- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
突撃ダメUP付けるとたまコロちゃんのダメも上がるのか
わかるかい!こんなん!
クマブラスターみたいで楽しいよな
インク一瞬で枯渇するけど
数日後 そこにはシューターでスライドしつつロボム投げてスペを吐きまくるハチの姿が
チピチピチャパチャパ感
今朝連射10倍ノヴァがツモれて楽しかった。燃費出なかったらすぐ弾切れになるけど
そんなんスロッシャーに爆風つけてエクスにするしかないやん
アプデで他の武器の機構と専用チップが解禁されるユニークチップ的なの追加されんかな
ブラスターから爆風
マニュからスライド&弾性能UP
スピナーからチャージ&連射
みたいな感じで
ブラスターの弾が出せるスピナーとかみたいにハチャメチャな武器使ってみたい
(混沌チックだから無理そう)
ハッキング1つ、フロアスキップ1回でバッジ手に入ったから、フロアスキップの有無は関係ない気がする
その通りなんだよね……ただあの丸いボスの時は適当に連打してるだけで良くて楽だった。あと追いかける系も。
なお壁塗りが出来なくて死ぬことがあるからサブは壁を塗れるやつにしておこうな!(1敗)
ホーミングは基本罠だわ
ポータル破壊したいときに手前のザコにエイム向くから
特にチャージャーで積むと話にならんレベル
8号パレット初見クリアできた
SPがチャクチなのが良心的だね、実質ピンチジャンプとして使えるからピンチ関連のハッキングが出来ない分を補える
あとインクパチパチも火力補えて強かった
ハッキング5つ(残機+2と攻撃力+3)でもセーフだったな
あとは真偽不明だけど、フロアスキップ使わずにクリアしたかどうかも判定に含まれるっぽい?
興味本位でフデにホーミング積んでみたけど予想通りダメだな。振った一発目しか追尾してない(飛沫は無効)ように見える。
スピナーでハッキング縛りやってるけど、高低差のある地形で迂闊に下に降りてしまって敵に近づかれて死ぬパターンが多い
というかそれくらいしか死ぬ要素ないからちゃんとケアしないとダメだね
あと頻繁に使うことはないけどシールドは意外と優秀だった
おめでとう!
パチパチ・ネバネバ・イカ速をちょっと積む方向性も楽しいよ!
このページに最近追加された文章、公式サイトの文章ほぼそのままだったので出典を書いておきました
インクパチパチとかラッキーボム積みまくって敵が勝手に溶けていくのってローグライク系特有の楽しみよね
有能イカ研「敵も味方もポータルも全て1撃の極限の塔を含む、特殊な塔を新たに3本追加しました」
ハッキングはハイリスク・ハイリターンのみでやっと最後のブキクリアできたぁー
初手チップリセマラとか除いて11回の試行を要した・・・
失敗パターンのほとんどが雑魚処理追い付かずやられるパターンだったから
最終的にスプリンクラー&ホップソナーにヒメガホン・音波ダメージ積みまくって逃げながらでも雑魚処理できるビルドで突破 あとやっぱメインショット貫通ないとやっぱじり貧になるから最低1は欲しいところ
いやほんと奥が深いわサイドオーダー これで確かにマルチができたらサーモンランといい勝負の神コンテンツになりえるのでは
3つでも貰えたって言ってる人居たね
なるほど参考になりもうした!
最下段倒さないと、ウェーブ判定が小さいままだったはず
こっちより、ゴロゴロマルチャーレのコツがわからん
4人モードも…
ハッキング1つだけでクリアしてもバッジもらえたわ
オールサポートで緑一色しようとしたら35個しかなくて一個穴開くのね…
ハッキング極少のハチのパレットで秩序の塔をクリア
が記載理由だから、一つ二つはありだろうなぁ
めんどくさいから全て切ったけど オワタ式が条件ではないと思う
俺ら「30階で終わりなの物足りない!」
天才イカ研「333階まで攻略するモードと、ついでにスペシャルの強化チップを追加しました」
ください
スピナーは意外と楽
ハッキングなしバッジは多分無いぞ
虹バッジの条件はっきりしないのよね
ハッキングなしでバッヂあるんだなぁ
さすがにもう何度もやったから作業感覚でクリアできたけど
もうないよな…
ドンマイ
ハンコはタコの片腕に小径で回り続けてるとレーザーとか関係なくスタンプし続けられてメチャ強だったよ!
ドロップ無理やり拾ったり、投げれもするしすごいサイドオーダー向きで内心関心してた
サメの方が良いかと思ってたけど、後隙で死ぬことままあった
カイセンロンド撃破に必要なのは、光ってる3段を全部倒すこと
光ってる段を落とすとそこがチェックポイントになる
倍率3.0ハチパレットクリアできたぜ
自販機がメイン塗りとメイン射程を並べてくれる神自販機だったわ
敵が湧くから中央には近寄らない方がいい…かと思いきや、レーザーやらボムやらが中央には届かないし、弱点部位も外側より内側からの方が見つけやすいしアクセス近いので基本潜り込むのオススメ。
あと、全部の段を倒す必要はなくて、最上段を倒せばフロアクリアになる。
ポータル「僕がバブルの生まれ変わりだよ」
うわーーー最後でやられた悔しい
ハンコはPvEにて激つよだけど視野狭窄が起きるのは良くないとこだと思うんだ・・・過信しすぎないように気をつけねば
激ムズと言う名の超簡単の三角でベルトで飛んでポータル3つ破壊するやつ。
めっちゃ好き。
ラッキーコンボ×最大数を1~2枚ずつ持ってるだけでもフィーバーよ
SP缶詰かインクボトル確率も1~2枚追加でメインのインク無限、敵多いと無限チャクチできる
ディスクはゲー無になるから良し悪し😅
バッジか!ありがとう
そういえば、1種類だけもらえてたわ
ドローン開放しないとだから、ちょっと面倒だー
カラーチップは一応バッジ貰えた
全コンプは知らない
全ブキクリアしたけど毎周なにこのべつげーって思える新鮮さがあったな。
最強はチャージ短縮チャージャー。雑魚もボスも一瞬だし終盤ゲキムズの遠く離れたダブルエリアの奴も楽勝だった。
パワー特化ローラーはラスボスが一瞬で溶けた。サブ効率特化のキューバンで湧きポイントにシールドボムするのも強かった。ドローン特化で敵撃破でドローンポイント貯まるチップつけたらトルネード飛びまくった。SP特化でハンコ無双したり。ディスクドロップ特化で困ったらセンパイで解決した回もあったな…
どれも楽しかった