- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
デュアルスイーパー
一般ピーポーにはそんな強く見えんけど、なんか王冠帯にいたりする。
ガチアサリはお持ち下さい😄
アサリ集めて入れたら勝てるよ😄
アサリはデス上等でみんなカウント進めにくるから防衛側がイカフロー発動して反撃の狼煙になる機会割と多い気がする
ケルビン 竹 スクイク
ワイプアウト後ですらホコの道を作ってくれない奴らだぞ
下がり過ぎるよりも四天王制で突っ込んで負けるヤツしか見ないが
いまのボトルは使いこなせてもプライムより弱いので注意してください
ホコさえ倒せば終わりなのに ありえないぐらい全員下がって逆転リードされるの意味不明すぎる
防衛で下がりすぎるやつは何を考えてるの?
そりゃワントリガーで葬れるH3でしょうよ
だから良いんじゃん。キル以外で勝ちたいからスプラやってんのに、なんでキル数で決まるゲームをやらなきゃいかん
キルゲーしたいならキルオンリーのFPSやればいい、いくらでもあるぞ
その点エリアはいかん。ルール関与特化で勝つ道がサメ以外ほとんど残されてない
まーーーーーーーーーーーーじでXマッチの3先制と最低保障取っ払ってくれねーかなおもんない
ギャンブラーのおっさんには3先制は結果が出るまで時間かかって疲れるし最低保障は数値の変動が固定化されてて買勝っても負けても喜びが薄い
中射程以上のブラスターがチャージャーやリールガン等より遥かに当てやすい一確を持っている上に広範囲二確を持っていて遮蔽や障害物をめくれる事
理論値最強ならトラストくん系列じゃなイカ?
実は、クラブラネオが最強なんだ。最強すぎて誰も使いこなせてないけど君ならきっと使いこなせる。
ジムRデコリッターボトルフルイド
むずいけど使いこなせたら強い武器ってこれの他にありますか?
自分が有利で時間もあと1分30秒以内であれば頑張る以外だったら諦める。
前ナワバリで1分30秒くらいの時に2人回線落ちして残った金モデがキル、自分はデンタルスミで塗って勝った。立場逆だろと思う人もいるかもしれないけど金モデの人がすごくキルしとって塗るだけにしてた(近くの敵はもちろん倒した)。めっちゃ疲れた😮💨
自分が有利で時間もあと1分30秒以内であれば頑張る以外だったら諦める。
前ナワバリで1分30秒くらいの時に2人回線落ちして残った金モデがキル、自分はデンタルスミで塗って勝った。立場逆だろと思う人もいるかもしれないけど金モデの人がすごくキルしとって塗るだけにしてた(近くの敵はもちろん倒した)。めっちゃ疲れた😮💨
ペナアップの存在そのもの
このゲーム、時々質量を持った残像が現れるからなぁ
しかもまだこの後に各ブキの性能調整が待っている
怖いか?
キル取るのが目的のゲームじゃないしなー
ポイズンついてもいいよ〜🦑🔪
ペナアップのリスクを自分か味方のエナスタで踏み倒せる
昨日からキューインキの使い方が神の味方ばっかりに遭遇するんだがなんなんだ…?猛者しかいないのか…?
Xマッチ21帯でもXバッジとか金バッジが敵にいてキャリー不可能なんですが
こんなもんなんですか今
バグをバラ撒くのはやめて欲しいンミねぇ
最後衛がヤグラホコアサリ担当は基本的にそうなんだけど、ステージや状況によっては短射程がルール関与してヘイト集める方が良い場面もそれなりに発生するよなあって。
逆境
最近強化されたダイナモやバレルはプライムラピエリやジェッパなどメタがしっかりある状態で個性を伸ばす強化をしてくれたからいい調整だったと思うな
イカフローバグやL3など改善点もあったけどいいアプデだったと思う
しかも脳波コントロールできる!
とうとう念力でイカタコを操るプレイヤーが現れたか……
バレスピ塗りえぐー!!!
もうリスポンでコントローラー触んなくても塗れるぢゃん!?!?!?
味方がいいプレーやカバーしてくれた時は指がクッソ忙しくてもナイス!するようにしてる。 それでやられたとしても感謝の気持ちはどうしても伝えたいから
味方エクス2枚、クラブラ、ロングで相手エリデコとハイ圧、スピコラ、スシとかも普通にある
味方が全員8k6dとかで自分が14k2dとかで勝った試合、逆に貢献できたのかと不安になってくる
昨日夜7-9時で2150から2000まで溶かしたときの記録だと自分(ブラスター)込みで最大4平均3枚くらいだったな
クマサンが強化してくれたハイドラントがとても強いです!ありがとうございます。ソイチュ以外なら使えますよー
11試合ぶりに勝てて手震えてきた 格別の味
アサリとかいう自分がどんだけキルとっても負けるゲーム、嫌い
即爆