- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
エキスパンションパス 初セール?
瞬間エイムと追いエイムの差はあるよな
初弾バシバシ当ててるなら関係無いのかもしれんが
完全に感覚の話だけどチャーのエイムってシューターやマニューバーのそれと違う感じある
チャーの使い方がわからん
多分伸びない
イカちゃんや、秩序の塔はいつになったら伸びるんかのう?
中〜長射程はエイムに集中する瞬間が少ないから長時間プレイしてても疲れにくくていいね〜
最近フルイド使ってるんだけど、試合って牽制わちゃわちゃタイムから始まって、何かの噛み合いで敵か味方が落ちたらラインを上げたり下げたりするかんじなのね
知らんかったわ!
🦑 開始数十秒でノックアウト寸前まで持っていかれるなら残り数十秒で逆転も可能ンミねぇ
🐙 塗り状況とかの問題もあるけど、まあできなくはないね
Miitopia+Splatoonで検索すると結構作ってる人いるのねぇ
なんかキルも塗りも調子いいのに全く勝てないタイムが一週間くらい続いてるな〜
そろそろ抜け出したいんだけど
本編次回作は目の形、顔の骨格、身長体型(当たり判定の問題で難しそうだけど)など弄れるパーツをぜひ拡大して欲しいなあ
🦑 マンメンMii
久しぶりにライブ動画見てテンション上げてるんだけどさぁ〜、レイダーズが出ればすりみの新曲でるよなぁ〜、そしたらライブでグラフェスの曲も合わせてライブするかな?もしやるなら楽しみ。
普通に考えてヤバいやつが増えるほどパワーは上がるはずじゃないのか?
タコの男の子(仮)の太い垂れ眉毛が好きなんだけど、ボイスは高い声の方が好き
声帯と違って眉毛なんて手入れでどうにでもなるんだし、その区別も撤廃して初めて本当に性に配慮してると言えるんじゃないかな〜
ってか普通に好きなキャラメイクさせてくれ
XP22からスタートして2時間で19まで落ちて笑えない
夏休みだからヤバイの多いのは仕方ないんだけど、クソヤバイのがどうしてXP20越えられたのかホントに気になる。
バカマ潜る
→結構勝ったな、これで武器レート上がったやろ
→レート不動
→勝たなきゃいけない試合で落としたのが悪かったかな?
→また勝つ
→レート不動
選ばれたのはオープンでした
「バトルはな、ギュギュンッと溜めて ズババっと相手を倒せば 勝ちやねんで」
「エイ!(なるほどね~!)」
ハイドラ持って前出て全部破壊してれば勝てるんだ!(脳筋)

重量ブキ持ちに聞きたいんだけど抑え込まれてる時に全く動けなくなるのは何故?
隠れたり溜めてる余裕とかないから?
武器種別に編成されるの本当に嫌だ
中射程ぐらいのブキ担ぐとチャーとハイドラ 弓とチャー みたいな編成させられて苦行
なんだこれ悲しすぎるネギトロの勝率か?
どんぴこで倒すだけならボムで十分なんよな派
インク余裕あるやつが対処した方が良いまでもある
もしかして:サーモンラン雑談
昭和と令和のイケメンというテーマでとってみました
左が広場にいた野良の子、右がうちの子です
あ、うちの子はガールです♡
53
66
0
47
35 ネギトロ♡
野暮なこと言うと、ヤコX金か無印X金かで印象変わるけどなあ
こちとらS+そこそこでXマッチなんてやってないのに
Xマッチの金バッジ持ちとか敵に来て勝てるわけねえだろバカ!!初動で全員蹴散らされたわ!!無理!帰りたい!
と思ったけど普通に勝てた・・・
終わってみれば敵は2人0kだったし、ちゃんとハンデ背負わされてたんだな・・・(それ以上に味方がクソ強かったけど)
普段18~20くらいだけど今アサリだけ16切っちゃったよ
でもその後オープンのアサリで5連勝したよ
さいきん暑いせいか体調が不安定だよ
勝てない時は何持っても勝てない感じだよ
上の木見て久し振りにステージの記録を眺めてみたけど、結構得意不得意が出てて驚いた
チョウザメ苦手な意識はあったけど、ゴンズイ、お前もか……
というかチョウザメナワバリ37%って何よ……
センスの差はあるからな。何より良く生きるべし
マイナスな気持ちを否定するべきではないが、わざわざマイナスな気持ちを抱かない精神を持つ事はとても大事になる
今更だけどシーズン毎のウデマエリセットって必要だったのかな
どうせリセットされるし頑張って上げることもないかという感じになってる
それに伴ってプレイ時間も伸びないんだけど
Xマッチ約1年振りに復帰して、計測1750の後1500に落ち着く人です
XP1500だが、全ルール1900~ぐらいの実力の人が7人中3人はいてるような気がする
昔はザ・初心者帯の展開だった記憶で、
今は流れが速いのと射程長めのブキ(ラピ)で前目に居てると塗りで動きにくいorすぐデスしてまう
敵でもちゃんと通報するんだぞ
新ステージの効果下振れしたカンジ?
高架下を投下した罪ですかね
これ何かの罪に問えないの?
原理はわからんけど、味方も敵も攻めまくってごちゃごちゃしてるのがTha・ナワバリっ感じして好き
デカラインで勝率が降下した

なんつってなガハハ?