- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
明確に使うタイミングはマップ上に(周辺に敵が表示されていない)ビーコンがあるとき
仲間の復帰スピードを早めるために設置されるものでもあるから気軽に飛びすぎるのはまずいけど(あっコレ前線にいるイカの裏取れるな…)って気がついたときは飛ぶ場合もある
1確武器まとめ
シューター種: H3(1トリガー)
ローラー種: 横振りワイドローラー以外 縦振りすべて
チャージャー種 竹鉛筆以外
スロッシャー種 オバフロ(1トリガー)
スピナー種 なし
マニューバー種 なし
シェルター種 キャンピングシェルター
ブラスター種 ラピ ラピエリ クラブラ以外
筆種 なっしんぐ
ストリンガー種 すべて
ワイパー種 すべて
こう考えるとワイパー種優遇されすぎじゃね
高低差あるステージで下に降りちゃった時とかかな
お漏らしはまあ良いんだけど
これが次回分全てです。なら最悪。調整少なすぎて何も環境変わらない
新しいギア欲しいよーーーー!!!!コーデ楽しみたいよーーーーー!!!!!!1
1キャラ1ブキ1コーデ縛りでやってるのもあってどんどん使えるギアが減っていく ゴツめのクツが無さすぎる
バラズシ ノリマキシリーズに新色欲しいしイチニンバオリみたいな和装ギア欲しいし後ろ手に被れるキャップ欲しいよーーーー!!!!!!1またフェスで配布して!!!!!!!!!!!
もうバトルしんどくてコーデ楽しむぐらいしかできない
アサリですらしないやつ居るからなー
リス地以外から前方向にスパジャンする機会ってある?
アサリくらい?
ラピブララピエリのサイレント修正、イカ研的に10.1.0で実装しようとした調整だったけどイカフローにバグが見つかって仕方なく10.0.1を実装してその時に10.1.0の内容の一部が紛れ込んだ説が濃厚だな
最近の運営の調整やバグって雑すぎるからこんなんがあってもおかしくない
そういやサブ減ってほとんど積んだことないな……
イカちゃん脳だから攻撃とか移動力にばっかり意識が……
枠が空いてればつける、って感じなのでサブで1かな。
ブキによっては0もある。
なるほど。コマで送ると32F(30FPS, 1.06秒)サーマルが視認できないがHPバーが見える時間があるね
サーマルの視認判定が結構アバウトなんかな
見えなかった例も集めるといい気はする。即座に騒がれてないので微妙な状況限定がある気がする
HPバーはこっちの見た目で決まってるだろうから相手の事情は考えなくていい
サーマルは潜ってなければイカ状態だろうと見える
ギア枠そんなに空いてなーいいっつもぎゅうぎゅう
試合中も見えてたよ
ん?と思ってメモプを見返したらやっぱり見えてた
相手の塗りが小さすぎるから同期かなにかの関係でセンプクの判定が曖昧になったのかもしれないけど、相手が足元塗りを作る動きもしてないし相手視点でイカ状態にはなれてると思うんだよね
試合中も見えたのかどうか
利用者が勝手に意味付けしてるだけだから使う時は自由に使っていいと思う
最近って爆風軽減いくつ積んでる?エスブラのクイボとメイン爆風防ぐのにとりあえず9積んでる。安全靴も6積んでるからギア枠重いのかなと思いだしている
最近……?(ハンコの修正履歴を見ながら)
オープンって実質アンレートだよな
やっぱこれで内部レート動かしちゃダメなんじゃね?
ん?
サーマルってイカ状態でもHPゲージ透かせるの?
強くない?
(https://imgur.com/a/Gx2qN9h)
デコイチラシのデコイってデコイなんだからマーキングついたりマルミサとかメガホンのロックオン判定受けてもいいのではないか(SPのロックオン判定受けるのはやり過ぎか?)
ニカッと笑う😁が海外だと「何か企んでる顔」って扱いだからどんなものも受け取る人によって意味が変わり得るよね
対面で直接話してたって"京都弁"的なのもあるしコミュニケーションって難しい
🦑 常に酔ってれば酔ってるなりのXPに落ち着くからセーフセーフ
🐙 それはそれで肝臓が心配になるねぇ
あなたにとってはたかが娯楽かもしれないが、Xマッチは真剣勝負の場だ。まずそこを履き違えている
その真剣勝負にパフォーマンスを多少なりとも歪めるものを飲むべきではない
📺エイ(👓は武器販売業を営んでいるにもかかわらず、アップデート情報を改竄し、ブラスターの品質不良を不正に隠蔽した疑いがある)
👓ボクはやってないでし!!(以下、333時間の説明)
📺エイ(長すぎるので有罪!没収!死刑!)
だが👓は没収対象となる物が言葉以外なかったため、「エイ」しか喋れない状態になり無事happy end…
>> 85452
クルマの運転とたかたが娯楽の域を出ない対戦ゲームをなんで同列で捉えてるんだよ…飛躍しすぎやで
ハンドル捌きが良くなるなら運転中に酒飲んでいいと思ってるのか?
当たり判定変更は2で実施しています
やらかしたけどw
明らかに負けが増えるのなら味方に迷惑だしそりゃあ自分が楽しかろうが控えるけど、現状そうではないし何なら積極的に前線出れて勝率も若干良くなるんで別にええやん
ヤグラに乗らないリッターは本当に戦犯
味方が3落ちしてから慌てて乗るの滑稽すぎて笑える
それ何の意味があるの?自滅でしょそれ
デカい調整のために仕事し過ぎて健康が損なわれたのかもしれない
当たり判定変更もイカフロー実装も前代未聞だしな
最近のイカ硏どうしたんだろう
フローの塗りバグ然り、ラピブラのサイレント調整然り
しっかりとしたデバッグができていない気がする
絶対違うんだろうけど、😊が冷笑に見えてしまう
ドーモ、イカ・ニンジャ=サン
タコ・ニンジャです
🥷
ここの掲示板のリアクションの意味が知りたい
😊 面白い 肯定派
👍 ナイス 肯定派
❤ ありがとう 肯定派
🎉 おめでとう 肯定派
🐾 否定派
🦑 わからん
個人的に
どっちかいうとバケツなのでは
弾速調整は狂ってるしイカフローの塗りは反映されてなかったし(もう修正されたけど)、その上サイレントにメインの性能を調整するなんて最近のイカ研はさすがにおかしすぎる
少なくともメインの調整をしたって告知位はできるはずなのになにもしないなんて
🦑 寒いンミィ……
🧊
ノートにエンピツで塗りポイントためてけ
スプラはあとでいくらでもできるが受験勉強は今しかできん
Xマッチには来ないでくれよ