- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
海外の方でレイダースに動きがあったらしい
そろそろ新PV出ないかな
ハイカラシティのモアイ像って、もしかしてオルタナから持って来ちゃったのかな。
マッチングがフェスパワーか内部レートのどっち基準か気になる。流石に変わってないか
人が少ないせいか50%くらいで同じ名前の人とマッチングしてて、パワーを吸い取らせてもらってる
呼び出しに幅がある以上、勝率5割でレートが動かないのはレート分布の真ん中にいる人だけなんだよね
えいえん到達直後の試合負けたら勝利おめでとうとか言われて到達時のチームでオミコシ乗れた
バグか?
S+到達バッジが増えて嫌な予感がしてキャラバッジが増えて真顔になる
勝率5割でもパワー下がっていくの謎だわ
今回計測事故ってる人多いのか?
やっぱアプデで色々ぐちゃぐちゃになったのか?
フェスでも1回だけ再計測可能にしない?
事故ったらフェス終了なんだけど
フェスもブラスターパンパンリスキルが最適解であーつまんね
真性っぽいな…
やべぇ奴増えてくんの末期っぽいわ
頭 大丈夫?
行間読めないの?
フェスの縄張りが面白んかない
なるほど、普段から面白くないと思いながらナワバリをしてるガチマ派か
ってそんな奴いるか!
両方ですが
何で2回言ったんだ?>> 90546
ってかお前はナワバリ派なのかガチマ派なのかはっきりしろよ
チャレンジで負けると0ポイントなのは敵の部屋パワーがわからないようにして格差マッチに気付かれないようにするためか(陰謀論)
色んなイカタコちゃんくんおるねん
私のチャレンジも壊れちゃった……
ちょっと遊んだ感じだとまだオープンの方がマシだったからあとはオープンとトリカラで適当に遊ぼうかな
えいえんまで上がれば100倍とか勝てなくてもオミコシは乗れるしね
ナワバリバトルというのは、おもんない
普段ガチマやってる奴ら敵にいると余裕で勝てるわ
逆に味方にいると余裕で負けるわ
もうなんか面倒くさくなって来たな、色々使うのが普段なんだがもう潜伏範囲攻撃でキルして遊ぼう。
勝てないのに挑んで敵インクばら撒くよりかは、味方を呼んで処理するほうがマシだろ
竹もって自陣リスポーンで敵金モデに勝てないからってカモンするなよww
お前がお荷物だって理解して動いてくれ ナワバリで竹持ってくる意味もわからんし
涙が出るほど味方弱いな
こうさぎ派はもうダメだ
普段ガチマやってる奴 敵にいると余裕で勝てるわ
そんな奴が味方にいると余裕で負ける
さーて、そろそろ私のデカライン勝率100%が崩れる時が来るかな……(ほとんどやってない)

イカランプやマップの小まめな確認は意識して出来るようになったけど戦績には結び付かん。
昔は見なくても勝ててたのに歳は取りたくないのう。
デカライン自陣端に置いてある木の板君明るいインクだと塗ったか分かりづらい
ひたすら敵陣攻め込んでビーコン建てるボルネオ、味方が使っても敵はちゃんとビーコン壊すから全然強くないのに、
敵に来ると味方はXボタンとスピーカーと目が壊れてるのか自陣やなんなら真横や真後ろにあるビーコン壊さないからめちゃくちゃ強い戦法になるんだよな
なんで夜のステージのさんぽって出来ないんだろう。出来るようにしてほしい
それな。終わらせる気がないならもっとアプデ来て欲しい
予想
レイダースに従来シリーズ同様オンライン対戦が付いてるとなると、発売後に3にも2みたいな感じで、プラべでのフェスステージでバトルできるモードを追加するんじゃないか?
100倍マッチだったんだけど相手ボコボコ(最終的に俺は10k2d))にしてたら残り1分半で敵回線落ち。しかもバレル。もったいねー。
せめて100倍マッチは最後まで戦い抜きなよラスト30秒でワンチャンあるルールなんだからさぁ…。抜く判断早いっての。
やっぱそうなんやね
味方最初めっちゃ強くて、自分が自陣塗りしてても3人でワイプアウト取ってリスキル状態にするのに、
残り1分や30秒の大事な時間からデスしまくってさっきまでの強さはどうした状態になって負けるパターン多すぎて…
最近復帰して相手の強さに絶望してたんだけどフェス始まってから露骨に弱くなってる気がする
スペシャルをラスト何秒あたりで使うか決めて、そこに合わせて逆算して動きましょう
一生塗って迎撃するだけでフェス10連勝
バレルつえー
今気づいたんだがロビーのスプリンクラー、端と端に置くと描画距離外になって映らない判定になっていたけど、Switch2版ではちゃんと映る
さんぽがいつでもどこでも出来る、60分出来る、フレンドと出来る、撮影モードがある
でも夜のさんぽはできない
こういうとこだぞ、イカ研