- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
なんか今回重いとき多いんだけど、クマストってもしかして負担かかる?
他の3人方が頑張って色んなオオモノに対応している中
私はワイドローラーを持たされ
クラスの人気者、2人のテッパンくんに壁ドンされていた…
…ふざけてるつもりは無いんですよ…?
インクカツカツの所にテッパンくん達にいきなり壁ドンされたの…
ちなみに最終的にはやられました!!!
悲しいときー悲しいときーオカシラマッチング連敗後にやっと勝ったと思ったらオカシラ出てこなかったときー
金バッジ持ってるし400までいって寝かせてたんだけど今日のクリアだけするかと思ったら2回連続1wave負けした…
納品状況も見れないしシャケコプターも即殺される
打つなシグナル欲しい…
プレイヤースキルもそうだけど回線落ちが頻発して3オペ当たり前なのが常態化して酷かった
昨日の夜の200帯
ダメだと思ったらすぐ撤退、ヨシ!
でんせつ200~400が魔境過ぎる。納品足りてないのに金イクラ無視してザコシャケ倒してて時間切れ
雨玉全然落とさない味方にクリア後ナイスされるとちょっとイラっとするね。本当にちょっとだけだよ?
なんか終了後に一瞬カクつくんだけど自分だけ?
ダイバーに限らずカゴ横に居るオオモノを倒すことはクリアに直結するんだから最優先のはずなんだけどね・・・
海岸へ行くのはその後でいい
酔っ払い、出陣!
ダイバー軽視が本当に酷い
あれは近くに二人居ればお互いにチョロッと塗るだけで確保できるのに、輪投げされた瞬間に一目散に去っていくもんだからギリギリ確保できないを何度も繰り返して死んでいく
「ダイバーを塗るのは一人でも簡単?」
混戦中はそんな事はない
いくら強くても、海岸に留まり続けてデスした後も動かずヘルプも出さない、クリア後に味方撃ちしてくるような人とはマッチしたくないな…
9バイト目まで全くクマブキこなくてクマサンに嫌われたかと思っちゃった
WOした時に下がる評価値も少なくなるよ
やっぱなんだかんだ言ってオルランドゥ編成は楽しいでござる。
わかりみが深い。。。
(そして、高確率でWO…)
ブラスターと竹とイグザミナー
竹以外苦手なブキだから鍛えられてる感ある
大体のブキ種は出てた感覚だけど、ホットブラスターとかラピッドブラスターはちょいちょい宛がわれてたかも…
シューターだとリールガン2種とか銀モデラーが多くて、スシやらZAPには恵まれず。。。
合計86バイトで初の度Mクリア+カンスト達成

初日にほぼノーミスで400まで乗ったからもしかして、と思って本腰入れた甲斐がありました
ありがとう野良のバイターの皆様
4デスとかやらかして本当に申し訳ない
嬉しいお言葉だ!ありがとうございます
でもまぁ人が来る保証はないので 枠埋めることを懸念して…という感じであればあまり気にせず遊びに来てくださいね〜
きたいことにはそぐわないかもしれないけど、クマ弓でいろんなオオモノ処理して自分の引き出しが増えたからクマ弓
自分は一度体験させて頂いたので、今回は見送りです
あと良い体験だったので、代わりにアピールしておこうかな
お彼岸の墓参りで出遅れてしまったイカさん、お出かけをして体力がなくなって頭の運動をやりたいタコさん等々
マナーを意識した上でお気軽に参加して下さいませー
いつぞややった「チャンネルで現在高レートの人が作る部屋にまだ評価そんなに上げてない人が入って、気持ちキケン度高めを遊べるようにする」やつ、やりたくなったのでまたやります
時間取れなくてあんまりやれてないけどなるべく高キケン度がやりたいよって方、シンプルにwiki民と遊びたい方などなど…20時〜23時頃で部屋立てますので良かったらお越しください〜
詳細→チャンネル板
お宝の位置がどこだろうと、中央の高台の上通さないで右側にいつも迂回してたが
そんな難易度変わらなかったような
でんせついるでんせつ未満バイトあるある
・高台に居座り続ける(長射程以外)
・武器毎の仕事をしない
・タワー、カタパのロック中に味方に近づく
・残り時間と納品を把握していない
(・テッキュウの排除優先度が異様に高い)
ノーデスでマップ中動き回ってスペ全部切っても納品足りなくて2wave落ちしたから何でやろと思ったら1桁納品で7デスしてるバケモンおったわ
流石にそれはキャリーするの難しいかな…
昨日4000pまでに200評価の達成を目指していたイカです
リベンジ兼ねて、もう一度やってみました
結果11バイトで3949pが入って、ギリ200評価に達成しました
ちなみに平均クリアは2.5でした
もし他のバイターさんで「お、良い流れだな、カンスト目指してみようかな、今日の平均クリアどうだったかな」と常に意識している方がいるのでしたら
参考になさってくださいませ
立ち回り方はイカタコそれぞれな事、金イクラ数、クリアWAVEにもよる所が大きくあるので、あくまでもバイターさんの手応えと、そのバイターさんのデーターが必要になりますね
ちなみに自分のムーブだと、カンストは12時間から15時間かかるシフトかな、という感想です
50バイト中4スパイ
割と嫌いじゃないけど、オルラン野良でハシラ見れないブキは辛い
序盤カタパばっかりで中盤にバクダン出て「クソキモレティクルが無い!?」とようやくクマストではなくトラストを握っていたことに気づく間抜けは私です
4人いてもタツマキ失敗するのに、WAVE1から3オペでタツまでクリアできるから野良は不思議です
クマサンさあ、なんでよりによって扱いの1番難しい2種なんだよ
バランス良く来てるけど
最初に2連続で引いたデュアルスイーパーの印象が強い
味方落ちたときってノルマ減るだけなの?
クマ弓を除けば2回担いだのはホクサイとスペシと竹。
なおスペシは2WAVE連続で担がされた模様。
サモランエクス最強信者だからエクスですわ
ただ味方があれだったときテッパンやモグラの相手ばかりさせられて海岸三銃士に手をつけられずボロボロになったときは泣いてた。
86バイトやって竹とリッターが10回ずつくらい来てる 動きにくいから毎回ヒヤヒヤですわ
スパイガジェット(半ギレ)
でんせつ400の1w目失敗(時間切れ)で赤98オオモノ0いたよ
たのしいね😊
そろそろ走りまくった皆も休んでくる頃合いだろから。
皆が今回のランダムで出まくった(印象で)ブキって何?
自分はやたらフィンセント引きまくった。
重くて、あまり出過ぎないようにお掃除してたら、気づくとカゴに一人ぼっちで切なかったぜ…。
フィンセントはフデじゃなくてホウキや