- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
寄せという言葉をご存知ない野良が目立つ
キルパクと思うからいけないんですよ
協力プレイで敵を倒してどっちも偉い
満潮でリッター3のロンブラ1はツラい😂
カタパタワー奔走、ナベブタ無力化、テッパンタゲ取りリザルトに反映されないグッジョブはいくらでもある
逆に明確なバッドジョブであるデスをしてないのは偉い
クマニュの爆風でドロシャケ倒せないのか…
鮭強すぎて お亡くなり
海岸でオオモノと戦い続ける→浮き輪&納品1桁とか、正直いない方が楽なんだよな~
キルパク気にするなら味方の様子みて最後の一撃入れるように動けばいいんじゃないかな
とどめ気にしてたら非効率な動きになるからあまり推奨されないけども
スタートダッシュから離れた瞬間に味方の質が目に見えて悪くなる
📞🦀「ウ〇コがまんしててそれどころじゃなかったの!」
ウ〇コの絵文字消されるんですが仕様?
それはそうとExtraWaveにかぎらずカニはサメくらい雑に切るぐらいが丁度いいと思ってる。
ロンブラでバクダンに1発入れたら、硬直の合間に3回キルパクされてなんとも言えない気持ちに。倒せたからいいんだけども!複雑〜
浮き輪になってヘルプ押しながら寄ってくるのはいいんだけど、段差上の味方に助け求める時に壁沿いを移動しないでほしい
その位置曲射か範囲技じゃないと当たらねえんだわ
ナベブタごと落としてモグラに食い殺させたシャケ側のスパイいたぞ
ノルマ達成したら生存優先しつつもオオモノ討伐に切り替えるな
オオモノあらかた倒したら暇になるし、ザコだけでWOすることはまずないから、納品フェーズになる
ビッグランバチコンの練習になるから、オオモノゼンメツ狙いはオススメ
📞🦑「どうしてExtra wave終了10秒前にカニタンクを使うんですか?」
クマ弓かぁ・・・
クマ弓は1週チャージ100ダメにしてくれたらそこそこ好きになれると思う
ハコビヤで失敗できるゴミで泣いちゃった
1種ローテーションを今回から2種にするんだろうね、クマブキ増えたし
これはこれでいいんじゃないかな。別種のクマブキは編成事故少ない
そんな定説あったかな? 聞いたことないけど
正確には、定説って言ってる人は何度も見たことあるけど根拠が示されたのを見たことないからオカシラマッチングみたいな眉唾だと思ってる
個人の意見言うのは構わないんだけど共通見解とか純然たる事実みたいにされるとウーンってなるやつ
俺の過去ログ調査がザルなだけだったらすまぬ
>> 93413
ゼロにはならないけど余裕ない時はマジのついでに入れられる分くらいしか入れなくなるしそんなに寄せなくなるからめちゃくちゃわかる 稼げてる感じしたら頑張るけど
とはいえビッグランやバチコンもあるから納品上手いに越したことはないよなあ
オカシラマッチ嫌だなぁと思う反面、シフト変化後にバイト始めてから2回目でオカシラがくるとそれはそれでビビる
過剰納品せずに雑魚処理&整地は正しいと思うので気にしなくていいのでは
ノルマギリギリクリアで一人だけ一桁納品だと味方に負担かかってるかもしれないけど、スコア的にそういうわけでもなさそうなので
確かに赤1000くらいならビッグラン5%の俺もそうだわ
でもドMバッジだけで銀バッジは
持ってない今見たらムニは持ってたカンスト経験はあるけど金バッジは持ってない
まるでナゾナゾのようだ
カタパとかタワーとか倒しやすいように意識はしてるかな。さすがに全力で離れるような事はしないけど、納品するより生き残るために倒すために位置取りする
私もノルマ早めに達成できるほど自身の納品数は減るタイプだなあ
スピナー……多分特殊なんだろうけど私はチャージ必要な分の距離を見て接近戦してるわ。一歩でも前に出て雑魚を焼却し金への道を開く。連射高いから無駄弾が出がちだけど真正面から敵がまっすぐ並んでるならエイムも楽だし
木主です
普段からの話なのですが、ノルマ達成した瞬間に納品意識がゼロになるのってどうなのですかね
今回みたいなリザルトになったり、もっとすごいアルバイターがチームにいると一桁納品も割とあります
納品数を盛るくらいなら雑魚を倒して生き残りたい気持ち
37納品の人が(渡された武器的に納品進めやすかったのはあるとはいえ)納品意識かなり高かったのはあるだろうしノルマ見ながら動いていたなら1人の納品数の大小なんて気にしなくてもいいんじゃないとは思う
リザルト気にして過剰納品で盛っても無意味だし
3救出0デス偉い
赤あるししっかり仕事してるからいいかな
個人的には納品高くて赤低い人やデス多い人は信用できない
野良のブキみてもクマニュとクマ弓しかでてないし、全クマブキ対象というわけではなさそうね
このノルマなら納品20は欲しいですよね……
スピナーを持ったときの立ち回りが下手で、プレー中でも味方負担になっている感じがしてきたんですよね
今回は違うけど、ハイドラを持ったときはチームを崩壊させることすらある
金イクラ納品がちと少ないくらいじゃね?
0デスは良い事だし赤イクラはべつだん少ないとは思わない
納品でも赤イクラでも最下位なリザルト、「君たちが上手すぎるのが悪いんです><」「0デスだから許して><」と逃げたくなる
たぶんだめ
多分出ない
この2種になっちゃったか、残念…というのが正直な感想😔
ランダムでローラー持たされた時ほんとキツい
大体カゴ周辺ソロでテッパン複数相手とかだし
ちょっとシャケインクもらって「死な易」とか思ってたらテッキュウの球が直撃して死んだ。ちょうびっくりしてこえでた
そう言えばランダムブキ回はクマブキと同じブキ種のピック率上がってるってのが前作の定説だったけど今回はどうなるんだろう
ストリンガーとマニューバーピックアップなのかな
…あれ、もう始まってたの…?
家事終わるまで待って…しくしく
普通の武器と比較したら流石に強い
クマ武器内で見たときに他のクマ武器がぶっ飛んだ性能がそのまま強さに直結している一方、
クマストはフルチャ9本当てたところで大半のシャケには過剰火力だし密着しないと1体相手に火力が出ないから当たらなかった矢が無駄に爆発するだけになりやすくインク効率の悪さも相まってクマ武器特有の性能を活かしにくいのが難点
1周チャージの爆発で雑魚処理に使うっていう手はあるけどクマ武器には雑魚処理に長けた武器が多すぎて中途半端って感じ
フルチャの火力はクマ武器だからの火力だし立派なクマ武器ではあるんだが他に比べて1段落ちるのは否めない
接射はできるときでいいし遠くは右の3つで事足りるし別にそんな印象はないな