- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
0キルとか余程の速攻ノックアウトでしか有り得ないもんな
普通はサブでアシストなり味方に合わせて攻めてればキル取れる
すると、🦑は、激したり、青い三角をどなりつけたりなどはしないで、低く「ちぇっ」と嘴を鳴らし、しばらくじっと青い三角を見つめていたが、それから、「そうか、そうか、つまりキミはそんなやつなンミね」と言った
青い三角は、🦑に、自分のsppをみんなやる、と言った
それでも、🦑は冷淡に構え、依然青い三角を軽蔑的に見つめていたので、青い三角は、自分のポイズンの2連投を全部やる、と言った
しかし、🦑は、「結構なンミ。僕は、キミの投げたサブはもう知っているンミ。そのうえ、今日また、キミがサブをどんなに取りあつかっているか、ということを見ることができたンミ。」と言った
(中略)
青い三角は、そっとスパイキーの所に行って、やみの中で話しかけた
そして、ギアを一つ一つ取り出し、黄色い三角で粉々に押しつぶしてしまった
試合開始直後にマップを開いたら青い三角がいっぱい見えた時のイカちゃんの気持ちを答えよ(配点3点)
私はよく0キルになってしまうことがある。本当に申し訳無いと思ってるけど、初動負けて打開出来なかったときとか0キルになることも多い。
何十と試合重ねると0キルの試合も出てきてしまうけど、ここまで迷惑かけるなら、一度でも0キル取ったらスプラやんないほうがいいのかな。
ナワバリだと単純明快に塗りポイントの大きさ、つまりルール関与の度合いが上下の基準になってるから、他のルールでもルール貢献度が反映されてると思ってた。
リザルトの順って試合の最初に並んでた順そのままじゃないの?
奇遇だな、アサリでフルタイム0キル6デスリッターを味方に引いてさすがに殺意湧いたわ
みんな自分のリザルトで何番目に表示されてるかって普段意識してる?
これ個人的に重要なんだけど話題に挙がってるの見たことないなとふと思って。と言っても以下全部予測だけど。
あれゲーム内における評価順でさ。上にいる人ほど活躍してる試合に貢献してるって意味で。
金表彰3つ貰ってる人ほど上に表示されるんだよ。その金表彰にもポイントが割り振られてて、
同じ金表彰3枚同士でもちゃんと優劣がある。毎回1番上近くに表示されてる回数が多い人ほど勝率良いはず。金3枚。
逆に4番目近くに表示されてる回数が多い人ほど勝率悪いはず。んで4番目は銀表彰ばかり。
この予想合ってるかな?画像貼らなくて良いから「そうかも」とか「違うわ」みたいなみんなの感想が聞きたい。
実際モデラーでホクサイ対面はぜったい勝てないけどね…
ちゃんと距離取るとブレが半端なくてキルまでに3~4秒かかるよ
ジムはともかくホクサイには言い過ぎだって、金モデのがホクサイより射程もキル速も上だぜ
なんか今日1時間ちょいのナワバリ、やけに勝率良いなと思ったら急に拮抗した試合になって数%差で負けたんですよ、、、そしたら対面にXP37行ったという方が対面にいらっしゃったらしく、、、僕、とっても悔しいんDA☆
私、 前作Xで今作A-なんですよね。上の方々とやり合うくらいの実力が有るのかなぁって思い、ナワバリの幅は広いなぁって思う反面、格差が凄いなって思いましたね。吹っ切れて今日はもう止めました
ね。
いやぁ、就活と定期テストが有ってこんな時間までにゲームしてる私は何をしているんだろうって、、、夏季休暇中に内定取れるよう頑張ります、、、
長文失礼しました。
ってか、そんなのが味方にワラワラ来るのは明らかに懲罰モードだよなあ……
昨日のナワバリでは自分が8キル取った隣で、ヒロシ持ちながら0キルな味方がいたし。ほんと勘弁してくれ
ジムやホクサイ持って金モデにキル数負けする奴は恥を知れ
説明しよう!ダボハゼ共同墓地とは!(イカ略
🕳🦑 ンミィ……
ダボハゼってなに?前も思ったけど
もしかして:
ヒッヒューで得意のチャレンジヤグラ、チャレンジガチホコでポイントを盛る→オープンエリアの時にリッスコ担いでウデマエ上がる
良くない体験では・・・
今日マッチング終わってるな
レート差ありすぎなのか、0キル10デスみたいなゴミが毎試合いる
1試合目は0キルプライムいてもなんとか勝ったが
3試合目でフルタイム0キルリッターがきて俺は泣いた
さてと…埋まる準備は出来たかい?
特定厨(スペシュ)で

嫌がらせが得意(トラスト)で
相手と一定の壁を作って(スパガ)
物に当たる(フルイド)けど
人目からは隠れて(ホクサイ)
夜な夜なパンパンと撒き散らす(クラブラ&モデラー)
溜め込んだモノを撒き散らす(キューインキ)
スプラ4はチャージャー無しがいいな
【定期】持ちブキと使い手の性格は一定の相関がある説
🔰<(誰が相手でも対面拒否してるから)問題無いぞ
🍁<生存戦略!
レイダースの情報は来るよ!
来なかったらダボハゼに(イカ略
ポイセン33333個以上は投げてるのに、やっと折り返しってほんとですか!?

ネタをわかってもらえると嬉しいです・・・w
アプデでウデマエが上げやすくなったとはいえ、前期、前々期はS+0大幅借金勢(-4桁)なのを考えると、今期目標を超えてS+2に行けたの感動したんです・・・S+上がった当初なんて「リッスコなんてこのレベルでは無理🫠」って思ってたのに・・・(ヒッヒューも頑張ります!!!)
チャージキープ無くして何故かほぼゼロに設定されている後隙と対地形判定とインクロックをブラスターくらいにしてくれたら許すわ
10時からじゃよ~
Nintendo Direct ソフトメーカーラインナップ 2025.7.31(外部リンク注意)
一確ブラスターが一確じゃなくなるからsblastへの強力なメタになるのかな?
スプロラも一確取り難くなるし環境上位ブキが大きく変わりそう
プライムはダメージ3/4になっても確定数変わらないから環境ブキのままか(カニは弱くなるけど)
おばちゃんの正体はイー○イだった……?
蹄のモチーフが、ディ◯ルスイーパーならどれほど良かったでしょう…
(場にいる間は、自分以外のインクショットダメージ3/4倍)
あのあれ
Dシリーズ「ボクはアルファベットだからセーフ」
>> 71021
スプラに「ディ」がつくブキは存在しない、、、
オレナンカドーセ
オレナンカドーセ・・・
(ていう敵キャラがいるんですよ!)
操作が特殊でも例え嫌われてても私はリッスコのことが大好きなので、それが例え茨の道でも気合い入れて頑張ります!😊💕
こんなクアッドを相手すると血管が切れそうになるよね
リッター消えてくれないかな
せめてすべて受け手側判定にしてほしい(まだ言っている)
射線切ってるのに当ててくるクソリッターはとりあえず限界まで通報している
サメライドとスミナガシートを両方持っている武器、プロモデラーと、あともう一つあるんスよ
今回のバンカラコレクション最大の失敗作と言われてる武器が
5分間
で1キルも取れない鉛筆とかもはや災害だろ