楽すぎて作業ゲーになりそう
死ぬまで終わらないモードで遊びたい
やっとオクタシューターまでもらえた
カラーチップの全アンロックで何かもらえるのかな?
オクタギア形は、次シーズンのクマサン鱗みたいだし
「金だしたんだからやらなきゃ損」はそれ自体が損な思考だぞ
金だした上に不快な気持ちになってどうする
合わないと思ったらさっと退くのが吉
反射するコラパルテ(スピン攻撃のザコ敵)の撃破判定のタイミングは抜け殻蹴っ飛ばして壊れたタイミングっぽいな(撃破時○○のチップの発動タイミングがそこだった)
こいつだけやたら撃破数が増えづらいので早めに図鑑埋めたいなら意識的に蹴っ飛ばした方が良いかも
まあ周回してるうちに埋まると思うけど……
PV見て無双ゲー期待してたけど、そこまで強化する頃にはほぼ終わってるのが残念
これドローンとパワーが出やすいシェルターなのに
専用チップのカサ復活時間短縮がサポートとか5枚集めるのヤバくない?
マニューバーですが雑魚処理優先しつつラッキー爆盛り連続サメライドでなんとかクリアできました〜!!アドバイスくれてありがとうございました!マンメンミ!
サイドオーダーのボス戦めっちゃ楽しい ていうか前作含めて(初代はやってない……)スプラの一人用モードのボス戦全部大好きではある
ヒロモのボスはパターンを読んで的確に対処していく感じだけど、サイドオーダーのボス戦はアドリブ力が試される感じが一味違って楽しかった
楽しいだけにバリエーションが少なめなのが残念、もっと多ければ挑むたびに何が出るか分からんドキドキを更に味わえたと思うと……
序盤の強化幅が小さいのがだいぶマンネリに拍車かけてるように感じた。
もっと強化しまくり敵湧きまくりのバランスのほうが手軽にいろんなビルド試したりできるし個人的には好き。switchのパワー的に難しいのかもしれないけど。
VRの世界なので…
オクトはバカみたいな改造できないしこっちの方が好み
ストーリーはオクトの方が良い
サイドオーダーの傘めっちゃ開くの早くて悲しくなってる
なるほど。たしかにストーリー(というかバックグラウンドの説明みたいな?)を重視する人にはいいのかも。
しらそん~
無双みたいな部分もあると思うからきついならゲージ貯めてスペシャルの繰り返しにしたらいいよ、それでも無理なら火力不足
紛らしい書き方してごめんね……
周回してストーリー読み切るまでがメインボリュームと想定されてるんじゃないかなって意味で言いたかってん……
けどチップ染めてた時トラブルの「ヒメドローン使用不可」踏むと詰むんだよな...
同じく、貫通よりも爆風ダメ強化や範囲強化積んだ方が腐らない気がする
射程は実質塗り強化に繋がるからある程度欲しいけど
連射ブラスターやるとすぐインクなくなる
1000%ブラスターはクマブラ越えてる
ブラスターに貫通は悪くはないけど、射程強化積みすぎると相性が段々悪くなってくる
なるほど。焦るからダメなのかな
ローラーとマニューバーがしんどすぎるけど地道に頑張ります……
このシステム自分に向いてないんだろうなって思うけど3000円出した以上全部のブキぐらい揃えたい
時間無制限だから慣れるまでは雑魚的優先で処理しつつ、いけそうな時にクリア条件目指す感じで行くとかなり簡単だと思うよ。
自分は出やすいチップ変えたりデフォのサブスぺ変えたりしたいな
あとビルドミスったらほぼ詰みみたいなルナティックモード欲しい
ノヴァ解放!→爆発中心で伸ばすぞー→あれ?なんかキューバン投げてた方が強くね?→ドローンクイボトラップ!キューバンポイポイソナーキューバンポイポイで爆発祭りじゃー!→爆発特化最高!
ちなみに爆発吹き飛ばしと貫通ブラスターは相性が悪い、変なとこぶっ飛んで行って処理に手間がかかったり、自分の方にノックバックして危ない。
超下手くそのためにトラブルなしとか、湧きを少なくするとか、かんたん/ふつうばかりのハッキング欲しいー
報酬のしんじゅは少なくて良いから!マジで苦手なブキ苦痛すぎる
クマサン商会だってちゃんと帯ごとにわかれてるんだぞランダムでゲキムズばかりなの勘弁してくれ〜
まじかよ…
621に「1週目なら…」みたいな返信ついてたから期待しちゃったけどないのか…
無双プレイ楽しめるかで評価変わってきそう
クマスピナー()作れるから好みだけどなぁ…
飽きた!
オクト以下なのは間違いない
シンジュとか報酬もらえなくていいから、自分の好きなカラーチップをフルでセットして1Fからボスまでただただ無双して遊べるモードないんですか・・・???
めちゃくちゃやりたいが・・・???
ない、ひたすらいろんな武器で30階目指す
このDLCって1週目よりも先にそれなりに大きななにかある?武器違いで色々遊べますとか、対戦で使えるギア手に入りますとか以外で。
最近のローグライトだと「1週目はチュートリアルです」レベルのものが多々あるけど、そのレベルで何かあったりする??
死ぬほど需要ある。特に初回クリアに使いそうなマニュ傘シューターはやりこみはしないけどストーリーは読みたい層にありがたいと思う。というかありがたい。
ローラーでのクリアめちゃくちゃ苦戦したから何積めばいいか気になる
疑似クマ武器とかクマ武器以上の怪物を作れるのも楽しみ方よな
振り速度最大積みのワイパー作ったらパブロ並みに振れたり楽しい
需要、ありありです。
チャージ時間5%のチャージャーがただのクマチャーで楽しすぎる
ホーミング積んでたら適当にボタン連打するだけで最終階すら秒で終わるから馬鹿笑いしながら遊べるわ。楽しい。