- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
……マジ? いやあの時はコインなかったから……
なんか8号にインカム?(耳に)だったりスカウターみたいなのだったり靴にヒレみたいなのがついたりするのはやっぱ色次第なんかね。
○○のトラブルが起きて詰んだって人結構多いけど、後ろを振り返ってエレベーターに戻ればネリコインを支払ってフロアを選び直すことが出来るぞ(死んでからの復活後も戻れる)
ネリコインを使い果たした?それは…まぁ頑張って…
カーリングを活用するんだよおおおお!引いて態勢を整える、ていうのをやらないと辛いぞ。そのためのカーリング。そのためのサメライド。
これマニューバーが一番弱くないか?
これだけめっちゃ苦労した
じゃあローグライクじゃないな!ランダム要素のあるなんかだ!やられたら最初からという時点でローグライクな気もする
チップの種類に対してつけられる枚数が少ないし選べる回数も少ない
単に同じチップ5枚揃えるだけでも結構大変
ダメージ1.8倍にしてから全部1発クリアだわ
やはりパワーこそ正義…!
チップの説明文が地味に好き
公式の文で「チカラこそ正義!」「やられる前にやれ!塗られたら塗り返せ!」「キセキだって起きる!」ってあるの面白い。攻略サイトの文みたいだ
エンドレス&はめたチップを上書きの機能はほしかったな
もっと手軽に特化させたチップ構成で遊びたい
一応全部盛りを体験するだけだったらラスボス戦の思い出しでできる。ラスボスにしか使えんけど…
なかったかな。あっちはあっちでお値段の割に完成度とか作りこみがヤバすぎて追加アプデ要らなかった説はあるw
オクトエキスパンションって追加アプデあったっけ?
あったならサイドオーダーにもエンドレスとか武器追加とか期待できるけど
公式が「ローグライク」って言ったことあったっけ? ゲームジャンルを発表した覚えはないんだけど
公式サイトにも「何度も繰り返し挑戦できる、ひとり専用モード」としか書いてないし
トラブルが頼り切ると詰むのよな
どうしてもチップが完全ランダムなのもな
バカみたいなブキ作って遊ぶ事できん
報酬無しでチップ自由に付けれるモードとかあっても良かったかも
概ね満足だけどもうちょいボスの種類とか階層+かエンドレスは欲しかったな
クマサンでもそこまではしないぞwwwww
火力に振り切った結果、1秒で全弾撃ち切るバカの考えたブラスターが出来て笑ってしまった
強すぎる…暴力、やはり暴力はすべてを解決する………インク足りねえ!
どれだけインクを使っても一向にインク切れになる気配がねえ!でも火力足りねえ!
このブラスター爆風広すぎやろ…めっちゃ塗れるし……連射おっそ…
速い!強い!フデ最強!フデ最強!ハンコ最強!
サメライド!アーマー!ディスク!インクボトル!サメライド!コンボコンボ!
「ヒメドローン」…もう全部あいつ1人でいいんじゃないかな…
ローグ要素が薄すぎるというかランダム要素があるから取り敢えずローグライクと呼んだだけの感じがある
特定のカラーをメタってくるボスとか逆に「爆発に弱い」とか「音波に弱い」みたいな弱点のあるボスがいて道中に拾うチップに影響与えてほしかったな
レプリカ武器回収したらもうやらんかな
さらにここからアプデ入って新しいモードとか出てくれないかね
設定の都合が大きいんだろうけど最初から全解放しててもいいと思うんだけどね
最低でもランダム解放はやめてほしかった
小さい子もやる有料コンテンツとなると難易度上げすぎるのは顧客を考えてないってなるだろうからバランスとかはかなり気を使ってるよね
ただ下にもあるようにもう少し階があっても面白かったなとマゾは思ったり
自分も満足。ライフ減らせばかなりシビアになるし
ボスが作業ゲーはすごいわかる。なんならフロアよりボスの方が簡単なんだよな
パレットの設定拾うなら過去ボス色違いがいてもよかったな
3体しかボスいないからボスお知らせがほぼ無意味だと思うし
エンドレスモードとかパレット無限とかがあると楽しかった。
あとは記録とかに残らなくていいから挑戦前に縛りをイイダのところでつけれるとか。常時トラブルとかドローン無しとか〇〇無し見たいな縛りをつけれたら多分やり込み勢のやりがいになったと思う。自分は無理だけど()
有料コンテンツだから確認してから買えば良いって言われるとそれまでなんだけど先にハイカラシティがあったりしたから先行して買った人で合わなかった人は特に不満だよねー
3000円は学生や子供にとっては良いお値段だろうし
もっと早くからガッツリローグライトだよ!!って明かしといてもよかったのかなと思う
ラッキー染めやってみたけど、一旦押されるとアイテム拾う隙が無くなってそのままジリ貧でデスってパターンが多くてイマイチやな
あとアイテムドロップ無しが致命的
ほんとそれ、ローグライクだから99階ダンジョンあるだろうと思ったらなんもなくて拍子抜けした
ローグライク好きとしては無強化で結構平均的なローグライクに近いぐらいの難易度になってて満足だったな
逆に攻撃力UPや受けダメ軽減などを最大強化すると俺ツエー!!になって正直作業化すると思う
まぁ一応小さい子も遊ぶゲームだから難易度は下げようと思えばめちゃくちゃ下げられるわなとは思った
ヌルいという人は無強化おすすめ(それでもヌルかったらお前が強すぎる)
ぶっちゃけ丸いやつ、一番面倒。強くないのに面倒なのがね……
ハンコ投げ弱点でカラ1発なのに気づいてからはちょっと楽だった。
ほんまこれ
カラーチップ集まって無双できる時間が短いのが本当に残念
それこそ50Fモード100Fモードエンドレスモードが欲しかった
狙ったパレットを解放できるようにして欲しかったわ
白ジム欲しくてDLC買ったのに塔クリア以前にパレット解放が時間かかりすぎた
コンテンツ
チャージ
>> 296
今の所オーダースーツレプリカだけはよかったかなって感じ、せめてテンポ良くなればいいんだが
個人的には「無限に飛来する絶対に通したくない」だったか?が1番嫌いだ。壁作るやつ
アンコウ2匹無限湧きゴミすぎる