- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
これを1人でスプラした夜は毎回やっています どうして たすけて
🦑「数試合だけやって寝るつもりがいつの間にか7試合やっていたンミねえ……」
🦑「で、でも7試合中5試合はノックアウト勝ちだったから………そんな時間かかってないはず……」
🦑「ちょっとだけさっきの試合のメモリー敵視点で観よっかな!!うわこの時のアタシかっこよすぎ!!」(勝ち試合のメモリーを長時間色んな視点で観た結果就寝時間が遅くなり、翌朝睡眠不足で死亡)
イカタコちゃん達も皆ほっそり手足だからねぇ
もうそういう種族特性なんだとしか……
お顔は真ん丸モチモチほっぺなのにね
はーっ
味方がざこざこなのに俺がつよつよだから何故か勝てちゃうわー
完全に俺がつよつよだからだわー
なんで誰も前でてくれないんだ…ってよく見たら自分以外全員後衛やないか〜い
私はホクサイかな、範囲攻撃でキル速もそれなり、射程は若干短いものの横に広く、硬直がかなり少ない、この手の武器の中では塗りがそこそこなのも良い。筆なので機動力もある。
そしてこの手の武器の悩みの点である射程に関してはリッターよりも長い確一攻撃手段が存在するので是非握って欲しいな。
ホクサイショクワンは簡単寄りの武器だから入門にピッタリ!皆んな使え。エイムも立ち回りも鍛えれるぞ!
アイドル皆んなして腕も脚も細すぎだろうがよ身体に障るだろもっとしっかり飯食え(老婆心)
やっぱナワバリ人気ねーんじゃねぇかな……
ちなこの時絶不調で最終的に1000まで行った
そういや初代のwikiは2chって書いてあったな。
2ch何度見ても見方がまったく分からんけど、2chも5chもここと変わらない感じの掲示板なの?
逆に1300以下に半分以上いるのか。下のほうが人多いなら安泰だな
スシコラプラコラシマネってそんな戦犯イメージのある武器かな?
イベントパワー1300台で上位50%以内とか、過疎やったんですか?🙄⁉️
初心者に最もオススメできるブキってなんだと思う?
私はフィンセントがオススメ。範囲攻撃でキル速もそこそこ早く、射程もシャプマ並みにあるのが強い。潜伏しても強いし、低レートならスシに真正面から撃ち勝てる。キルする楽しさを覚えるにはこのブキが一番。
パワー上がってきたね!じゃあスシコラプラコラシマネもみじオバフロくんあたりの面倒見てもらおうかな〜?あら負けちゃった!でもまだまだ頑張れ引き続き面倒見てね!負けたらあなたの責任だよ!パワーたっぷり引いておくね!
このマッチングのこと人材クラッシャー人事って言ってる人みて久しぶりにスプラネタでおもろいと思った
そういえば任天堂って古き良き日本の企業だったな
明日来るはず
来なかったらダボハゼ(イカ略
そもそもこのwiki自体2ch民が起こしたみたいだからなあ(初代の頃)
今は直接の関係はなさそうだが
民度はさすがにこっちの方がいい…え?5chに民度で勝っても何の自慢にもならないって?
明後日の10時までなら可能性ある。そこで来なけりゃ、次のアプデは3周年フェス後の9月18とか。そこでトリカラがプラベに加わる。
2chとかなら両方ありそうだけど。
そもそもここと2chってなにが違うんだ?民度はどっちがいいんだろ?
🐻 その名の通り宇宙にあるのではないかな。見に行ってみるといい
知ってる知ってる、R-PEN/5Hでしょ
ソイチューバーのことかな?
対物積まれた敵のバブルは出された瞬間「あ逝ったわコレ」ってなるよね。
抵抗しても絶対割られてデスするしエリア強制確保率の高さがサメよりあると思う。
やられた時のクソゲー感懐かしい。んですぐにコントローラー握るんだけども。
持ってるブキとそれに付いてるブキセット次第だからなぁ。そういうブキを持ってるのは自己責任としか。1つのブキしか持たないとそういう考えに陥りがちだと思う。アレもコレも色んなの持っても同じ結果になるなら少しは欠陥として理解はできる。
ステージによってブキ持ち替えとか検討するのはどう?木主の持ちブキが強いステージなら続投して、塗りたくられたら打開キツイステージとかなら別のブキ練に切り替えるとか。
ブキチさんから高い塗り性能と長い射程を兼ね備えたスペースシューターというブキの存在を聞かされ興味を持ったのですが、その様な性能のブキが見つかりません
どこで手に入るのでしょうか?
【みんなの予想】
今シーズン中に調整アプデは…
来る…😊
来ない…👍
※来てほしいかほしくないかではなく、来るかどうかの予想です。
Switch2が少し前にようやく手に入ったということでマリカーやってたんだけど、マリカーのユーザー同士で交流できる場が皆無でカルチャーショック的な何かを受けた
ここがどれほど交流の場として優秀か今になってわかったわ
あっちでは情報収集にTwitter(X)使うしかないし、フォロワー一桁の自分には交流の場にはなり得ないので思ったことを溜め込むしかない
あれ実質前隙のないチャクチだからな
サメでピーピー言ってる人が即割強制確保来たら卒倒するんじゃないかとは思う。
スプラ3にバブルあったら無印ワイロ辺りで即割してみたかった
🦑「ククク、そのスカウターで俺のXPを測定してみるんだな」
🐙「なに…2000、2025、2050、まだ上がるのか、2075!?」
🦑「ククク……」
🐙「2000、あ、下がった」
陣取り合戦ゲーでもある上に武器ごとの射程差が大きいからねースプラ、塗りと射程がいかに重要な要素なのがわかる。
まあ生存重視で塗って陣地を広めつつ、味方と広く展開して相手を各個撃破か、塗ってスペを貯めて叩き潰すのが基本ではあるが、それが出来るステと武器が限られてんのがね…
塗りたくられた後の長射程に何も出来なくてストレスが凄い。
システムの欠陥じゃなイカ?
🦑「ホイル焼き美味しいンミ」
🐙「えっそれ何焼いたやつ⋯⋯?」
コールサイン自体ブキ名にしてくれ、ギアや二つ名なんかどうでもいいんだよ
バリアはともかくサメって別に使用率高くなくね?どの使用率?
ルール別で調整した方がいいSPは使用率的にヤグラのバリアとエリアのサメライドだな。
🦑もうすぐおわりだ!
ゴ ー ル ラ イ ン
ズンドコベロンチョはむしろ誇らしいだろ
Joy-Conの場合、配線の都合で「スティックとABXY or 上下左右ボタンの間の何もないところのSL/SR側寄りの辺り」を強く押すと割とあっさり壊れるってここで見たな。
ちなみに自分は1回コーヒー零してボタンの反応がおかしくなったくらいしか経験がない。
でも、周りがコールサインを名乗ってる中で自分だけズンドコベロンチョって名乗るのも空しいよね