- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ストーリーも思ったより呆気なかったけど、隠しモードもそんな感じで物足りないのか、、?うーん過程が楽しいだけに少し切ない
スケルトーンが追って迫ってくるのが普通に怖くて心的疲労がヤバい。ずっと脳裏にこびり付いてるしブキ集めたらしばらくは登らないかも……
シャケは怖くないのにコイツらはなんか不安になる。キャラデザ自体は好きなんだけどポータルからどんどん湧くし鳴き声が苦手。特に放置しすぎて暴走状態になった時がイヤだ〜ボスと中ボスはかわいいのにな……
サメライドやスライドするだけでゴリゴリ減るヒト速禁止はもう無視してる
敵強化+無限アルペジオはちょくちょくあった
ただこの2つ以外の重複は自分は見たことないな
別にいいじゃないですかぁ、、、()
最大ダメージはコラパルテの殻(4800?)ハッキング(2倍)xトツゲキダメージ(5倍)xおそくした敵ダメージ(2倍)で96000?
そもそも殻のダメージがあってるかわからんけど。
特殊なチップか自販機限定でメイン性能が切り替わるとかあれば面白かったのにな
なよたけお前っ…!
ライキンの企画なんかに参加しちゃうような人間だったのかよ😫
失望だわ🥹
ワイパー初期性能がクソザコ過ぎて序盤がけっこうダルいな
DLC第四段、「メインディッシュ」!
コダコとともに混沌の世界から皆を救え!
割と雑にやってもちょっとだけボーナス貰えるからないよりマシと割りきってるわ
ジャンプ禁止や滑空禁止など簡単なやつは満額貰うけど
ボーナスってチップフィーバー率低いし逆に縛りになってボーナスになってないこと多いよね(n敗)
チャレンジって名前に変えません?
今のところそれ1回だけだけど他のパターンもあるのかどのくらいの割合で出るのかは気になる、21F以降でとかもありそうな気はする
多分サイドオーダークリアしたらヒメとイイダ相手にナワバトラーできる?みたいなんだけど
ヒメにもイイダにも「知り合いに似てる」みたいな反応されて泣いちゃった
俺はハチなんだ 誰がなんと言おうとハチなんだ
クマブキといい公式チート使えるのは最高にイカしてる
重複することあるんだそれ
さんざん言われてるかもしれないけど秩序の世界でやってることが混沌なのが最高のDLCだと思う
エイトボールが外周で反射するからか、なぜか自分も外周の外側から内側に向けて撃とうとしてそのまま落下した
なんでや撒き散らすカプリチョーゾくん、動きがじたばたよちよちしてて可愛いやんけ😊
…と言いたい所だが全然ハッキング解放できてない頃に挑んだ、8の字で離れたエリアが2箇所あるステージで本気で殺意湧いたから同意すぎる
リアルに20分近く悪戦苦闘してた
ワイパーの人速上げてドライブ作ろうとしたけどワイパー系は人速乗らないのをセットした後に思い出した…
回転力と威力ガン上げしたサメライドが思った以上に強くて世話になりまくった
先生流石ですわ🦈
トラブルで全塗られ&暗黒というのが来て吐血したことあるけどまるで反対みたいだなぁ……
サイドオーダーのスロッシャーも先端が敵、壁に着弾した時に爆発してほしいんです、ダメですか(エクス並感)
あらゆるトラブルの中でも一番無意味な組み合わせが来て笑ってしまった

全塗られというより半塗られ…?
クソ敵五選
攻撃中完全無敵なぜ?
単体だと大して怖くないけど混戦中あらぬところから飛んできて事故る
SO版タワーというかタコスナイパー
こいつも一体だけじゃ大したことない
けど雑魚敵の群れとセットで出てくると怖い
2本3本と増えるとさらに脅威度が上がる
SO版ドスコイ
高耐久、高火力
そして何より怖いノックバック
普通にじゃんじゃん出てくるから火力が無い序中盤はかなりしんどい
クソ
動けるようになったハシラ
エリアで好ましくない体験を押し付けてくる
それ以外のフロアでも動けるスペースがどんどん減るから事故の原因
クソofクソ
無限トーピードマン
加減しろ莫迦
無限アルペジオはトラウマ
色にあふれた戦いを思い出して脳を回復させるのもアリよ
タイムが22:22なのすこ
あるある。アーマー破壊されて移動が遅くなった途端色んなものが即死技になるから被弾は避けたい
カラー縛りはやり甲斐ありそうだね
俺もやってみよう
とりあえず最高ポイント、10回塔登ればシンジュカンストできるね

100000pは果たしていつ達成できるのか
某ブキのハッキング極小まさかの30F最終チェックポイントラストポータル破壊寸前でサメライドにやられて負けた
あそこでスペシャル切らずに待てばというタラレバばかり残る
しかもリトライNGなんだね……ショックすぎて脳が破壊されたのでしばらくバトルに戻ります……
威力&範囲強化キューバンボムで20F積層と回転のフロアが30秒で終わった……
あのボスには範囲攻撃刺さるね、複数の層をまとめて削れる
グラーヴェ硬すぎて攻撃ハッキングしてないとやってられんな
フロア名からマックスウェルの不思議なノート味を感じる
ハッキング縛りでの回復系、移動スペシャルなしポータル破壊跳ねるマットのフロアはオススメできない(疲労困憊)
イカロールアタックを使いこなしたい
それが前作イカラジオの荒波ロデオとかだったり…?
リザルトの記録じゃダメなんか
スピナーで爆風特化ナイスダマやったけどポータルの連鎖爆発で最後まで大活躍したわ。各ボスにも強いのが偉い、発動は遅いからカニと同じでやられる前にやろう
2が一番苦手やわ、ジャンプする奴の落とし物のせいでスピナーの球が何度吸われたことか
他ルールも範囲スペ以外だと攻略は厳しい
1は中央通路&壁が塗れないため、通路に落ちたアイテムを拾いに行くのは困難。ただインクレールやスロープ付近の壁塗り、敵のジャンプ台などを使えば高所までは戻りやすい。メインやスペでも雑魚が厳しい場合はディスク狙いで攻略するのもいい。
3は上の通路で耐久しやすい。とりあえず開幕片方のエリアを塗った後、上湧きのスプリンクラーを倒して、反対側に登ってくるスプリンクラーを倒してエリアを塗ろう。あとは下の敵が登ってこない様に、ドローンとインクレールで下誘導かけつつ上に復帰。エリア塗りとスプリンクラーを潰せば勝てる。射程や機動力、遠隔スペは輝きやすい。
4はヘビブロックが攻略の鍵。エリアを塗った後はヘビブロックを伸ばし切って最上段へ。アンコウの球とスプリンクラーをそこから倒せばリスキルできる。さらにヘビブロックは敵の攻撃でも伸ばせる上、自分のインクで塗り返せば(ブロックの根本に敵がいる限り)永久に崩れない足場になる。たまに敵が押し出されて飛ぶこともあるが左右に移動すればヨシ、最悪アーマーが割れても後ろに逃げたり壁塗りがすぐできるメインやクイボがあれば壁ですぐ耐久or復帰できる
2番は誰か教えてくれ、大体の死因はここすぎてポータルもエリアもヤグラも辛い。倒せばすぐ終わるマンボウと配置が楽なボールだけが救い。