- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
多分まだネタバレ扱いになるから出来ないけど、このブキと相性のいいチップとかって需要あるんだろか
例えばストリンガーにメインショット貫通を付けると半チャ以上で敵に当てつつ榴弾部分も発生できるというとんでもないものが出来上がるとか
スライド回数とかのそのパレットで出やすい色とは違う武器種固有のカラーチップ集めきるの運ゲーにもほどがないか?
さっき最後のパレットでノーハッククリアしたけど街に戻ったら「ハッキング極少のハチのパレットで秩序の塔をクリアした」って条件のバッジもらえた やったね!
ブキ埋めの途中ですらまたこのステージか感あるな
シンジュ交換すらしなさそうだ俺は
ハイリスクハイリターンとヒメドローンの相性悪くない?つまりヒメドローンはかなり強いということか
正直20階以降の無双プレイを遊ぶ為に周回してるまである
最後のパレットでノーハッキングクリア出来た、ノーハックはシューター系じゃないとしんどそう ハイリスクハイリターンも一応切ってたけどこっちは付けておけば良かったな
そんなもんよ
フロアのパターン限られすぎてて長期の繰り返しに耐えないと思った
真珠交換仕切ったらやらないかなあ
マニューバでもクリアできた〜ラッキーボム最高だな!ラスボスは正直攻撃間隔どうにかならんかな……
あと射程ないからクソスナとかやれない、ヤグラとかのギミックも苦労する、ほんと辛い
第一なんで好きで放置してるわけじゃないのに連射力上がるんだよあのボケ・・・
後半戦がソニックカラーズのラスボスっぽい感じがした
ようやくクリア。スプラシューターとラッキーコンボガン積みとウルトラ着地でサクサククリアだった。
運がよかったなあ。
でかい雑魚が他の雑魚を突き飛ばしてるのを見てると、不思議のダンジョン系に出てくる敵が他の敵や自分を投げ飛ばしてくるやつを思い出すなあ
クソデカ判定貫通ワイパー楽しすぎるwww
1だけ振ったけど死因の半分くらいはピンチジャンプ落下だったわ
やっぱりカニのDPSは最強やね
バイト、バトルでは過剰すぎて使われないけど
うざすぎ死
ローラーが難しい。機動力がなくてやられちゃう。エリアが2つ有るとことか地獄ね。
最終パレットぐらい無ハッキングしようとしたけど、面倒くさくなって基礎ステの暴力でクリアしちゃった
これは「オーバーフロッシャー」。4つの泡を撒き散らしに撒き散らして、相手のイカタコの苦しい表情を堪能しよう!サブウェポンの「撒き散らすカプリチョーソ」でインクを撒き散らし、スペシャルウェポンの「産み出すアッコルド」に飛来するアルペジオを撒き散らしてもらおう!
個人の所感だけどピンチでジャンプ、ゼロか最大のどっちがが安定しそう
半端に振ると跳躍リングアウトとか起こりうるの好ましくない体験
スプリンクラーは撒き散らすカプリチョーソを見習え
・黄色と水色で緑みたいな8号→擬似餌みたいなキーホルダー
・ピンクと黄色の8号→スノーブーツみたいなパーツ、インクタンクに泡みたいな柄が入る
・ピンクと黄色の8号(2)→インクタンクの柄、キーホルダー、インカム
・青と紫の8号→ブーツにパーツ、インカム
・青と赤の8号→インクタンクの柄、キーホルダー
・黄色と青で緑みたいな8号→タンクの柄、キーホルダー、ブーツにパーツ
・ピンクと紫の8号→ブーツにパーツ、キーホルダー、インカム
・紫と黄色の8号(失敗)→タンクの柄のみ
かなりバラバラだけどチップの重ね具合で装備が増えるのかな?って感じ
どちらかというと周回前提かつ周回することで初めて値段に見合うボリュームになるような設計になってるようにも思える。一回目が本番でそれ以降は全部おまけ、と考えてしまうと少し割高やね
ジャンル違うけど個人的にポケモンのDLCの方がボリュームあった感
音楽はいいけどオクトみたいなストーリーを1周目に期待してたのに物足りなかった
マンボウステージだと外周に巨大マンボウがいるのなんか好き
思いの外ボリューム少なかったな??
3時間くらいで一周終わって、その後の内容もあんまりない…
でも、フルプライスゲームに対しての3000円のDLCならこんなものか
貫通と撃破ドローンと射程のopチップでゴリ押せる
ドローンがなくてもイカロールアタックでなんとかなる(一敗
今までやった感じ
青多め→インカム
黄多め→インクタンクにキーホルダーが付く
紫多め→インクタンクに模様?
ってように見えた
あと足首に何か付く時もあるんだけど何が該当するか分からない
ジャンルで見た目が変わりそう、インカムとかはドローンっぽいし
なんかコイン使って戻れるみたいなこと言われてたけどそっから戻るかよ……メニュー開いて首傾げてた
メインが多少貧弱でもラッキー系統伸ばせばかなり楽だからなぁ
ザコが多くてもガンガン範囲攻撃入ってアイテムが大量に出てくる
戻れるのはセリフで知ってたけど戻り方は知らなかったから助かる
ヤバそうなら戻れますよ!とは台詞から分かってたが
メニュー開いても何も無いしどっから戻れるんだよ!っていつも思ってたわ
ありがとう
インクと同じでチップ次第っぽいね
インクタンクになんか可愛いのついたりもする
逆にあの貧弱マニューバー+ハッキングほぼ無し?の状態でクリアした廃人もいるという衝撃の事実
マニュは能力が上がりきるまでがかなり弱いんよな
初期から使えるブキなのに…
隠しヤカンのタコゾネスラッシュがあまりにもトラウマすぎてオーダーのタワーが大体緩く感じてしまう
シューターマニューバーは攻撃ダメージハッキング無しだと雑魚に対応しきれないきがする
まあヒメドローン頼りとかスペシャル連発とか色々方法はあるかも